Мечта - Жить Без Сигарет

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, только сейчас врубилась, что ты переехала назад! Рада, что не унываешь! я уже писала тебе, что ты молодец! Оч тебя уважаю!

хотя лично мне жалко:(

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, уже ничего не думаем, уже говори скорее!!!
И еще, держись пожалуйста, ты же такая умница и больше не вдыхай в себя всякую гадость. :confused:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Это моя дочь готовит своему мужу рыбный суп. А вообще как повзрослела не перестает меня удивлять, оказалось, что выросла в самостоятельную личность, хотя вроде до замужества была почти мамкина дочка. Ох, радует, радует.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, красавица у тебя доченька! Вот ты ради неё и внуков будущих брось. Я вот подумала, когда у меня будут внуки, а время очень быстротечно, как же я буду их на руки брать? Они услышат запах и будут морщиться, нос чесать...у моей подруги есть маленький сынок, так когда я курила, он так морщился...ему не нравилось. А я хочу, чтоб от меня приятно пахло. Сегодня в банке была и ужаснулась, от стольких людей воняет табачным смрадом. И жвачки не спасают и то очередников и от сотрудников, просто страх...Когда они разговаривают, хочется подальше отодвинуться.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, уже ничего не думаем, уже говори скорее!!!
И еще, держись пожалуйста, ты же такая умница и больше не вдыхай в себя всякую гадость. :confused:
Мики, у меня все нормально, я даже не то что держусь, просто к своему Мутному отношусь как к прыщу, который должен созреть и засохнуть, просто надо время.
А дочь, хоть лицом в папу, но характер точно мой: и похохмить, и взбрыкнуть - все по полной.

Jaklin,Сегодня в банке была и ужаснулась, от стольких людей воняет табачным смрадом.
Я сама чувствую носом курящих, даже определяю в транспорте под зимней одеждой - дорогой табак или дешевый потребляет. Для меня это откровение, чем в транспорте пахла я.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, знаешь, не просто бросить, но очень даже возможно. Главное помни, что все тобою пережитое и даже этот дурацкий срыв для одного, для избавления от рабства, для скорейшей жизни с чистым дыханием. И еще, если тебя опять скрутит это чудовище гадкое, постарайся отвлечься, переключись на что угодно, только держись. Я вот сегодня шла домой вечером и ругалась жутко, хорошо рядом никого не было. Потом дома грушу попинала, на форуме побродила. Можно найти море отвлекалок.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Мики, Jaklin, я уже какой-то раз писала, что стала тайных по запаху отличать. Вот где вонючки! То ли от того, что зажевываю-забрызгивают, то ли еще от чего , но воняют особенно! Я сама пряталась местами, так что могу себе представить, как мои дети меня воспринимали:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ленусик, только ради этого стоит держаться, я уж о здоровье не говорю. Одна выкуренная сигарета сокращает жизнь на 7 минут.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, даже этот дурацкий срыв
А что, собственно, произошло? Устроили базар, один под шафе, другой на нервах, за столько лет что в первый раз? Короче, развели бурю в стакане. Сигарета бурю не уняла, просто перестали трясти стол, на котором стоял стакан. Это мой вывод!

Мики, Jaklin, я уже какой-то раз писала, что стала тайных по запаху отличать. Вот где вонючки! То ли от того, что зажевываю-забрызгивают, то ли еще от чего , но воняют особенно! Я сама пряталась местами, так что могу себе представить, как мои дети меня воспринимали:)
Раньше меня воротило от выпивших и зажевавших жвачкой! Бррррррр!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что, собственно, произошло?
Ну тебе виднее, если тебя это не огорчает и не доставляет проблем, тогда что я здесь делаю? Я вообще то поддержать тебя пришла, но раз все ок и ты в порядке тогда счастливо и удачки!;)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ну тебе виднее, если тебя это не огорчает и не доставляет проблем, тогда что я здесь делаю? Я вообще то поддержать тебя пришла, но раз все ок и ты в порядке тогда счастливо и удачки!;)
Мики, я о том, чтО собственно дома произошло стрАшного, что схватилась за сигарету, и что сигАрка вопроса не решила, просто устали и перестали базарить и все само улеглось. Наверно, не смогла акценты правильно расставить. А твоя поддержка неоценима, пожалуйста, не оставляй мой дневничок без участия, плз!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, значит я не так поняла. Не переживай, я с тобой! А почему ты счетчик удалила? Как теперь понять сколько ты после обнуления живешь с чистым дыханием? Хорошо бы вернуть, как думаешь?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Да прочитала свою фразу "что, собственно, произошло". Все-таки велик и могуч русский язык, можно понять как "чтО произошло?" и как "что произошлО?" Мой вариант второй, а далее ответ на этот вопрос.

го

споди помогите бросить курить курб уже год в день уходит пачка целая на утро не остается)) пишите Dianagarrik@mail.ru:mad:
Диана, а почему на эл. адрес, почему не пообщаться на форуме? За год курения пачка в сутки это много. Или что-то не до поняла? еще можно и в личку письмо кинуть, главное не уходи, кричи о своем всеми способами.
Мики, помоги, я пока не все поняла, но слышу крик о помощи!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, все хорошо, главное, что ты с нами и продолжаешь идти к заветной цели!!! Просто запомни, что сейчас нужно учиться жить без этих "смертоносных палочек-убийц". Ты должна понять, что сигарета не повлияет на ход событий никак. Только отравит твой организм в очередной раз.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
А что, собственно, произошло? Устроили базар, один под шафе, другой на нервах, за столько лет что в первый раз? Короче, развели бурю в стакане. Сигарета бурю не уняла, просто перестали трясти стол, на котором стоял стакан. Это мой вывод!
Да вообще не надо на это обращать внимание, сделали вывод и пошли дальше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу