Jaklin
Тортилла
- Реакции
- 3.873
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.02.2012
lusyegor, ну на лентяйку ты не похожа. Трое мужчин в доме - попробуй поленись.гультай - лентяй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lusyegor, ну на лентяйку ты не похожа. Трое мужчин в доме - попробуй поленись.гультай - лентяй
Всем здравствуйте! Как вы думаете, что эта девушка собирается делать?
http://fotki.yandex.ru/users/zgsh/view/443087/
Всем здравствуйте! Как вы думаете, что эта девушка собирается делать?.
Мики, у меня все нормально, я даже не то что держусь, просто к своему Мутному отношусь как к прыщу, который должен созреть и засохнуть, просто надо время.Jaklin, уже ничего не думаем, уже говори скорее!!!
И еще, держись пожалуйста, ты же такая умница и больше не вдыхай в себя всякую гадость.
Я сама чувствую носом курящих, даже определяю в транспорте под зимней одеждой - дорогой табак или дешевый потребляет. Для меня это откровение, чем в транспорте пахла я.Jaklin,Сегодня в банке была и ужаснулась, от стольких людей воняет табачным смрадом.
А что, собственно, произошло? Устроили базар, один под шафе, другой на нервах, за столько лет что в первый раз? Короче, развели бурю в стакане. Сигарета бурю не уняла, просто перестали трясти стол, на котором стоял стакан. Это мой вывод!Jaklin, даже этот дурацкий срыв
Раньше меня воротило от выпивших и зажевавших жвачкой! Бррррррр!
Ну тебе виднее, если тебя это не огорчает и не доставляет проблем, тогда что я здесь делаю? Я вообще то поддержать тебя пришла, но раз все ок и ты в порядке тогда счастливо и удачки!А что, собственно, произошло?
Мики, я о том, чтО собственно дома произошло стрАшного, что схватилась за сигарету, и что сигАрка вопроса не решила, просто устали и перестали базарить и все само улеглось. Наверно, не смогла акценты правильно расставить. А твоя поддержка неоценима, пожалуйста, не оставляй мой дневничок без участия, плз!Ну тебе виднее, если тебя это не огорчает и не доставляет проблем, тогда что я здесь делаю? Я вообще то поддержать тебя пришла, но раз все ок и ты в порядке тогда счастливо и удачки!
споди помогите бросить курить курб уже год в день уходит пачка целая на утро не остается)) пишите Dianagarrik@mail.ruДимакс, как по прошествии суток, какие ощущения?
Диана, а почему на эл. адрес, почему не пообщаться на форуме? За год курения пачка в сутки это много. Или что-то не до поняла? еще можно и в личку письмо кинуть, главное не уходи, кричи о своем всеми способами.го
споди помогите бросить курить курб уже год в день уходит пачка целая на утро не остается)) пишите Dianagarrik@mail.ru
Да вообще не надо на это обращать внимание, сделали вывод и пошли дальше.А что, собственно, произошло? Устроили базар, один под шафе, другой на нервах, за столько лет что в первый раз? Короче, развели бурю в стакане. Сигарета бурю не уняла, просто перестали трясти стол, на котором стоял стакан. Это мой вывод!