Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, счетчик поставила потому что сама сбиваться во днях стала. Так я сама за вами поспешаю, уже боюсь отстать и заблудиться.Блииииин! А Jaklin - то именинница! какая молодец, что счетчик поставила! Поздравляю! давай скорее к нам в домик переберайся! тут так тепло
Ленусик, labat1, спасибо, живем потихоньку, день за днем и не курим. И от этого ничего страшного не происходит, вот и ладно.Jaklin,С двумя недельками тебя!!!
Да мне тогда и повод не нужен был, и точно знала, что сигаретой проблему не решишь и легче не станет. Даже оправдываться не буду, дурь, дурь, только дурь в голову пришла, а я за ней последовала. Но вот что уяснила для себя, при любой ситуации надо держать себя в руках, чтоб крышу не сносило, даже дома, опять таки и нервишки поберечь.А срыв..после 2-недель, очень обидно, но зато ты поняла, что ссоры, скандалы не повод закурить, легче не становится.
Скоро на даче все уйдет на нет.Спасибо, Мики. Ща по дороге домой поднялась по лестнице с платформы (после реконструкции ее увеличили на пролет) дышала как самовар, до дома пыталась дыхалку восстановить. Так что еще работать и работать, да еще вес надо снижать, он тоже влияет, к лету хоть вспомнить, где когда-то талия была.
Ой, Димакс, не говори о даче, в холодильнике уже появились саженцы и корни для посадки, еще сколько заказала, процесс бесконечный. Каждый год домашним обещаю, что это последние. А к весне как черт вселяется, опять походы по магазинам и каталогам. Ну поскорей бы май!!!!!!Скоро на даче все уйдет на нет.