Мечта - Жить Без Сигарет

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Малинуа-прелесть,отлично дрессируются!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
ElCapitaneDeSegundaClase, Бельгийский овчар - малинуа. Аферист еще тот.

Мальчиша серьезный!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ой, статус изменился... Главная цель сегодня - перейти в 1 неделю, а до этого еще сколько дней. И завтра 5-й день, охо-хо, и работа в офисе, охо-хо. Один этузиазизм вряд ли поможет, включать мозги придется.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Мики,

Мутному белые тапочки "к лицу", шить не умею, но обязательно свяжу такой подарочек, ажурные, чтоб с эстетическим удовольствием. Кислород приняла к сведению, выгуливаю себя, дышу глубоко, сокращаю врагу жизнь.

Что-то технически не могу освоить адресованные ответы. Надо всерьез над этим поработать.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin, да я только сегодня научилась имена выводить. 28 лет много конечно, но здесь есть люди и с большим стажем, и замое главное они бросили. И мы не курим, ай какие молодцы!!!:D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Пятый день перевалил во вторую половину. Во рту гадость не проходит, по глоткам запиваю чаем, соком, кефиром. После обеда Мутный стал настойчивее, не скажу, что мне плохо, но не комфортно. На работе все разбежались по делам, осталась одна, в тишине как-то более отчетливо слышно шипение моего гаденького. Леденцы есть, но их не люблю, понемножку шоколадом себя потчую, но все-таки больше жидкость в ходу. Это я сегодня удачно унты надела, иначе к вечеру от отека сапоги бы точно не застегнула.

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Jaklin,Держись подруга,у меня тоже накат на подходе,слезы подступают и вааще,надоедает с собой бороться.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin,Держись подруга,у меня тоже накат на подходе,слезы подступают и вааще,надоедает с собой бороться.
Да мы ведь не с собой боремся, а за себя, таких хороших, добрых, умных и красивых. В борьбе с собой конечно себЯ всегда будет жалко, а в борьбе с врагом чувствуешь себя героиней. Так что продолжаем держаться!
Утром по дороге на работу автобус не стала ждать, пошла пешком, надо было Мутного перед рабочим днем кислородом потравить, чтоб подольше в себя не приходил. Хоть и мороз, но обратно пешком тоже пойду, буду ему мстить за послеобеденные наезды.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да мы ведь не с собой боремся, а за себя, таких хороших, добрых, умных и красивых. В борьбе с собой конечно себЯ всегда будет жалко, а в борьбе с врагом чувствуешь себя героиней. Так что продолжаем держаться!
Утром по дороге на работу автобус не стала ждать, пошла пешком, надо было Мутного перед рабочим днем кислородом потравить, чтоб подольше в себя не приходил. Хоть и мороз, но обратно пешком тоже пойду, буду ему мстить за послеобеденные наезды.
Вот блин у нас нет мороза, я бы его сволочь тоже заморозила:cold:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
. В борьбе с собой конечно себЯ всегда будет жалко, а в борьбе с врагом чувствуешь себя героиней. .
!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, вот где собака-то зарыта!
Абсолютно правильный подход. Молодец, Jaklin,
Кому до сих пор себя ещё жалко - срочно перекидывайте силы на другой фронт. Думаю, что Jaklin не запатентует строго для единоличного пользования;)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Вот блин у нас нет мороза, я бы его сволочь тоже заморозила:cold:
От мороза этот заморыш только во временную кому впадает, зато у меня за время похода нижняя часть тела подмерзла основательно, почти звенела. Хорошо у соседей сауна, впустили отогреться. Дома сразу под горячий душ встану. Но дело стоит того, выкрутимся.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, вот где собака-то зарыта!
Абсолютно правильный подход. Молодец, Jaklin,
Кому до сих пор себя ещё жалко - срочно перекидывайте силы на другой фронт. Думаю, что Jaklin не запатентует строго для единоличного пользования;)
Дарю всем без сожаления!!!

Реакции: Fann

drh

Продвинутый
Реакции
38
Лет курения
13
Привет, почитал у ElCapitaneDeSegundaClase, что тоже на работе не сладко... но надо как-то держаться)
тока вот как? мож и правда стихи поучить?;)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Завтра у одного руководителя д/р, все приглашены на банкет... :furious: Опять испытание тостами... и клубами дыма

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»