Сила воли Мечта стать нормальной девушкой

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Вон люди бросают курить много раз, а у меня только 4 попытка.
А теперь посчитай. Чтобы убедится, что ты бросила надо, как минимум, год. Если ты срываешься через полгода, а потом еще полгода готовишься к новой попытке, то если, например, ты бросишь с десятой попытки, то пройдет 10(!) лет! Тебе будет 38. Ты хочешь бросить ближе к сорока? Это вполне реально, но неужели тебе не жаль тех лет, которые пройдут между твоим нынешним возрастом и моментом когда ты окончательно откажешься от курения? Может проще отмучиться сейчас и жить эти 10 лет без зависимости?

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Верзила, Я знаю, что это дурные мысли но они есть "бросить после нового года", я знаю,что это полный бред .....но вот сегодня это сидит у меня в голове.Сегодня огромное желание как раньше выпить будылочек...... 2 пива постоять на балконе покурить подумать, а потом поиграть в комп. От такие у меня сегодня не хорошие мысли.

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
выпить будылочек...... 2 пива
Помнишь слоган: "тупонекурю"? Вот он сейчас тебе поможет. Уверен, желание через день-два станет не таким острым, зато будет повод для гордостью собой. Да мне ли тебя учить - ты вот уже больше месяца выдержала, а я только к двум неделям подхожу.

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Верзила, Спасибо большое тебе за поддержку,это все у меня из-за ссоры с мужем. Надеюсь завтра настроение изменится!

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
это все у меня из-за ссоры с мужем.
Да, мужья они такие. Но это опять же, это не так плохо - ты проходишь тяжелый период в тестовом режиме. Справишься сейчас - справишься и потом. Знаешь, попей чай с вкусняшкой и ложись спать. Если любишь фильмы, то выбери себе какой-нибудь приятный перед сном.

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Итак, не курю чуть больше месяца. Курить в физическом плане совсем не охото, охото в моральном "вот пойду и покурю всем назло" (кому назло зачем это делать не понятно)вот такие мысли посещают, но редко. Не смотря на то,что у меня огромная депрессия:cry: курить и выпить хочется меньше всего. Сегодня пойду в аптеку за негрустином (попробую),а то жизнь прям совсем не мила, с мужем поругалась,с мамой тоже на работу брать меня не кто не хочет:cry: так что хочу негрустин попробовать.

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
"вот пойду и покурю всем назло"
Когда я еще только подумывал бросить (года полутора назад), то сломался чуть ли не на второй день именно с таким оправданием: "Ах, вы так, то я пойду курить!" Сейчас смешно, а тогда казалось вполне разумное оправдание... То-то я не нашел понимания у окружающих.

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Верзила, Мда,если захотеть можно придумать любое оправдание. Вот сегодня думала: если не позвонят на счет работы закурю и напьюсь с горя:stomp:а потом думаю ведь это не чего не изменит только хуже автра будет, да даже сегодня:confused:. Курить правда не хочется, хочется какой то поддержки чтоли (конечно сигарета ее не давала ну с ней весеелее было наверно).Это тоже самое если с воздушным шариком ходить 15 лет в любых ситуациях, а потом раз и лопнуть шарик:Dвсе пипец. Чет я сегодня какую- то муть пишу. Пардоньте:).

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Курить правда не хочется, хочется какой то поддержки чтоли
Ты все верно пишешь. Сигарета раньше, помимо наркотической зависимости, выступала иногда еще в качестве такой "маленькой радостью". Сейчас она ушла из жизни и вместе с ней ушли и эти приятности. Было бы здорово чем-то их заменить. Можно, конечно, съедать конфетку, но, боюсь, здоровье не выдержит. Я вот пока ничего кроме чая в качестве такой компенсации придумать не могу. Хорошо, что "маленькая радость" требуется гораздо реже, чем раньше сигареты, а то я бы давно в аквариум превратился и можно было бы рыбок запускать. :D

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сегодня 35 денечков))))) крутотень!Я еще не разу столько не держалась! Итог на сегодня:
1. Я молодец :D
2. Сомочувствие отличное (не чего не болит)
3. Настроение тоже нормальное (пью негрустин)
4. Про сигареты вспоминаю реже
5. Задумалась на тему перестать пить алко вообще.
6. Не могу решиться на диету,пока хочется себя радовать:p
7. Тему бросания курить не с кем еще не обсуждала, боюсь (кроме форому ессественно:))
8. Мозг стал лучше соображать:D
9. Память тоже улучшилась:D.
10. Про волосы уже писала, но всеже......ОНИ МЕНЬШЕ ВЫПАДАЮТ :D:D:D
Итак, плюсы есть минусов вообще нет, вопрос кокого х... я столько лет курила:eek: мда....

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привеееет:D!!!! Настроение отличное)))))))42 дня не курю,12 не пью эххххх красота мечта сбывается быть нормальной девушкой))))). Про сигареты не буду врать вспоминаю, курить при этом не хочется (в мыслях фраза "не курю"), слабый запах от сигарет странно но мне приятен (слабый,еле уловимый). Про здоровье теперь, сон....сон дело хорошее но с утра встать бодрячком не могу((((, кожа лица очень сухая (стараюсь ухаживать хорошо), настроение вроде нормальное (пью таблетки для улучшения настроения) вот как то так. Пить алко вообще не хочется,прям вкус алкоголя не приятен))))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Это какие таблетки ты пьешь для улучшения настроения ? :)))

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Так так так......сегодня 52 день некурения, именно сейчас захотелось вдохнуть дым (покурить) и появилась раздрожительность как-то станно, я надеялась,что накаты прекратятся к этому времени. Еще у меня ужасно шелушится кожа на лице бррр:stomp:

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сегодня уже 55 дней,не курю))))) Кожа на лице шелушит ужасно :( у меня такого раньше не было :mad: что это такое??? у кого нибудь было так????сколько ждать когда пройдет? достали прыщи все тоже на лице виииииии:banghead: на лицо без слез не взглянешь (у меня всегда была чистая кожа) может быть это из-за того что не курю или это что-то другое???:help::help::help::help::help::help::help: че делать то????

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Юля все пройдет ,весной будешь цвести как цветочек!меньше сладкого, по больше простой водички или компот,бывает такое и это нормально зато когда организм восстановится выглядеть будешь лучше чище и свежее ,проверено лично!!!!обмен веществ перестраивается и встает сейчас на свое место а ты как обладатель своего тела все это чувствуешь ,так же ты будешь чувствовать только плюсы когда это закончится!

Последнее редактирование:

Юля86

Продвинутый
Реакции
174
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Юля все пройдет ,весной будешь цвести как цветочек!меньше сладкого, по больше простой водички или компот,бывает такое и это нормально зато когда организм восстановится выглядеть будешь лучше чище и свежее ,проверено лично!!!!обмен веществ перестраивается и встает сейчас на свое место а ты как обладатель своего тела все это чувствуешь ,так же ты будешь чувствовать только плюсы когда это закончится!

Спасибо за поддержку)))))я сейчас цвету только в путь))))надеюсь это скоро пройдет, просто неожиданно- второй месяц,а всё какие- то бяки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу