Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
странно конечно но у меня возникла идея бросить завтра а не 14-го.Надоело до тошноты думать о бросании и вообще о курении-хочу уже побыстрей отмучатся и отвыкнуть.Ничего не обещаю пока но попробую завтра утром.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
странно конечно но у меня возникла идея бросить завтра а не 14-го.Надоело до тошноты думать о бросании и вообще о курении-хочу уже побыстрей отмучатся и отвыкнуть.Ничего не обещаю пока но попробую завтра утром.
Ну и правильно. Сколько можно на низком Старте находиться. Пора бежать прочь от никотиновой зависимости. Я за тебя болею! Ну и догоняй!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ну и правильно. Сколько можно на низком Старте находиться. Пора бежать прочь от никотиновой зависимости. Я за тебя болею! Ну и догоняй!
я вырвусь-обещаю но не факт что завтра.Доживем до утра-может мне не ложится вообще:D

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
аа забыла-вкус действительно изменился но пока увы отвращения нет.Но зато появилась маленькая уверенность в том что я смогу-боюсь сглазить.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
я вырвусь-обещаю но не факт что завтра.Доживем до утра-может мне не ложится вообще:D
Наоборот когда спишь курить не хочется. И сон это красота и здоровье.
И я бы посоветовала первые дни некурения полениться. По возможности. Может вообще одной остаться. Чтоб никто не раздражал. Спи и ешь. Уйди в себя. Все равно первые дни ни о чем другом думать не будешь. И думать надо не так: "Да ну его к черту, ещё сегодня покурю, а уж завтра.. ", а так:" Ну вот, могу же не курить и ничего страшного, я не умираю, не задыхаюсь. Я могу, как хорошо"
Я когда поняла что могу некурить, я прям вознеслась над землёй. Такая уверенность в своих силах появилась.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, в связи с Табексом нужно понимать вот что. Его действие не основано на том, чтобы вызывать отвращение к сигаретам. Точнее, такой эффект иногда встречается, но лично у меня не было. Но. В Табексе цитизин, который действует сходно и на те же рецепторы, что и никотин. А на какие-то рецепторы цитизин действовать никотину не даёт. В то же время цитизин не имеет такого привыкания и ряда других отрицательных эффектов никотина...
Короче говоря, цитизин утоляет никотиновый голод) Без никотина. И ты имеешь возможность меньше курить. Физическую возможность. Но никто тебе не помешает курить как раньше. Так что пей Табекс и сокращай сигареты! У тебя это не будет вызывать такого дискомфорта, как без Табекса. Вот в чём соль! Действуй!
Психологически тебя ещё может тянуть курить. Но с этим ты уже сама должна справляться, переучиваться. Никакой препарат тебе тут не поможет.
Табекс "только" снимает с тебя ломку. Используй это!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, в связи с Табексом нужно понимать вот что. Его действие не основано на том, чтобы вызывать отвращение к сигаретам. Точнее, такой эффект иногда встречается, но лично у меня не было. Но. В Табексе цитизин, который действует сходно и на те же рецепторы, что и никотин. А на какие-то рецепторы цитизин действовать никотину не даёт. В то же время цитизин не имеет такого привыкания и ряда других отрицательных эффектов никотина...
Короче говоря, цитизин утоляет никотиновый голод) Без никотина. И ты имеешь возможность меньше курить. Физическую возможность. Но никто тебе не помешает курить как раньше. Так что пей Табекс и сокращай сигареты! У тебя это не будет вызывать такого дискомфорта, как без Табекса. Вот в чём соль! Действуй!
Психологически тебя ещё может тянуть курить. Но с этим ты уже сама должна справляться, переучиваться. Никакой препарат тебе тут не поможет.
Табекс "только" снимает с тебя ломку. Используй это!
ясно-а я ждала что меня тошнить будет от сигарет как и других.спасибо за ответ @Эндрю,

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Даже не знаю пить их дальше или нет.В инструкции написано что если на 3-й день не поможет то не пить дальше.А мне не помогает ни фига.И вообще я уже не могу понять физ.у меня тяга или психологическая.ЗАДОЛБАЛИ СИГАРЕТЫ.Я на грани отчаяния .Настроение ноль-сокращать не получается а даже наоборот.уже 7 скурила-а у нас время только 14.27

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Даже не знаю пить их дальше или нет.В инструкции написано что если на 3-й день не поможет то не пить дальше.А мне не помогает ни фига.И вообще я уже не могу понять физ.у меня тяга или психологическая.ЗАДОЛБАЛИ СИГАРЕТЫ.Я на грани отчаяния .Настроение ноль-сокращать не получается а даже наоборот.уже 7 скурила-а у нас время только 14.27
Пить, конечно. А курить можно вообще первые 5 дней. Скажу больше: я целую неделю курил под Табексом из суеверия. Это после 4 первых дней под Табексом. Впрочем, в ту неделю курил всего по 2 сигареты в день, кажется.
Ну а теперь о главном. Знаешь, мне кажется, что ты просто не чувствуешь, не осознаешь действие Табекса. Попробуй, скажем, не курить 3 часа. Вполне возможно, что продержишься ты без проблем. То есть психологически может тебя и будет тянуть (и даже наверное), но голодания не почувствуешь - или почти. А без Табекса тебя бы уже мучил голод. Можно и 4 часа продержать и 5. И опять без особых проблем. Так что, возможно, ты просто не осознаёшь изменения.
Я тебе советую пить - регулярно и по инструкции. Впрочем, можешь и не пить, скажем, завтра - и почувствовать разницу. Попробовать продержать те же 3-5 часов без сигарет, но уже без Табекса (хотя его остатки могут еще присутствовать в организме, точно не знаю, но в любом случае - как остатки).

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Могу с облегчением сказать-всё- отмучилась.Возможно будет сложно но на этот раз я не сдамся
Вот именно! Это когда куришь сплошное мучение. А если ты так долго мучилась, то процесс отвыкания должен восприниматься как облегчение. И ещё не перестану повторять, что это Освобождение. Я думаю никому не нравится, когда тебя ограничивают. А табак это действительно рабская зависимость. Я до конца это поняла и осознала не сразу. Не хочу пугать, но только недавно. Все это время у меня происходила основная перестройка организма, сознания. Правда, я никогда не допускала мысли снова вернуться в курение, несмотря ни на что. Чего и тебе желаю и всем кто бросает!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад