Сила воли Мечта стать нормальной девушкой

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Лет курения
18
Юля86, а когда куришь, то спорт, вода, правильная еда организму не нужны? ;)
именно так. Можно без спроса о своем жизненном опыте ?)) так вот, когда я курила, я будто все оставляла до тех времен, когда курить не буду - вот брошу, тогда - буду оздоровляться и тд, жизнь на потом. И вот оно будущее настало - можно и бегать (раньше было тяжело) и нагрузки (раньше было страшно) и массаж (раньше было некогда), и витамины самые лучшие (раньше было жалко) . У меня вот как-то так. Любовь к себе это называется

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Лет курения
18
Верзила, Мда,если захотеть можно придумать любое оправдание. Вот сегодня думала: если не позвонят на счет работы закурю и напьюсь с горя:stomp:а потом думаю ведь это не чего не изменит только хуже автра будет, да даже сегодня:confused:. Курить правда не хочется, хочется какой то поддержки чтоли (конечно сигарета ее не давала ну с ней весеелее было наверно).Это тоже самое если с воздушным шариком ходить 15 лет в любых ситуациях, а потом раз и лопнуть шарик:Dвсе пипец. Чет я сегодня какую- то муть пишу. Пардоньте:).
как все знакомо! А про шарик - и правда, правда еще эти шарики сравнивают с чугунной крышкой от люка, которую мы носим годами а то и десятилетиями, мучаемся, тащим, бросаем, возвращаемся - он хоть тяжеленный и вонючий и перед людьми стыдно, а вот зачем-то скучаем и несем...;) но у тебя с н позади! Перечитываю дневник, кажется , как легко все у тебя, весело и просто вышло! А я тут полгода качалась и только сейчас наконец - надеюсь. И люк и шарик оставила сзади -еще оглядываюсь, но не вернусь

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Не курю с
03.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Мне очень понравился Ваш дневник. Мотивирует)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Прими мои поздравления!
447658-2048x1211.jpg

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да, уже пол года не курю. До мозга данная информация полностью еще не дошла, кажется что все было не со мной. Признаюсь как на духу, что не курить это клево!!!!!Очень желею,что не бросила раньше и прокурила столько лет (здоровье не вернешь). Давайте как всегда пройдемся по плюсам, а потом по минусам, итак
"+"
1. Волосы- выпадение волос минимально, они стали мягкими вкусно пахнут )))
2. Зубы - десна все еще кровоточят (думаю это только у меня такие ослабленные) из-за рта не пахнет протухшей пепельницой,(приятно)
3. Кожа- кожа на лице стала реально более упругой, изменился цвет (был землянистый) сейчас ровный светлый тон.
4. Глаза - может мне кажется но они стали ярче (может из-за цвета кожи....незнаю)
5. Время-не трачу время в пустую (успеваю сделать больше дел чем раньше)
6. Обоняние -не могу сказать, что стала парфюмером но реально запахи чувствуются лучше.
7. Вкус- вкусовые рецепторы реально тоже улучшились (не когда не думала,что у банана насыщенный вкус)))))
8. Бодрости стало больше, после работы не падаю на кровать с мыслю о сне и отдыхе, сейчас после работы могу чемнибудь заняться без видимых усилий.
9.Сил стало больше (моральных и физических)-нагрузки организм стал держать намного лучше, опять же на работе это проявляется улучшенной сосредоточенностью,выносливостью, моральной устойчивостью))))) могу легко поднять свою попу и быстро перенести в другой кабинет или еще куда нибудь)))))))раньше было лень особо шевелиться)))))(может чуть утрирую))))
10.Деньги-экономия денег (сразу скажу эта экономия не видна, но она есть))))
11. Психологическое состояние - как это прекрасно не прятаться, и не искать места где бы покурить))))))
12. Засыпаю отлично,просыпаюсь намного лучше чем раньше.
Короче может,что-то и забыла но как-то так.)))
"-"
1.поправилась на 3 кг, надеюсь летом сбросить
2. Иногда накатывает ностальгия по ВРЕМЕНАМ былым когда с сигаретой проводила время (ностальгия думаю только по ВРЕМЕНАМ, а не о сигарете)
3.Редко но бывает накаты про покурить (да бывает....редко)

Друзья, после того как вы бросили курить в вашем организме произойдут положительные изменения обязательно, но не надо ждать сверхестественного. Организму определенно будет лучше и вы это заметите обязательно,но надеятся на то,что вы станете безумно красивыми с гладкой кожей,шикарными волосами и потрясающими показателями здоровья -глупо)))), но если вы этого не сделаете здоровье не скажет вам спасибо и внешний вид это подтвердит может не сейчас но годика через 2 точно. Кто не может решится бросить курить решайтесь и вы не пожалеете ни секунды (желеть будете только о том,что не сделали этого раньше)

П.С. ))) Прошу прощения за орфографию)))))

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Лет курения
18
Юленька, поздравляю тебя, больше 200 дней! Ты стала не просто нормальной девушкой))) а одной из немногих,исключительной, примером для подражания! Умница! Так держать! А у меня месяц - всего и уже))

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Спасибо,большое! В бросании курить главное пережить пару или тройку месяцев, а потом сами удивитесь,что вы ПРАВДА НЕ КУРИТЕ И НЕ ХОТИТЕ этого, и будете поражены как это легко вам дается!Главное терпение и вы будете вознаграждены)))) Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не позваляйте себе ни одной сигареты,держитесь до конца -не курю значет не курю СОВСЕМ!!!!!:wub:

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Guapa, ты молодец, но не расслабляйся, у меня бывали дурные мысли на первом месяце)))))

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Юля86, достойная дата, поздравляю, сейчас уже дни не считаем , а только годы , здорово!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2014
Лет курения
5
Поздравляю!!! Ты справилась.
8marta.jpg