#Некурим Мечтаю о лучшей жизни!

• Автор темы Автор темы Elmira
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете стоит ли начать отказ от курения с успокоения?

• Всего проголосовало
    27
Всего 4 дня я в новом статусе некурильщика, а уже начинаю чувствовать гордость в хорошем смысле и тихую радость за себя.
Мне нравится это состояние некурения):thumbup:
Как то это круто, ребята):giggle:

Через часик уже ровно 4 полных дня как не курю.
Получается я не купила и не скурила 4 пачки сигарет.:eek::rolleyes:
Решила эти сэкономленные, непотраченные деньги кидать в копилку и насобирать себе на тренажёрку и на духи))).:ku:

Вот пришел с огорода, сразу в интернет- как там поживает наша "жертва отказа от курения". А она понимашь уже губу раскатала на духи тренажерки.... Эт я конечно шучу. Очень рад, что настроение боевое и есть огонек в словах. Удачных выходных, пока-пока.

Elmira, а еще можно лактофильтрум попить от прыщей. Он вообще все токсины выводит,и полезными бактериями кишечник заселяет.

Вот пришел с огорода, сразу в интернет- как там поживает наша "жертва отказа от курения". А она понимашь уже губу раскатала на духи тренажерки.... Эт я конечно шучу. Очень рад, что настроение боевое и есть огонек в словах. Удачных выходных, пока-пока.
Доброе утро, дорогой Ютабэк!:playfull:
Спасибо :running: сегодня 5-ый день и мне легче с головой!:skip: Неужели отпускает..

Последнее редактирование:
Добрый день!:kiss:
Сегодня вечером будет 5 дней некурения.
Хорошая новость : голова почти не беспокоит. Чуть глаза давит и лоб, но терпимо.
Нервозности нет. Стресса нет. Курить не тянет.
Тьфу тьфу тьфу :eek::(
Не думала, что так легко будет не курить. Я была уверена, что столько лет курения не дадут мне быстро отвыкнуть. Всё таки, я не законченная наркрманка :p как оказалось. :thumbup:

Добрый день!:kiss:
Сегодня вечером будет 5 дней некурения.
Хорошая новость : голова почти не беспокоит. Чуть глаза давит и лоб, но терпимо.
Нервозности нет. Стресса нет. Курить не тянет.
Тьфу тьфу тьфу :eek::(
Не думала, что так легко будет не курить. Я была уверена, что столько лет курения не дадут мне быстро отвыкнуть. Всё таки, я не законченная наркрманка :p как оказалось. :thumbup:
Умничка! Настрой хороший) Дальше ещё больше удивляться будешь) Все перемены будут к лучшему и это классно! Подарок хотела? Получи! Но не подводи верящих в тебя)));)

Умничка! Настрой хороший) Дальше ещё больше удивляться будешь) Все перемены будут к лучшему и это классно! Подарок хотела? Получи! Но не подводи верящих в тебя)));)
:eek::eek::eek:
:thumbsup:
:kiss:
Спасииииииибооо!!!! Я так счастлива!:kiss:

И как всегда немного о плохом. Ради бога не теряй бдительности. Этот коварный враг не отпустит нас уже никогда, в отличии от некурящих совсем. Никаких поблажек, никаких послаблений . Никаких ползатяга за папумамубабушку, в компании. И тогда по прошествии каких то пяток лет ... все будет хорошо. Даже я по прошествии двух почти лет не могу быть уверен на все сто. (Лукавлю-могу, а может и...)

И как всегда немного о плохом. Ради бога не теряй бдительности. Этот коварный враг не отпустит нас уже никогда, в отличии от некурящих совсем. Никаких поблажек, никаких послаблений . Никаких ползатяга за папумамубабушку, в компании. И тогда по прошествии каких то пяток лет ... все будет хорошо. Даже я по прошествии двух почти лет не могу быть уверен на все сто. (Лукавлю-могу, а может и...)
Ютабэк.. я заметила что стала ждать от вас каких-нибудь сообщений. Любых)) :blink:

Вас мучало головокружение и если да то за сколько прошло? Как вы пережили синдром отмены?
прости не сразу отвечаю:голова кружится у меня обычно первый или второй день. потом проходит.

Привет девченки! У нас дожди, как там ваше некурящее житие? Еще не переумали? Может ну ее...
Чет я раздухорился, после тяжелого дня отогрелся дома и остапа понесло.

Привет девченки! У нас дожди, как там ваше некурящее житие? Еще не переумали? Может ну ее...
Чет я раздухорился, после тяжелого дня отогрелся дома и остапа понесло.
У нас тоже дожди. Сегодня не курила. На работе все это заметили. Мне приятно ёмаё.:running:
Голова всё лучше и лучше, но глаза по прежнему давит и стеклянные)))
С каждым днём действительно всё легче. Сегодня заметила за собой снова, что мне нравится быть некурящей)). Господи, такая мелочь казалось бы, а делает меня счастливее)):smile_coffee:
Ощущение как будто я стала чище, светлее, приятнее, умнее)), статусом выше даже)).
Мне это так нравится. :dance:
Ютабэк, а в каком городе вы живёте?

Центральный округ, Рязань.

Центральный округ, Рязань.
dKvY4yu-kr4.jpeg
ec-p9E8PZWA.jpeg

Почитала про ваш город, реку Оку, фото посмотрела.. В оочень красивом городе живёте!:)

Сегодня ровно неделя моей новой жизни без зависимости от сигарет :showoff:.
Я не ищу их, не покупаю, не пахну ими, не думаю о них так как раньше.:angel:
Мои друзья не верят своим глазам.
Да я и сама еще не до конца верю в этот прорыв.) Даже не представляла себе такого.
Я бесконечно благодарна тем людям кому пришла в голову идея создать этот сайт, где люди с разных уголков планеты борятся с этим злом объединившись в одно целое.
Отдельное спасибо моему дорогому Ютабеку, который с самого начала подстёгивал меня и не давал покоя.
Дай Бог вам всем увидеть все свои мечты реализованными!

А это моя копилочка куда я закидываю ежедневно денежки которые не потратила на сигареты). Коплю на духи):
20160517_185933.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу