Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленусик, про Мики не знаю, но я то на работу точно, не до больничного, долечиваться буду по ходу, привыкла.Уррраааа! Как хорошо, что ты снова с нами! Я прямо соскучилась.Где, думаю, наша мудрая, спокойная, рассудительная Мики? Ты на больнтчном? Или завтра на работу?
Да, у Мики, наверно уже наступило наше завтра. Мики, альбом ваш очень понравился, главное составлен с любовью, даже не верится, что на северном полюсе может такая красота быть.
Только Люси не вижу , не хочет со мной в перегонки поиграть...
Не, не скрываюсь, была на фуршете ко дню Защитника. Решила не обжираться, клевала по ложечке и кусочку каждого блюда, в итоге на целый тазик наклевала. Все-таки употребление спиртного без затяжек дымком легче проходит, голова совсем не дурит, не гудит и не тяжелая, просто девушка под легким кайфом и с хорошим настроением. Прислушивалась к своим ощущениям: хочу курнуть или нет, чую что нет. А потом и вовсе не стала на этом заморачиваться. Накаты гадские подступают к вечеру если сильно устаю, это было всегда, только раньше сигарка за сигаркой уходила, а теперь мутный ножички точит. Я этот период давно приметила, приходится ухо держать в остро. Выхожу на воздух и он глохнет.Привет, подруга! Ну и где отчет о некурении???? Скрываешь от общественности свои ощущения...... Шучу....
Лучше перед выходными.как считаешь на выходных легче начать или в будний день?
Все пока в мечтах.lusyegor, слушай ну перед смертью не надышишься, давай уже бросай
Думаю, что да, все-таки первые два дня метания лучше дома провести, чем на работе, дома чувствуешь себя свободнее, хоть истери, хоть головой об стену, хоть плач, но в родных стенах, не надо сдерживать эмоции при людях, что тоже дополнительный напряг на нерв.как считаешь на выходных легче начать или в будний день?
А у меня на работе вечный нервяк, и дир дымит постоянно на нерве, ему гав не скажешь. А дома могу и погавкать. Главное домашних предупредить, что первая неделя будет бурной на эмоции, и договориться со всеми поддержать такой славный почин. Мой сразу и не понял, что не курю. Но я то дома больше молчу (берегу тишину от которой устаю в будни, да и мне с собой скучно не бывает) и свои проблемы не навязываю домашним, как-то все в себе.Не знаю девочки, мне так легче на работе себя в руках держать, а вот дома и скандал могу закатить... и в магазин за какой сбегать...
так вечером все равно домой возвращаешься переполненная эмоциями за день, только мужчин своих этим не пугай, где-нибудь втихаря.ну не скажи....полный дом мужчин
если я буду головой об стену
бедные мои мужчины......