Юля86
Продвинутый
Добрость и милота, Затеела ради будующего декрета, а сейчас думаю, что рано начала к нему готовиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь посчитай. Чтобы убедится, что ты бросила надо, как минимум, год. Если ты срываешься через полгода, а потом еще полгода готовишься к новой попытке, то если, например, ты бросишь с десятой попытки, то пройдет 10(!) лет! Тебе будет 38. Ты хочешь бросить ближе к сорока? Это вполне реально, но неужели тебе не жаль тех лет, которые пройдут между твоим нынешним возрастом и моментом когда ты окончательно откажешься от курения? Может проще отмучиться сейчас и жить эти 10 лет без зависимости?Вон люди бросают курить много раз, а у меня только 4 попытка.
Помнишь слоган: "тупонекурю"? Вот он сейчас тебе поможет. Уверен, желание через день-два станет не таким острым, зато будет повод для гордостью собой. Да мне ли тебя учить - ты вот уже больше месяца выдержала, а я только к двум неделям подхожу.выпить будылочек...... 2 пива
Да, мужья они такие. Но это опять же, это не так плохо - ты проходишь тяжелый период в тестовом режиме. Справишься сейчас - справишься и потом. Знаешь, попей чай с вкусняшкой и ложись спать. Если любишь фильмы, то выбери себе какой-нибудь приятный перед сном.это все у меня из-за ссоры с мужем.
Когда я еще только подумывал бросить (года полутора назад), то сломался чуть ли не на второй день именно с таким оправданием: "Ах, вы так, то я пойду курить!" Сейчас смешно, а тогда казалось вполне разумное оправдание... То-то я не нашел понимания у окружающих."вот пойду и покурю всем назло"
Ты все верно пишешь. Сигарета раньше, помимо наркотической зависимости, выступала иногда еще в качестве такой "маленькой радостью". Сейчас она ушла из жизни и вместе с ней ушли и эти приятности. Было бы здорово чем-то их заменить. Можно, конечно, съедать конфетку, но, боюсь, здоровье не выдержит. Я вот пока ничего кроме чая в качестве такой компенсации придумать не могу. Хорошо, что "маленькая радость" требуется гораздо реже, чем раньше сигареты, а то я бы давно в аквариум превратился и можно было бы рыбок запускать.Курить правда не хочется, хочется какой то поддержки чтоли
Юля все пройдет ,весной будешь цвести как цветочек!меньше сладкого, по больше простой водички или компот,бывает такое и это нормально зато когда организм восстановится выглядеть будешь лучше чище и свежее ,проверено лично!!!!обмен веществ перестраивается и встает сейчас на свое место а ты как обладатель своего тела все это чувствуешь ,так же ты будешь чувствовать только плюсы когда это закончится!