#Некурим Мечтаю о лучшей жизни!

• Автор темы Автор темы Elmira
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете стоит ли начать отказ от курения с успокоения?

• Всего проголосовало
    27
Вижу- не понты. Тяжело идет. Ну мне например проще было первую неделю. Её я перетерпливал на раз. А вот потом начинался ужос! Ну ниче и его победил. Терпи просто на "зубах-тупонекурю". Удачи, разговаривай с нами. Совет, не зацикливайся на счете-часы,дни,секунды. Потихоньку начнешь сходить с ума.
Насчёт счётчиков согласна. Не стоит циклиться на этом. Но видимо это от нечего делать)) много времени же свободного появилось после отказа.

Последнее редактирование:
Изучи что происходит с организмом когда не куришь часы, дни, недели, месяцы.
Это самое интересное наблюдение за собой.
Я изучаю и записываю сюда свои ощущения. Вот сейчас например 2:26 ночи, завтра вставать с утра на работу а у меня бессоница. Конечно такое и бывало когда курила. Не факт что изза отмены такое. Но всё же)

Не курила 1 день и 3 часа.
Голова до сих пор кружится, хоть и лежу уже. Бессоница.
Тревоги, раздражительности и т.п. нет.
Зачем нервничать если я мечтала бросить.
Может и начну нервничать чуть позже изза синдрома отмены. Но сейчас пока всё нормально.

Думаю завтра надо купить овощей, фруктиков, шоб если шо зажёвывать стресс)). Мало ли как организм сработает.
Может еще чаи какие-нибудь успокоительные есть? Кто знает?

Ютабэк и Тимон, спокойной вам ночи и хорошего сна:sleep:.
Спасибо вам за то что вы есть и за то что вы тут.

Привет! Ты молодец!!! Я вот из успокоительных афобазол пью. Вроде помогает. Еще тут глицин советуют. Надо, думаю, себе его тоже "прописать". Поздравляю!!! Терпи!!! Мы молодцы!!!

Привет! Ты молодец!!! Я вот из успокоительных афобазол пью. Вроде помогает. Еще тут глицин советуют. Надо, думаю, себе его тоже "прописать". Поздравляю!!! Терпи!!! Мы молодцы!!!

Не курю 1 день 7 часов.
Не могла вчера заснуть до 3:30 ночи. Оч интересно. Было состояние тревоги ночью, дышать было тяжело)))))), в общем какие-то чудные странности выкидывал организм)).
Не выспалась. Время 6:49 утра. А спать и не охота). Мдее:byebye::blink:чем дальше тем веселее)). Что еще выкинет мой организм

ДОСТИЖЕНИЯ : не курю 1 день 7 часов.

А ведь я долго мечтала об этом моменте.. а сейчас всё так плавно началось, даже не верится:(:blink: и я нахожусь в этом состоянии некурения)) это круто:dance::running:

Я рада что нашла этот сайт и благодаря ему реализую свою важную мечту. Я счастлива что встретила вас на этом пути, ведь вы являетесь для меня мощной поддержкой хоть и не осознаёте этого в полной мере. Ведь я перечитываю каждое ваше сообщение.
Спасибо всем и отдельно каждому кто как-либо причастен к моей мечте

Последнее редактирование:
Не курю 1 день 11 часов.
Сижу на работе, пью воду, чай. Всё нормально.
Голова кружится меньше чем вчера. Настроение стабильное ровное.
Не колбасит, курить особо не тянет, чудовище периодически напоминает о себе, но это меня особо не беспокоит. Одежда чистая. Я спокойна и довольна.
Думала что это будет сложнее почему-то, так как стаж не маленький и курила пачку-полторы в день.
Хмм.. интересно и приятно даже, что всё так.

ДОСТИЖЕНИЯ : пока не курю 1 день 11 часов

Прошёл 1 день 12 часов некурения.
Голова кружится сильно. Скоро обед.
После обеда записалась на массаж шейно-воротниковой зоны.
Чтобы хоть как-то уменьшить головокружение.
Курить не тянет. Просто хочется, чтобы голова перестала кружиться.

ДОСТИЖЕНИЯ : 1,5 дня некурения

Изучи что происходит с организмом когда не куришь часы, дни, недели, месяцы.
Это самое интересное наблюдение за собой.
Тимон! У меня проблема. Головокружение не проходит с утра до вечера держится, мешает работать

Вижу- не понты. Тяжело идет. Ну мне например проще было первую неделю. Её я перетерпливал на раз. А вот потом начинался ужос! Ну ниче и его победил. Терпи просто на "зубах-тупонекурю". Удачи, разговаривай с нами. Совет, не зацикливайся на счете-часы,дни,секунды. Потихоньку начнешь сходить с ума.
Ютабэк! Нужна ваша помощь. Голова кружится не переставая. Когда это пройдёт? Что делать? Курить не тянет. В обед сделала три затяга , голову отпустило. Но я не хочу бороться с головокружением посредством сигарет снова начав курить. Я просто проверила от сигарет это или нет. Оказалось от отсутствия сигарет. Что делать? Помогите

Головокружение не проходит с утра до вечера держится, мешает работать
Не знаю что сказать, не врач. У меня долго сонливость была, ходил как мух зимой. Прошло.

Elmira, головокружение может быть из-за того, что больше кислорода поступает в мозг, когда курила, сосуды сужались, кислорода поступало меньше. как-то так

Elmira, головокружение может быть из-за того, что больше кислорода поступает в мозг, когда курила, сосуды сужались, кислорода поступало меньше. как-то так
Вы абсолютно правы. Вопрос в том как это облегчить и устранить без химикатов всяких..

скоро не заметишь как месяц пройдет

Постарайся в первые дни отмены не садиться за руль(если водишь). Тебе все правильно объяснили по поводу головной боли. Такая она отмена, такая. Только сильные готовы идти до конца. Ты с нами? И может табекс? если уж так тяжко. Но это я думаю надо с врачем хорошим поговорить, или спроси у форумчан. Я бросал тупо на силе так сказать безволи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу