Мечта - Жить Без Сигарет

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
gHClu2FGgCQ.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:DВон как всё было!
Уплыла на далекий турецкий берег, украла там арбуз, переправилась с арбузом обратно, три дня выгрызала серединку, наконец сорудила себе шлем. Так увлекательно ..потом сидела и долго думала: а для чего это всё...:D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
П
:DВон как всё было!
Уплыла на далекий турецкий берег, украла там арбуз, переправилась с арбузом обратно, три дня выгрызала серединку, наконец сорудила себе шлем. Так увлекательно ..потом сидела и долго думала: а для чего это всё...:D
Правдивая история - все-то ты знаешь :D. А зачем - для красоты, у кого еще такой?;) Да еще своими ручками зубками :wub:. Приехал вчерась той :( - моя головная боль, моей сОбе (с недавних дней ставлю ударение :giggle:) житья ваще нет :eek:. Чтоб от него отдохнуть муж пошел прогуляться с таксой, вернулся с сумкой огурцов :eek:, грит сосед отдал, ему девать некуда, солИ! Ага, щас в 10 вечера прямо подхватилась, да еще огурцы пузатые какие-то, я такие на засолку не беру, отобрала помельче, смешала с укропом, чесноком и солью, в пакете потрясла и в холодильник бросила, нехай завтра хрустит (если получатся) малосольными, а вот с толстыми "бизонами" что делать?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
В детстве нравилось резать такие пополам и ложкой выбирать серединку как из стаканчика:)
Вот в них такие семена жесткие - мне-то и не нравятся :(
AllexxxSan, и как такую красоту есть :furious:?
Ну, бизончиков на колеса порубила и в традиционную малосолку запустила :oops:. Зять приехал и начался большой семейный ужин, с шашлыками...И захрустели огурцы из пакета, а сегодняшняя засолка завтра о себе расскажет (по темпу съедаемости). Ужасть, тока 8 вечера, а уже все объелись и разбрелись по комнатам :confused:. Инет качает будь здоров - три точки теперь на моем трафике :hot:, как бы самой не выпасть из связи до конца отпуска :eek:.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
У нас сегодня дожди зарядили, и прогнозы не радуют... Ребята к вечеру съехали, с тойчиком конечно. Перед их отъездом под ливнем умудрились остатки шашлыка на мангале приготовить, все отобедали и им с собой завернули. Думали с ними бедлам, а оказалось без них совсем пусто, какая-то ненужная тишина... Только сОба отдыхает, а мы как дураки слоняемся, не знаем чем заняться :unsure:. И шой-та ужо домой охота :cry:.
И еще напасть, муж вчерась случайно обронил мой мобильный, в полете тот ударился от обогреватель, в итоге дисплей и клавиатура расколоты. Не, я уже думала телефон поменять, но ... как же не выступить... Детям отдала свою карту, пусть мне новую мобилу купят, папаня завтра будет в городе, пусть ему передадут, в понедельник мне привезет.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Где пропадаешь, Jaklin,
Где репортажи об удивительно-трогательных минутах общения с тойчиком? Разрешаешь-ли мужу трогать твой новый телефон? И как ему пенсионерится?

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Где пропадаешь, Jaklin,
Где репортажи об удивительно-трогательных минутах общения с тойчиком? Разрешаешь-ли мужу трогать твой новый телефон? И как ему пенсионерится?
Не, не пропадаю, забегаю проведать, лайкнуть, а так работа-дом. Мужу и старый телефон не позволяла брать в руки, но вот один раз взял - результат - мой новый телефон (или что там, смартфон :eek:), ну для меня телефон. Пенсику живется не сладко (или мне с пенсиком :nah_disagree:). От безделья целый день настрадается, приду с работы - как хвост за мной, и что-то мне без перерыва гутарит: кто звонил, о ТВ новостях, о политике... :furious:
Оно мне надо.
О трогательных минутах с тойчиком :rolleyes: - живет у нас, вроде на недельку (по семейным обстоятельствам). Пацан ушлый, в этой маленькой черепушке мозгов с грецкий орех, но видимо извилин много, моментом соображает (но не где пописать-покакать), а как свою жизнь облагородить :p. Разок покормила его завтраком и ужином (муж дважды днем кормит), усе - с утра мне будильник не нужен, в районе 7-ми - звонкий лай в ухо и кусание за нос. Вечером, при нарезке ужина его передние лапы четко на моей ноге, безотрывно, даже если я передвигаюсь ;). Ну, решил парниша, что ему гувернершу наняли. Таксу мою своей активностью нервировал, а как понял, где может тепло найти - не сомневаясь к ней в шкаф-конуру пристроился, а моя таксочка его приняла (обогревает). Муж (папик, дед - семейный слэнг), узрев перспективу собачьего "уборщика", заламывая руки, перебирая какую работу надо завершить на даче в этом году, короче, смылся на дачу ну, и в итоге я с таксой отдуваемся с этим тойчиком. Этот хитрожопик нашел-таки как проводить день - к моей таксе в "будку-шкаф" нырнуть-погреться, ну а папику в отместку за сливание (бойцы поле боя не покидают!) - отместка - порвал тапок.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Вот так проводят ненастные осенние дни сОбы. Под подстилку для мелкого такса стырила мои джинсы :giggle:, дарЮ, они старые :giggle:. Завтра муж вернется, посмотрим, что от тапка останется :rofl:.

Вложения

• 20131004_193830.jpg
    20131004_193830.jpg
    125,4 KB · Просмотры: 353
  • 20131004_193909.jpg
    20131004_193909.jpg
    114,5 KB · Просмотры: 354

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Под подстилку для мелкого такса стырила мои джинсы
Блин, хозяйственная она у вас:)
И заботливая. Понимает, что без её тепла мелкому не сладко:)
...А муж ходит на даче счастливый. Насвистывает любимую мелодию, постукивает кое-где молотком, сгребает желтые шуршащие листья... и не знает пока о трагической судьбе любимого тапка :D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
С сОбонькой сегодня вечер в ветеринарке провели :cry:, предварительно отравление, но вет грит, что сомневается, что продуктами :cry:, больше на химию похоже :cry:. Наша, конечно, пылесосит, но в основном то что ей вкусно, а тут что могло произойти?:cry: Капельница, куча уколов в попу, еще дня три такое. Катетер еле закрепили - лапа короткая, вету помучаться пришлось. Сейчас катетер "бережем", чтоб завтра эту же процедуру не проходить, она бинт втихаря "снимает", пришлось "воротник" надеть, а против него у нее конкретные намерения :mad:. Кровь на биохомию еле сдали - свертывается, густая как смола :cry:. Девонька моя, хоть бы обошлось :cry:.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Пусть поправляется сОбанька!

L

Lyudmila

С сОбонькой сегодня вечер в ветеринарке провели :cry:, предварительно отравление, но вет грит, что сомневается, что продуктами :cry:, больше на химию похоже :cry:. Наша, конечно, пылесосит, но в основном то что ей вкусно, а тут что могло произойти?:cry: Капельница, куча уколов в попу, еще дня три такое. Катетер еле закрепили - лапа короткая, вету помучаться пришлось. Сейчас катетер "бережем", чтоб завтра эту же процедуру не проходить, она бинт втихаря "снимает", пришлось "воротник" надеть, а против него у нее конкретные намерения :mad:. Кровь на биохомию еле сдали - свертывается, густая как смола :cry:. Девонька моя, хоть бы обошлось :cry:.
хоть бы обошлось, Гуля....буду держать кулаки....

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Пусть поправляется сОбанька!
Olik, спасибо, сама надеюсь. Муж уже в панике, как завтра с ней день проведет :eek: до моего возвращения. Должна сказать, что сОбонька довольно достойно себя у вета вела, правда пришлось пасть бинтом перемотать (я при этой процедуре чуть в обморок не рухнула - как она дышать будет :eek:?, но рявк вета был как нашатырь, ну и довод вета, что если моя сОба его укусит - б/л я оплачивать буду, для меня это новость. Чего только в жизни не познаешь). Лишь бы поправилась, за шесть лет первая болячка, надо и к этому быть готовой :(.

Вложения

• 20131009_210320.jpg
    20131009_210320.jpg
    126,8 KB · Просмотры: 409
Реакции: Olik

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу