ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
@Ана Банана, привет.ПОТЕРЯЛАСЬ-не видно тебя-как настроение? как некурящяя жизнь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда тебе стоит начинать с утра. Может, тогда вечером перед сном тянуть? Или другие варианты.ок спасибо.даже не знаю как лучше.Для меня утренние часы после сна самые тяжкие-в это время моё разумное ещё спит
Тоже беспокоюсь@Ана Банана, привет.ПОТЕРЯЛАСЬ-не видно тебя-как настроение? как некурящяя жизнь?
Везёт тебе.Я выпила уже 4 таблетки-вкус не изменился ВООБЩЕ-курю как обычно через час-короче пока я разочарована-может за первые 3 дня что-то изменится.А так никаких побочек.никаких изменений@лилика, на завтрак я курила 3 сигареты, до обеда выкуривала больше 10 штук. С утра долго не могла накуриться, все мало было. Так что утренние сигареты для меня были тоже очень важны.
Табекс я пила строго по схеме. Первые 5 дней пьешь по 6 таблеток через 2,5 часа. Да, конечно, до ночи их не хватало, последнюю я принимала в 7 вечера. Но и больше пить не было необходимости. Они вроде имеют эффект накапливаться. Тем более в первые 5 дней ещё можно курить. Я сокращала сигареты, но одну на ночь обязательно себе сигу оставляла. Чтобы уснуть спокойно. Правда вкус у них изменился сразу, как Табекс начала принимать. Уже не то было.
В общем, инструкцию прочитай, а там посмотришь, нужна будет тебе лишняя таблетка или нет.
И Удачи!
Пока рросто старайся курить между приемом таблеток и сокращать... эффект почувствуешь на 2-3 день... просто не думай об этом и оно само придетВезёт тебе.Я выпила уже 4 таблетки-вкус не изменился ВООБЩЕ-курю как обычно через час-короче пока я разочарована-может за первые 3 дня что-то изменится.А так никаких побочек.никаких изменений
а на пример как?в 10-таб в11-сигарету в 12 таб в 13 сигар.Ты как делал.и спасибо что отозвалсярросто старайся курить между приемом таблеток и сокращать
попытаюсь.а у тебя как день прошел@лилика, у меня тоже вкус не менялся, это ничего не значит. Просто попробуй не курить как обычно. Например, не курить 3-4 часа. Думаю, тебя ждёт приятное открытие. Вообще не кури даже в первые дни пока не потянет сильно.
Первый день я выкурил 10 шт. Курил по 1 между таблетками т.е. раз в 2 часа. Второй день раз в 4 часа и 3 день уже не контролировал просто получиломь всего 3 и на 4-ый решил отказаться полностью.а на пример как?в 10-таб в11-сигарету в 12 таб в 13 сигар.Ты как делал.и спасибо что отозвался
@Ана Банана, привет.ПОТЕРЯЛАСЬ-не видно тебя-как настроение? как некурящяя жизнь?
Тоже беспокоюсь
А я об этом и не подумала.можешь называть.Я поменяла просто сыночек у меня очень любопытный-любит почитатьЛилика,а тебя теперь так не называть?
Очень рада за тебя и за маму.Надеюсь я тоже обрету это состояние счастьяКурить меня не тянет...Пить тоже....
Хобби это хорошо.Я вот тоже на днях купила себе мини степпер-начну спортом заниматсяПросто с появлением прав,я просто стала белкой...ну той.,что в колесе...