Мечта - Жить Без Сигарет

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, на 2 недели диета? Суровая? И сколько можно сбросить? больная для меня тема. Там почитала, тут послушала- процесс выбора у меня

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Блииииин! А Jaklin - то именинница! какая молодец, что счетчик поставила! Поздравляю! давай скорее к нам в домик переберайся! тут так тепло:)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Блииииин! А Jaklin - то именинница! какая молодец, что счетчик поставила! Поздравляю! давай скорее к нам в домик переберайся! тут так тепло:)
Да, счетчик поставила потому что сама сбиваться во днях стала. Так я сама за вами поспешаю, уже боюсь отстать и заблудиться.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ты не заблудишся! Ты ж знаешь, куда тебе надо?:)

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Jaklin,С двумя недельками тебя!!!:dance:

Evgenia

Продвинутый
Реакции
87
Лет курения
25
Не курю с
25.02.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, прочитала весь твой дневничок. Ты большая умничка, после стольких лет курения и так бороться с Мутным на одной силе-воле! А срыв..после 2-недель, очень обидно, но зато ты поняла, что ссоры, скандалы не повод закурить, легче не становится. У меня в прошлый раз в две недели некурения случился стресс, смерть самого родного мне человека, бабушки. Пока ждала перевозку , наедине с умершей, мысли пойти покурить одолели просто. Но я не пошла, не знаю как мне это удалось. Но зато потом, через две недели впала в жуткую депрессию и свалила все на Чампикс, бросила его пить и в итоге закурила. В этот раз все будет по-другому, я надеюсь. Вместе с этим форумом :)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin,С двумя недельками тебя!!!:dance:
Ленусик, labat1, спасибо, живем потихоньку, день за днем и не курим. И от этого ничего страшного не происходит, вот и ладно.

А срыв..после 2-недель, очень обидно, но зато ты поняла, что ссоры, скандалы не повод закурить, легче не становится. :)
Да мне тогда и повод не нужен был, и точно знала, что сигаретой проблему не решишь и легче не станет. Даже оправдываться не буду, дурь, дурь, только дурь в голову пришла, а я за ней последовала. Но вот что уяснила для себя, при любой ситуации надо держать себя в руках, чтоб крышу не сносило, даже дома, опять таки и нервишки поберечь.

L

Lyudmila

.......и сказать нечего......мне сказать нечего......

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Jaklin, наверстываешь упущенное, молодчина, с двумя недельками!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, с двумя недельками тебя! Ты молодец, справляешься! Желаю дальнейших успехов и побед!
636361_633403.jpg
Так хочется весны, скорей бы!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Мики, Димакс, спасибо, день за днем идем потихоньку.
Чей-то мой мутный вечером не спокойный, да и великого хомяка на хвосте притащил, тоже шерочка с машерочкой, сладкая парочка, блин. Больше сопротивляться не могу, хоть и вечер, пойду в холодильнике пошарю чем хому забросать.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Оторвалась курагой, правда купленной для собаки, поэтому пришлось пакетик вскрывать очень тихо, у нее реакция на "свое" отменная.
Ну, вот и день прошел и все в нем было совсем не плохо. Не будем унывать, скисать и все у нас будет хорошо. Всем удачи!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ночь сегодня прошла отвратительно, в полусне-полудреме, периодически вставала, мутило, невеселые мысли в голову лезли, накручивала сама себя, мутный настойчиво ворчал "да ладно, покури, и успокойся", во рту согревала мороженную клюкву, и жевала, вся морщась, вроде отлегало. Утром вся разбитая, настроение в ноль, не знаю куда себя примкнуть, бродила как полоумная.
Уложилась в горячую ванну, с собой кофе покрепче, лежу - страдаю, думаю как взбодриться, попробовала контрастный душ. Кровь заходила, глаза открылись, воду почти холодную открыла - из ванной визги понеслись, муж прибежал - пальцем у виска покрутил. Короче - проснулась. Более того прическу уложила не абы как, глаза поярче подвела, на губы вместо гигиенической блеск наложила, кофточку понаряднее вместо ежедневной водолазки, посмотрела на свое отражение в зеркале - права была героиня Ф. Раневской "Красота это страшная сила"! Расправив плечи, понесла эту красоту в люди. Раньше при ходьбе дышать только через нос было проблематично, давило на грудину, воздуха не хватало, приходилось включать вентилирование через рот. Сегодня как при выходе сложила рот бантиком, так с этим бантиком вплыла на работу. Еще одну выгоду заметила - экономия духов, раньше чтоб забить на одежде вчерашнюю смесь запаха духов и никотина делала "пшик, пшик", а сейчас только "пшик". Суть в чем, а в том, что получать "удовольствие" от курения - очень сомнительный самообман, и если выйти из этого сизого тумана - жизнь видится очень красочной и разнообразной. Всем удачи и хорошего настроения!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jaklin, какая ты умничка! Процесс пошел и все по плану. Так много плюсов выделила!!! Это правильно. Каждый день примечай, что то новое, хвали себя, балуй! Все в твоей голове и будет так как ты решишь!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Спасибо, Мики. Ща по дороге домой поднялась по лестнице с платформы (после реконструкции ее увеличили на пролет) дышала как самовар, до дома пыталась дыхалку восстановить. Так что еще работать и работать, да еще вес надо снижать, он тоже влияет, к лету хоть вспомнить, где когда-то талия была.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Спасибо, Мики. Ща по дороге домой поднялась по лестнице с платформы (после реконструкции ее увеличили на пролет) дышала как самовар, до дома пыталась дыхалку восстановить. Так что еще работать и работать, да еще вес надо снижать, он тоже влияет, к лету хоть вспомнить, где когда-то талия была.
Скоро на даче все уйдет на нет.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Скоро на даче все уйдет на нет.
Ой, Димакс, не говори о даче, в холодильнике уже появились саженцы и корни для посадки, еще сколько заказала, процесс бесконечный. Каждый год домашним обещаю, что это последние. А к весне как черт вселяется, опять походы по магазинам и каталогам. Ну поскорей бы май!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу