ElCapitaneDeSegundaClase
Начинающий
- Реакции
- 64
- Лет курения
- 10
Бельгийский овчар - малинуа. Аферист еще тот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мы не курим, ай какие молодцы!!!
Дышите девочки, пейте чай, попробуйте молока попитьJaklin,Держись подруга,у меня тоже накат на подходе,слезы подступают и вааще,надоедает с собой бороться.
Да мы ведь не с собой боремся, а за себя, таких хороших, добрых, умных и красивых. В борьбе с собой конечно себЯ всегда будет жалко, а в борьбе с врагом чувствуешь себя героиней. Так что продолжаем держаться!Jaklin,Держись подруга,у меня тоже накат на подходе,слезы подступают и вааще,надоедает с собой бороться.
Вот блин у нас нет мороза, я бы его сволочь тоже заморозилаДа мы ведь не с собой боремся, а за себя, таких хороших, добрых, умных и красивых. В борьбе с собой конечно себЯ всегда будет жалко, а в борьбе с врагом чувствуешь себя героиней. Так что продолжаем держаться!
Утром по дороге на работу автобус не стала ждать, пошла пешком, надо было Мутного перед рабочим днем кислородом потравить, чтоб подольше в себя не приходил. Хоть и мороз, но обратно пешком тоже пойду, буду ему мстить за послеобеденные наезды.
!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, вот где собака-то зарыта!. В борьбе с собой конечно себЯ всегда будет жалко, а в борьбе с врагом чувствуешь себя героиней. .
От мороза этот заморыш только во временную кому впадает, зато у меня за время похода нижняя часть тела подмерзла основательно, почти звенела. Хорошо у соседей сауна, впустили отогреться. Дома сразу под горячий душ встану. Но дело стоит того, выкрутимся.Вот блин у нас нет мороза, я бы его сволочь тоже заморозила
Дарю всем без сожаления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, вот где собака-то зарыта!
Абсолютно правильный подход. Молодец, Jaklin,
Кому до сих пор себя ещё жалко - срочно перекидывайте силы на другой фронт. Думаю, что Jaklin не запатентует строго для единоличного пользования
Метод, правда, толковый!Дарю всем без сожаления!!!
Вот и я думаю, что придумать для этих мест, где совсем плохо?Привет, почитал у ElCapitaneDeSegundaClase, что тоже на работе не сладко... но надо как-то держаться)
тока вот как? мож и правда стихи поучить?
Налегай на вкусненькое, пока они травятсяЗавтра у одного руководителя д/р, все приглашены на банкет... Опять испытание тостами... и клубами дыма