Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правдивая история - все-то ты знаешь . А зачем - для красоты, у кого еще такой? Да еще своимиВон как всё было!
Уплыла на далекий турецкий берег, украла там арбуз, переправилась с арбузом обратно, три дня выгрызала серединку, наконец сорудила себе шлем. Так увлекательно ..потом сидела и долго думала: а для чего это всё...
В детстве нравилось резать такие пополам и ложкой выбирать серединку как из стаканчикаа вот с толстыми "бизонами" что делать?
а вот с толстыми "бизонами" что делать?
Вот в них такие семена жесткие - мне-то и не нравятсяВ детстве нравилось резать такие пополам и ложкой выбирать серединку как из стаканчика
Не, я уже думала телефон поменять, но ... как же не выступить...
Вот так порой не за что нам и перепадает.
Эх , не легко быть мужем...
Не, не пропадаю, забегаю проведать, лайкнуть, а так работа-дом. Мужу и старый телефон не позволяла брать в руки, но вот один раз взял - результат - мой новый телефон (или что там, смартфон ), ну для меня телефон. Пенсику живется не сладко (или мне с пенсиком ). От безделья целый день настрадается, приду с работы - как хвост за мной, и что-то мне без перерыва гутарит: кто звонил, о ТВ новостях, о политике...Где пропадаешь, Jaklin,
Где репортажи об удивительно-трогательных минутах общения с тойчиком? Разрешаешь-ли мужу трогать твой новый телефон? И как ему пенсионерится?
Блин, хозяйственная она у васПод подстилку для мелкого такса стырила мои джинсы
хоть бы обошлось, Гуля....буду держать кулаки....С сОбонькой сегодня вечер в ветеринарке провели , предварительно отравление, но вет грит, что сомневается, что продуктами , больше на химию похоже . Наша, конечно, пылесосит, но в основном то что ей вкусно, а тут что могло произойти? Капельница, куча уколов в попу, еще дня три такое. Катетер еле закрепили - лапа короткая, вету помучаться пришлось. Сейчас катетер "бережем", чтоб завтра эту же процедуру не проходить, она бинт втихаря "снимает", пришлось "воротник" надеть, а против него у нее конкретные намерения . Кровь на биохомию еле сдали - свертывается, густая как смола . Девонька моя, хоть бы обошлось .
Olik, спасибо, сама надеюсь. Муж уже в панике, как завтра с ней день проведет до моего возвращения. Должна сказать, что сОбонька довольно достойно себя у вета вела, правда пришлось пасть бинтом перемотать (я при этой процедуре чуть в обморок не рухнула - как она дышать будет ?, но рявк вета был как нашатырь,Пусть поправляется сОбанька!