Мечта - Жить Без Сигарет

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, я вот сегодня утром проснулась злюююющааая, ну и напугала помоему и мужа и себя, я там у себя в дневнике рассказ веду. Ушла на работу, а муж наверное до сих пор в себя приходит. Ну ладно переживет:mad:
Шерка, ну не знаю, я мужа как-то не пугаю, если очень не попросит, но тогда уж извини, дорогой. А так, если в плохом настроении с утра - мне проще в себе пережевывать, о повседневном - не вопрос, только не трогайте острые темы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin, бывают ведь мудрые женьщины, именно мудрые а не умные, а бывают как я. Эмоциональные, умные, но не мудрые. Так я это к тому что ты наверное уравновешенная, и мудрая. А я вначале порублю, а потом клею, клею...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin, бывают ведь мудрые женьщины, именно мудрые а не умные, а бывают как я. Эмоциональные, умные, но не мудрые. Так я это к тому что ты наверное уравновешенная, и мудрая. А я вначале порублю, а потом клею, клею...
Шерка, про уравновешенную может соглашусь, а была бы мудрая сама бы не делала столько ошибок, ну хотя бы курить бросила лет 10 назад окончательно и бесповоротно.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, про уравновешенную может соглашусь, а была бы мудрая сама бы не делала столько ошибок, ну хотя бы курить бросила лет 10 назад окончательно и бесповоротно.
Да про покурить это точно. Я просто до сих пор удивляюсь как я попала на этот форум. Видать провидение приводит сюда людей измученных этой гадостью. Мне здесь легче и кажется держусь я только благодаря форуму. А больше всего меня удивляет какое количество людей здесь находиться. Ведь форумов о бросании курить много, но все какие то не живые, а здесь люди постоянно и общаются, общаются. Это наверное как человек, есть люди к которым тянет, возле них всегда групка людей, а есть вроде и не плохой человек, а один...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Да про покурить это точно. Я просто до сих пор удивляюсь как я попала на этот форум. Видать провидение приводит сюда людей измученных этой гадостью.
Ты знаешь, я тоже заметила, что очень большое значение имеет стиль общения людей, и на форумах этот стиль задает модератор (это не подкуп модератора!!!, только мое мнение). Форумов по разным тематикам полно, а вот застреваешь только там, где ТВОЕ! НАШЕЛ!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, привет! Молодец, что продолжаешь бороться с этим гадом! А свежий воздух для него, что газовая камера. Все правильно делаешь!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Неделя головной боли, от лекарств боль тупеет вместе с мозгами, потом все заново. Что-то с атмосферой, которая влияет, но пытаюсь жить в повседневном режиме. Блинов сегодня напекла, дочь с зятем в гости приехали, надо не ныть, встретить, они у меня молодцы. Не пойму, что с головой, то ли метель так действует? О покурить мысли не возникает, так устала от этого состояния.

Что-то необычное - плачу над собой? Почему так себя жаль, я ведь тетка с твердым характером? Плохо и до этого было, но на себя пе примеряла, была цель впереди - надо найти решение. А что сейчас? Квашня ноющая! Как собрать мысли и жить по прежнему? Без курения, понятно.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Жаклин, я тоже в недоумении, чем дальше тем хуже, думала будет наоборот. Раньше и было наоборот. Видимо курительный стаж подрос, обстоятельства изменились. Давайте держаться вместе иначе пропадем(нет не пропадем, пропаду). Ты вот сорвалась-поднялась. А мне не подняться, я слабая. Ты без меня обойдешься, а вот я без тебя - нет.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ольга, конечно вместе, и не слабая ты вовсе - скоро месяц как не куришь! А состояние улучшится, вот скоро весна, ручьи побегут, почки набухнут, воздух будет по другому пахнуть, уж точно не как прошлом году. Перетерпим, не такое переживали.

L

Lyudmila

Жаклин, ты Карра читала? Все у тебя идет как надо....У тебя ж фактически месяц некурения - первый серьезный накат. Классика жанра. Так что не грусти. Заходи ко мне в личку, пожалеемся вместе!!! Сегодня прощенное воскресенье!!!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
lusyegor, я с Карром первый раз бросала года два назад , продержалась неделю. С табексом не смогла, не пошел, дымила как прежде. В личку обязательно зайду, вот только денег сегодня хочу потратить, заодно отвязаться от Мутного и Великого Хомяка. В четыре утра оплатила первую покупку в инете - цветы для дачи, в шесть вторую - хоз. товары, теперь остановиться не могу, пойду шмотки гляну и заодно весы куплю, а то не пойму прибавляю или нет в весе. По сути ем я правильно раз шесть на дню, все отварное либо на пару и по полпорции (допустим сейчас съела 1 яйцо, 4 редиски с зеленью и тонкий кусок черного хлеба, но моя беда - майонез :mad:. хоть и низкокаллорийный, но не могу без него!) Вернусь съем куриное крылышко с чашкой бульона. Но за весом надо следить, а то таких страстей на форуме начиталась... Я девушка и так не хрупкая, но дорасти до формы тыквы все-таки не льстит. А после 8 марта на пару недель сяду на ежегодную бессолевую диету, она мне хорошо помогает отеки снимать, да к тому же снижает давление. Так что у меня начинается вторая стадия - контроль за весом, а как же - весна не за горами! Пошла, до вечера.

Vall

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2013
Jaklin,умничка! Я пока так не могу......Делаю все по-тихоньку.....Иначе крыша съедет.Слишком много будет кардинальных изменений в жизни.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin,а брось в личку свою бессолевую. Я тоже завтра сажусь, но это просто диета...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin,умничка! Я пока так не могу......Делаю все по-тихоньку.....Иначе крыша съедет.Слишком много будет кардинальных изменений в жизни.
Да я тоже потихоньку, только вот весы купила и они подтвердили +6 кг (правда с сентября), так что чем больше наращу, тем дольше скидывать придется, так лучше сейчас и начать.

L

Lyudmila

Тем более, что пост в понедельник начинается, девочки... На какую бы мне диету сесть???? За компанию :)....Бессолевая - это очень интересно...:rolleyes:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Консерва, ну спасибо, порадовала на сон грядущий.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу