Розанна
Пророк
завтра будет еще лучшеМне легче , друзья, но посмотрим как будет завтра..![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтра будет еще лучшеМне легче , друзья, но посмотрим как будет завтра..![]()
Розанна, можно, пожалуйста, вам вопрос:завтра будет еще лучше![]()
Спасибозавтра будет еще лучше![]()
Доброе утро, дорогой Ютабэк!Вот пришел с огорода, сразу в интернет- как там поживает наша "жертва отказа от курения". А она понимашь уже губу раскатала на духи тренажерки.... Эт я конечно шучу. Очень рад, что настроение боевое и есть огонек в словах. Удачных выходных, пока-пока.
Умничка! Настрой хороший) Дальше ещё больше удивляться будешь) Все перемены будут к лучшему и это классно! Подарок хотела? Получи! Но не подводи верящих в тебя)))Добрый день!
Сегодня вечером будет 5 дней некурения.
Хорошая новость : голова почти не беспокоит. Чуть глаза давит и лоб, но терпимо.
Нервозности нет. Стресса нет. Курить не тянет.
Тьфу тьфу тьфу
Не думала, что так легко будет не курить. Я была уверена, что столько лет курения не дадут мне быстро отвыкнуть. Всё таки, я не законченная наркрманкакак оказалось.
![]()
Умничка! Настрой хороший) Дальше ещё больше удивляться будешь) Все перемены будут к лучшему и это классно! Подарок хотела? Получи! Но не подводи верящих в тебя)))![]()
Ютабэк.. я заметила что стала ждать от вас каких-нибудь сообщений. Любых))И как всегда немного о плохом. Ради бога не теряй бдительности. Этот коварный враг не отпустит нас уже никогда, в отличии от некурящих совсем. Никаких поблажек, никаких послаблений . Никаких ползатяга за папумамубабушку, в компании. И тогда по прошествии каких то пяток лет ... все будет хорошо. Даже я по прошествии двух почти лет не могу быть уверен на все сто. (Лукавлю-могу, а может и...)
прости не сразу отвечаю:голова кружится у меня обычно первый или второй день. потом проходит.Вас мучало головокружение и если да то за сколько прошло? Как вы пережили синдром отмены?
У нас тоже дожди. Сегодня не курила. На работе все это заметили. Мне приятно ёмаё.Привет девченки! У нас дожди, как там ваше некурящее житие? Еще не переумали? Может ну ее...
Чет я раздухорился, после тяжелого дня отогрелся дома и остапа понесло.
Центральный округ, Рязань.