Мечта - Жить Без Сигарет

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Да вообще не надо на это обращать внимание, сделали вывод и пошли дальше.
Димакс, ну как не обращать внимания, я же на нервах. Но то что сигарка не решает, это да. А нерв выплескивать надо, может в стакан воды и в ... Над этим подумаю.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Димакс, ну как не обращать внимания, я же на нервах. Но то что сигарка не решает, это да. А нерв выплескивать надо, может в стакан воды и в ... Над этим подумаю.
Я про то. Ну нервы понятно, лучше их в себе не держать - а то накопятся и уж потом последствия....

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Я про то. Ну нервы понятно, лучше их в себе не держать - а то накопятся и уж потом последствия....
Димакс, ты понял меня. Будем выговаривать нервы водой? Я за, но дома, и всех предупредить, чтоб опять недопонимания не возникло!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Димакс, ты понял меня. Будем выговаривать нервы водой? Я за, но дома, и всех предупредить, чтоб опять недопонимания не возникло!
Окей. У меня дома все поняли, ну и немного.

Kuliri

Начинающий
Реакции
16
Лет курения
35
Не курю с
27.01.2012
А ты не думала Jaklin, что эти нервы и их срывы ,что это дело "мутного" не хочу даже его с большой буквы писать,не заслужил. Так что в следующий раз,когда почувствуешь,что начинается что-то вроде, вспомни что это всё подстроено мутным,что он хочет всё испортить,а ты этого не заслужила. У меня было тоже так. Я находила к чему придраться и с чего начать ссору. Нервы были на пределе. Потом только поняла,что не я это делаю и никто другой. Просто восприятие меняется и кажется,что всё не так как надо. Сейчас ,когда начинается что-то в этом роде,я сразу думаю, а причём здесь например мой муж,что я к нему придераюсь. Отдать ему должное,он понимает ,что это исходит не от меня ,а от моей зависимости. А ещё когда нервы на пределе,начинаю глубоко дышать через нос и выдыхать всё эту злость или нервность из себя через рот сложенной трубочкой. Хотя неважно как,главное подышать глубоко. Помогает. Давай держись. А то,что сорвалась,это неважно. У меня было несколько раз. Сейчас уверена,что в этот раз навсегда. Просто надо каждый раз начинать всё сначала, а это опять пытка,нервы и всё такое.

L

Lyudmila

Жаклинка, ты где? не могу тебя найти целый день......

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, вот, зашла к тебе, проведать...а тебя и нет!!! Как ты, все в порядке?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ребята, все нормально, только простуду прихватила, приду в норму, избавлюсь от температуры и соплей, выйду в эфир. Всем удачи!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, очень хорошо, выздоравливай!!!
Димакс, очень сложно тебя идентифицировать с этой стрелочкой. Уже пора предъявить себя.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Димакс, да брось, заслужил. Ну правда...не узнаваемый и дневник твой не найти.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Jaklin, болеть это плохо, но в твоем случае эти дни болезни на пользу (курить не будешь 100%) - парадокс)))) но все же

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ой! Здорово, что ты дала о себе знать!:) Но не здорово, что заболела:(. Поправляйся, будем ждать тебя!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Всем здравствуйте! Вчера устроила себе лежбище, сегодня пришлось телодвижения включить, но в общем вроде лучше стало, хотя кашель и чихи такие, что стены содрогаются.Не до курева.
Зашла к себе в дневник, а тут авы ... мужчина брутальный на всех страницах :inlove: и девушка с осиной талией и крылышками :wub: Пока вгляделась, бааааа, да это ж все знакомые люди, а как изменились за день! Вот это и есть настроение, замечательно!
Только Люси не вижу :cry:, не хочет со мной в перегонки поиграть...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу