Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Calipso

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет)ты молодец что решилась!!!потопали к эвересту вместе???;)
Симпотяжка, а я в срыв ушла! Сутки не курила и не смогла. Все вкус вспоминала, а курила и ругалась и смотрела видео о вреде курения. Главное голова кружится, сушит во рту, вкус ужасен просто и все, поняла - созрела! Обидно столько людей меня поддерживают, удачи желают, а я подло взяла сигарету в руки! Ну ненавижу себя просто и счетчик обнулила сразу же.
Ну скажите мне, что я не одна срывалась!:banghead:

Calipso

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Симпотяжка, а я в срыв ушла! Сутки не курила и не смогла. Все вкус вспоминала, а курила и ругалась и смотрела видео о вреде курения. Главное голова кружится, сушит во рту, вкус ужасен просто и все, поняла - созрела! Обидно столько людей меня поддерживают, удачи желают, а я подло взяла сигарету в руки! Ну ненавижу себя просто и счетчик обнулила сразу же.
сорвалась и что? не это главное.важно как ты отнеслась к срыву.воспринимай это как доказательство того что курить тебе больше не нравится и ты не курящая!!!я сама срывалась и не раз (даже уходила с сайта) и толку?..просто потеряла время...не повторяй моих ошибок.самобичивание это не выход!!!мы тут для того и сидим чтобы поддерживать друг друга)))так что в путь к эвересту)))

Calipso

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
А Эверест - это сколько дней без курения? Там не указано кажется.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
калипсо-мы спавимся-главное спокойствие и позитивный настрой-Нас уже 3 в лодке.Потопаем втроём

Calipso

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
сорвалась и что? не это главное.важно как ты отнеслась к срыву.воспринимай это как доказательство того что курить тебе больше не нравится и ты не курящая!!!я сама срывалась и не раз (даже уходила с сайта) и толку?..просто потеряла время...не повторяй моих ошибок.самобичивание это не выход!!!мы тут для того и сидим чтобы поддерживать друг друга)))так что в путь к эвересту)))
А ты со вчерашнего дня отлично держишься) Я помню твое сообщение, что хочется на срыв и помни первые часы твоего обнуления счетчика)

Calipso

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
@лилика, на завтрак я курила 3 сигареты, до обеда выкуривала больше 10 штук. С утра долго не могла накуриться, все мало было. Так что утренние сигареты для меня были тоже очень важны.
Табекс я пила строго по схеме. Первые 5 дней пьешь по 6 таблеток через 2,5 часа. Да, конечно, до ночи их не хватало, последнюю я принимала в 7 вечера. Но и больше пить не было необходимости. Они вроде имеют эффект накапливаться. Тем более в первые 5 дней ещё можно курить. Я сокращала сигареты, но одну на ночь обязательно себе сигу оставляла. Чтобы уснуть спокойно. Правда вкус у них изменился сразу, как Табекс начала принимать. Уже не то было.
В общем, инструкцию прочитай, а там посмотришь, нужна будет тебе лишняя таблетка или нет.
И Удачи!
Шакира, так Табакс стоит пропить? Я жевачки купила, но мне от них как-то не по себе. Комок подступает к горлу.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Calipso

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
13.05.2015
Дневник
Читать »»
Перезагрузи страницу
А ты карра читала-он реально помо мне
Я читала его в 2012 когда начала задумываться, что пора бы мне быть как настоящая Леди. Но знаешь, я специально не дочитала до последней страницы, знала что там написано, " пора скурить последнюю сигарету" , но я была не готова! Снова прочесть?

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я читала его в 2012 когда начала задумываться, что пора бы мне быть как настоящая Леди. Но знаешь, я специально не дочитала до последней страницы, знала что там написано, " пора скурить последнюю сигарету" , но я была не готова! Снова прочесть?
Думаю стоит-а ещё лучше послушай-ща скину

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу