ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
странно конечно но у меня возникла идея бросить завтра а не 14-го.Надоело до тошноты думать о бросании и вообще о курении-хочу уже побыстрей отмучатся и отвыкнуть.Ничего не обещаю пока но попробую завтра утром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и правильно. Сколько можно на низком Старте находиться. Пора бежать прочь от никотиновой зависимости. Я за тебя болею! Ну и догоняй!странно конечно но у меня возникла идея бросить завтра а не 14-го.Надоело до тошноты думать о бросании и вообще о курении-хочу уже побыстрей отмучатся и отвыкнуть.Ничего не обещаю пока но попробую завтра утром.
я вырвусь-обещаю но не факт что завтра.Доживем до утра-может мне не ложится вообщеНу и правильно. Сколько можно на низком Старте находиться. Пора бежать прочь от никотиновой зависимости. Я за тебя болею! Ну и догоняй!
Наоборот когда спишь курить не хочется. И сон это красота и здоровье.я вырвусь-обещаю но не факт что завтра.Доживем до утра-может мне не ложится вообще
ясно-а я ждала что меня тошнить будет от сигарет как и других.спасибо за ответ @Эндрю,@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, в связи с Табексом нужно понимать вот что. Его действие не основано на том, чтобы вызывать отвращение к сигаретам. Точнее, такой эффект иногда встречается, но лично у меня не было. Но. В Табексе цитизин, который действует сходно и на те же рецепторы, что и никотин. А на какие-то рецепторы цитизин действовать никотину не даёт. В то же время цитизин не имеет такого привыкания и ряда других отрицательных эффектов никотина...
Короче говоря, цитизин утоляет никотиновый голод) Без никотина. И ты имеешь возможность меньше курить. Физическую возможность. Но никто тебе не помешает курить как раньше. Так что пей Табекс и сокращай сигареты! У тебя это не будет вызывать такого дискомфорта, как без Табекса. Вот в чём соль! Действуй!
Психологически тебя ещё может тянуть курить. Но с этим ты уже сама должна справляться, переучиваться. Никакой препарат тебе тут не поможет.
Табекс "только" снимает с тебя ломку. Используй это!
Пить, конечно. А курить можно вообще первые 5 дней. Скажу больше: я целую неделю курил под Табексом из суеверия. Это после 4 первых дней под Табексом. Впрочем, в ту неделю курил всего по 2 сигареты в день, кажется.Даже не знаю пить их дальше или нет.В инструкции написано что если на 3-й день не поможет то не пить дальше.А мне не помогает ни фига.И вообще я уже не могу понять физ.у меня тяга или психологическая.ЗАДОЛБАЛИ СИГАРЕТЫ.Я на грани отчаяния .Настроение ноль-сокращать не получается а даже наоборот.уже 7 скурила-а у нас время только 14.27
до завтра не выдержу извини.Сегодня ставлю счетчик@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну так что? Пойдём рука об руку? Или врозь? Я так и так 14 бросаю.
Вот именно! Это когда куришь сплошное мучение. А если ты так долго мучилась, то процесс отвыкания должен восприниматься как облегчение. И ещё не перестану повторять, что это Освобождение. Я думаю никому не нравится, когда тебя ограничивают. А табак это действительно рабская зависимость. Я до конца это поняла и осознала не сразу. Не хочу пугать, но только недавно. Все это время у меня происходила основная перестройка организма, сознания. Правда, я никогда не допускала мысли снова вернуться в курение, несмотря ни на что. Чего и тебе желаю и всем кто бросает!Могу с облегчением сказать-всё- отмучилась.Возможно будет сложно но на этот раз я не сдамся
Привет)ты молодец что решилась!!!потопали к эвересту вместе???курить и при этом хотеть бросить-на самом деле мука