Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо... День прошел замечательно, на работе все мои подопечные (а это в большинстве мужчины) отделы как сговорились, завалили маленькими презентами.....Таааак приятно . Мужчины родные поправляются, ттт, надо было мне медиком быть (хорошо получается) да только не могу быть циничной и жестокой.
Ну тогда точно день прошел на высоте, пусть он сегодня также завершится!
У меня сегодня более менее (что тоже не плохо), на работе от тишины, созданной руководителем, чуть храпака не дала, это не каждый день такое уныние. Мутный нервный опять, но терпимо, вернее надо просто перетерпеть, сжав кулаки. Муж второй раз сбегал в магазин, опять принес шоколад, продавцы одаривают в честь св. Валентина. Может еще за чем-нибудь послать? Хотя по мне лучше б огурцы соленые раздавали.
О, ава поменялась, видно, настроение точно на высоте. Шоколад на работу подруге снесу, она без него не может. А я редко даже в чай сахар кладу, кофе всегда без него, только может лимон. А огурчики лучше своего засола.
labat1, попытка не первая, опыт бросания есть. labat1, если честно, я больше переживаю за тебя, мне кажется у тебя более тонкая нервная организация, чем у меня. Поэтому просто не забывай, а я ваши дневники ежедневно посещаю, какие вы все родные уже стали.