Мечта - Жить Без Сигарет

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Jaklin,

2273685_1_644x461.jpg

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
как хорошо, что я со своей внешне не похожа))))))))))))))))))))

L

Lyudmila

Всем привет!!! Как настрой? Как настроение? Предварая вопросы о переводе счетчика, отвечаю - не переводила, сам перевелся....

ПС, надо было в своем дневнике написать, но я к тебе,Жаклин, хожу как к себе домой. Иногда даже путаю, где мой, где твой??:eek:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
ПС, надо было в своем дневнике написать, но я к тебе,Жаклин, хожу как к себе домой. Иногда даже путаю, где мой, где твой??:eek:
lusyegor, мой дом - твой дом! Как день прошел? Дома мужчины твои поправляются?

L

Lyudmila

Спасибо... :) День прошел замечательно, на работе все мои подопечные (а это в большинстве мужчины) отделы как сговорились, завалили маленькими презентами.....Таааак приятно :oops:. Мужчины родные поправляются, ттт, надо было мне медиком быть (хорошо получается) да только не могу быть циничной и жестокой.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
завалили маленькими презентами.....Таааак приятно :oops:.
Ну тогда точно день прошел на высоте, пусть он сегодня также завершится!
У меня сегодня более менее (что тоже не плохо), на работе от тишины, созданной руководителем, чуть храпака не дала, это не каждый день такое уныние. Мутный нервный опять, но терпимо, вернее надо просто перетерпеть, сжав кулаки. Муж второй раз сбегал в магазин, опять принес шоколад, продавцы одаривают в честь св. Валентина. Может еще за чем-нибудь послать? Хотя по мне лучше б огурцы соленые раздавали.

L

Lyudmila

:) Отправь с наказом - бери только соленые огурчики....А у нас что-то в магазине не одаривают шоколадом, провинция...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin, держись, ты теперь знаешь происки мутного и вооружена, а хандры быть не должно.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
:) Отправь с наказом - бери только соленые огурчики....А у нас что-то в магазине не одаривают шоколадом, провинция...
О, ава поменялась, видно, настроение точно на высоте. Шоколад на работу подруге снесу, она без него не может. А я редко даже в чай сахар кладу, кофе всегда без него, только может лимон. А огурчики лучше своего засола.

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Jaklin,Ты уж держись дорогая,вообще не известно что тяжелее,бросить раз и на всегда,или бросить не с первого раза,держу за тебя кулачки!!!

L

Lyudmila

а я не солю...у нас и дачи нет, мы - гультаи (як кажуць на Беларусi)..нам хватает родительской в Самаре.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, держись, ты теперь знаешь происки мутного и вооружена, а хандры быть не должно.
Шерка, никакой хандры, нет ничего подобного. Как после ночной смены отдохнула?

мы - гультаи (як кажуць на Беларусi)
Люся, вот "гультаи" не могу расшифровать. Хотя огурцы я тоже не выращиваю, покупаю, но засаливаю сама, это не сложно - ведь раз в год.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin,Ты уж держись дорогая,вообще не известно что тяжелее,бросить раз и на всегда,или бросить не с первого раза,держу за тебя кулачки!!!
labat1, попытка не первая, опыт бросания есть. labat1, если честно, я больше переживаю за тебя, мне кажется у тебя более тонкая нервная организация, чем у меня. Поэтому просто не забывай, а я ваши дневники ежедневно посещаю, какие вы все родные уже стали.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу