Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ок спасибо.даже не знаю как лучше.Для меня утренние часы после сна самые тяжкие-в это время моё разумное ещё спит
Ну тогда тебе стоит начинать с утра. Может, тогда вечером перед сном тянуть? Или другие варианты.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@лилика, на завтрак я курила 3 сигареты, до обеда выкуривала больше 10 штук. С утра долго не могла накуриться, все мало было. Так что утренние сигареты для меня были тоже очень важны.
Табекс я пила строго по схеме. Первые 5 дней пьешь по 6 таблеток через 2,5 часа. Да, конечно, до ночи их не хватало, последнюю я принимала в 7 вечера. Но и больше пить не было необходимости. Они вроде имеют эффект накапливаться. Тем более в первые 5 дней ещё можно курить. Я сокращала сигареты, но одну на ночь обязательно себе сигу оставляла. Чтобы уснуть спокойно. Правда вкус у них изменился сразу, как Табекс начала принимать. Уже не то было.
В общем, инструкцию прочитай, а там посмотришь, нужна будет тебе лишняя таблетка или нет.
И Удачи!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@лилика, на завтрак я курила 3 сигареты, до обеда выкуривала больше 10 штук. С утра долго не могла накуриться, все мало было. Так что утренние сигареты для меня были тоже очень важны.
Табекс я пила строго по схеме. Первые 5 дней пьешь по 6 таблеток через 2,5 часа. Да, конечно, до ночи их не хватало, последнюю я принимала в 7 вечера. Но и больше пить не было необходимости. Они вроде имеют эффект накапливаться. Тем более в первые 5 дней ещё можно курить. Я сокращала сигареты, но одну на ночь обязательно себе сигу оставляла. Чтобы уснуть спокойно. Правда вкус у них изменился сразу, как Табекс начала принимать. Уже не то было.
В общем, инструкцию прочитай, а там посмотришь, нужна будет тебе лишняя таблетка или нет.
И Удачи!
Везёт тебе.Я выпила уже 4 таблетки-вкус не изменился ВООБЩЕ-курю как обычно через час-короче пока я разочарована-может за первые 3 дня что-то изменится.А так никаких побочек.никаких изменений:nah_disagree:

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Везёт тебе.Я выпила уже 4 таблетки-вкус не изменился ВООБЩЕ-курю как обычно через час-короче пока я разочарована-может за первые 3 дня что-то изменится.А так никаких побочек.никаких изменений:nah_disagree:
Пока рросто старайся курить между приемом таблеток и сокращать... эффект почувствуешь на 2-3 день... просто не думай об этом и оно само придет;)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@лилика, у меня тоже вкус не менялся, это ничего не значит. Просто попробуй не курить как обычно. Например, не курить 3-4 часа. Думаю, тебя ждёт приятное открытие. Вообще не кури даже в первые дни пока не потянет сильно.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@лилика, я по времени выпивала таблетку и тут же закуривала. И так до следующей таблетки. Таким образом и курила меньше

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@лилика, у меня тоже вкус не менялся, это ничего не значит. Просто попробуй не курить как обычно. Например, не курить 3-4 часа. Думаю, тебя ждёт приятное открытие. Вообще не кури даже в первые дни пока не потянет сильно.
попытаюсь.а у тебя как день прошел

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
а на пример как?в 10-таб в11-сигарету в 12 таб в 13 сигар.Ты как делал.и спасибо что отозвался
Первый день я выкурил 10 шт. Курил по 1 между таблетками т.е. раз в 2 часа. Второй день раз в 4 часа и 3 день уже не контролировал просто получиломь всего 3 и на 4-ый решил отказаться полностью.

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Просто в чем интерес был на второй день. Я не планировал курить 5 думал больше получится..б просто время приходит курить, а я как бы и не очень хочу и думаю покурю еще через 2 часа... азарт что ли был какой то:D я относился к этому ни как к какому тр избавлению а как к игре... 2 часа прошло, а я че лох что ли могу и 3 и 4 все само пришло как то.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, привет.ПОТЕРЯЛАСЬ-не видно тебя-как настроение? как некурящяя жизнь?

Тоже беспокоюсь

Куку...Я здесь. Просто с появлением прав,я просто стала белкой...ну той.,что в колесе...Столько сразу забот интересных появилась...Столько всего хорошего делаю...сейчас маму учу водить машину,чтоб она тоже сдала на права и обрела крылья...Еще к врачу(окулисту) ее своди..Очки ей купили...2000 долларов обошлись...Отобью за несколько месяцев за счет экономии на сигаретах и алкоголе)))За то какая же она счастливая..И я вместе с ней...
Курить меня не тянет...Пить тоже....Просто прекрасно себя чувствую...Наслаждаюсь жизнью и возможностями)))
Лилика,а тебя теперь так не называть?Как к тебе обращаться теперь?
Как твои таблеточки?Смотрю,что пока счетчика нет...Давай присоединяйся...Мы тебя очень ждем)):wavespin:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
  1. ДЕНЬ с Табексом-Без изменений
  2. ДЕНЬ-тоже пока к сожалению без изменений-но с ним или без него-в любом случае настроена бросить 14 мая

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу