Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я опять себе не отказала в своей слабости-своей хотелки.Был приступ гнева из-за того что муж не ответил 2 раза на звонок и я не долго думая открыла новую пачку.А самое главное пока я её открывала приступ гнева уже прошел-а желание покурить осталась.А ведь я была уверена на все 100 что на этот раз получится.Такое ощущение было как будто меня подменили
Ну из-за такой глупости! А что еще может быть непредсказуемого. Хватит баловаться. Серьезнее. Выкинь пачку.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет.ну когда ты успела? счетчик поставила молодец,а вот решение больше не курить приняла?
Если нет,то сходи ка ко мне в гости и почитай дневник с первой страницы,там много примеров того к чему приводит не осознанное бросание!
и вообще давай догоняй!!!ты ж за мной следить обещала?!

Последнее редактирование:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Стыдно но опять обнулилась дет.сад.прямо.Зуб болит-щека опухла плюс ангина левосторонняя
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет.ну когда ты успела? счетчик поставила молодец,а вот решение больше не курить приняла?
Если нет,то сходи ка ко мне в гости и почитай дневник с первой страницы,там много примеров того к чему приводит не осознанное бросание!
и вообще давай догоняй!!!ты ж за мной следить обещала?!
Да вроде осознаность есть-и уверенность вроде-но она и вчера была.Буду ждать пока настоящий накат не накатит это когда я не могу противостоять самой себе-и если с ним справлюсь-то значит справлюсь

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, а ты умница-держись во что бы то ни стало-легко советовать конечно.А подружек пошли подальше-они все завидуют и особенно курящие-они просто тоже так хотят.П.С.-знаю многие не согласятся но я думаю что настоящей дружбы женской не существует.Это моё личное мнение.И причиной является именно зависть.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стыдно но опять обнулилась дет.сад.прямо.Зуб болит-щека опухла плюс ангина левосторонняя

Да вроде осознаность есть-и уверенность вроде-но она и вчера была.Буду ждать пока настоящий накат не накатит это когда я не могу противостоять самой себе-и если с ним справлюсь-то значит справлюсь
А курить приятно???наверно очень!выкинь эту гадость.последуй своему же совету.послушай Алена Карра. Что для тебя накат конкретно?как он проявляется?

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ты чего это мне не ответила??? :wavespin:
А курить приятно???наверно очень!выкинь эту гадость.последуй своему же совету.послушай Алена Карра. Что для тебя накат конкретно?как он проявляется?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ну вот опять-чувствую бросает в жар и в груди как будто сжимается что-то

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ты умница!!!справилась!!!прости меня не было,не сразу увидела.можно попробовать подобрать дыхательную гимнастику...или пресс качать...или зубы чистить)))мне так легче было переживать "накаты")))
И вообще ты уже 3 часа не куришь!!!значит можешь!!!значит справишься!!!)))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, вот очень приятная мантра, как снова накатит сначала включи послушай, расслабься, а потом еще раз подумай, точно ли хочется курить....

а качели курю -бросаю- опять курю - такая гадким штука, с них потом фиг слезешь, да и мотивации и настроя с каждым разом все меньше, и все сложнее...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ты умница!!!справилась!!!прости меня не было,не сразу увидела.можно попробовать подобрать дыхательную гимнастику...или пресс качать...или зубы чистить)))мне так легче было переживать "накаты")))
И вообще ты уже 3 часа не куришь!!!значит можешь!!!значит справишься!!!)))
Танюшка привет.как делишки

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет, вот очень приятная мантра, как снова накатит сначала включи послушай, расслабься, а потом еще раз подумай, точно ли хочется курить....

а качели курю -бросаю- опять курю - такая гадким штука, с них потом фиг слезешь, да и мотивации и настроя с каждым разом все меньше, и все сложнее...

привет-спасибо за мантру.очень приятная.А насчёт качелей ты прав.или права;)

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)