Шакира
Гордость форума
- Реакции
- 6.197
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 16.01.2015
Ничего, ничего! Но ведь жалко же счетчик обнулять!я так и сделаю прямо сейчас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, ничего! Но ведь жалко же счетчик обнулять!я так и сделаю прямо сейчас.
Ну из-за такой глупости! А что еще может быть непредсказуемого. Хватит баловаться. Серьезнее. Выкинь пачку.Я опять себе не отказала в своей слабости-своей хотелки.Был приступ гнева из-за того что муж не ответил 2 раза на звонок и я не долго думая открыла новую пачку.А самое главное пока я её открывала приступ гнева уже прошел-а желание покурить осталась.А ведь я была уверена на все 100 что на этот раз получится.Такое ощущение было как будто меня подменили
Да вроде осознаность есть-и уверенность вроде-но она и вчера была.Буду ждать пока настоящий накат не накатит это когда я не могу противостоять самой себе-и если с ним справлюсь-то значит справлюсь@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет.ну когда ты успела? счетчик поставила молодец,а вот решение больше не курить приняла?
Если нет,то сходи ка ко мне в гости и почитай дневник с первой страницы,там много примеров того к чему приводит не осознанное бросание!
и вообще давай догоняй!!!ты ж за мной следить обещала?!
А курить приятно???наверно очень!выкинь эту гадость.последуй своему же совету.послушай Алена Карра. Что для тебя накат конкретно?как он проявляется?Стыдно но опять обнулилась дет.сад.прямо.Зуб болит-щека опухла плюс ангина левосторонняя
Да вроде осознаность есть-и уверенность вроде-но она и вчера была.Буду ждать пока настоящий накат не накатит это когда я не могу противостоять самой себе-и если с ним справлюсь-то значит справлюсь
КАК КАК -незнаю.В тот момент я не могу остановится и понаблюдать.Но во всяком случае не болитнакат конкретно?как он проявляется?
а например какую именно-я смотрела пранаямы но не всё мне понятнодыхательную гимнастику
я вот эту попробовать хочу!!!а например какую именно-я смотрела пранаямы но не всё мне понятно
Танюшка привет.как делишки@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ты умница!!!справилась!!!прости меня не было,не сразу увидела.можно попробовать подобрать дыхательную гимнастику...или пресс качать...или зубы чистить)))мне так легче было переживать "накаты")))
И вообще ты уже 3 часа не куришь!!!значит можешь!!!значит справишься!!!)))
Привет, вот очень приятная мантра, как снова накатит сначала включи послушай, расслабься, а потом еще раз подумай, точно ли хочется курить....
а качели курю -бросаю- опять курю - такая гадким штука, с них потом фиг слезешь, да и мотивации и настроя с каждым разом все меньше, и все сложнее...
привет-спасибо за мантру.очень приятная.А насчёт качелей ты прав.или права