Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:DМЫ так и собирались вместе-правда месяц назад но лучше поздно.Сам как?-у меня сегодня прям сплошной накат.Cейчас получше:confused:
У меня замечательно. Табекс делает своё дело. Я - своё. Не отвлекаясь на всякий никотиновый голод (в виду отсутствия такового). Психологически тоже хорошо. Хотя некоторое "опустела без тебя земля" присутствует:)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, как дела у тебя? Когда сложно, пиши побольше. Особенно сюда. Помогает разобраться. И написанные мешающие мысли - теряют свою силу. Проверь

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, как дела у тебя? Когда сложно, пиши побольше. Особенно сюда. Помогает разобраться. И написанные мешающие мысли - теряют свою силу. Проверь
Да меня качает вверх вниз-опять борьба с собой.Но я надеюсь что скоро это закончится-пишут же что после 2-й недели тяга уменьшается.Завтра будет легче.
Тяжёлый денёк но я умница

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первые несколько дней - самые сложные. Потом реже, хотя накатывать ещё будет дай боже... С табексом всё же гораздо комфортнее

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
С каждым днём будет всё легче и легче. А чтобы не качаться, реши для себя уже, что ты больше не куришь. И верь в свои силы и успех всего мероприятия. Ты молодец, у тебя всё получится.
Спасибо @Jizzm, .Я уже верю в себя но не очень-то уверенно-характер у меня такой наверное.Я решила что не курю-но радости или воодушевления почему-то нет как в первый день.Вот сегодня уже 4 дня не курю но от счастья почему-то не прыгаю-Не радует ЗАРАЗЗЗА

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Я уже верю в себя но не очень-то уверенно-характер у меня такой наверное
Зато мы верим в тебя, не подведи нас)) а радость и воодушевление это как волна - сейчас есть и может сразу сойти на нет. Люди вон и через пол года радости и воодушевления не видят. Но самое главное остается то, что ты не курящий человек. Само это понятие должно тебя радовать саму в первую очередь )

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо @Jizzm, .Я уже верю в себя но не очень-то уверенно-характер у меня такой наверное.Я решила что не курю-но радости или воодушевления почему-то нет как в первый день.Вот сегодня уже 4 дня не курю но от счастья почему-то не прыгаю-Не радует ЗАРАЗЗЗА
А ты хотела сразу в рай попасть? До этого придется еще потерпеть:)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Не ну в принципе не так уж и сложно как казалось.Всё спокойно.Напрягает лишь тяга с утра-она у меня всегда была конкретной ну и 2 наката в течении дня.4-й день одно и тоже.По привычке в перерывах всё ещё иду на кухню-варю кофе и сажусь на тот же стул-только теперь в руке у меня не цигарка а шариковая ручка со сканвордом и в зубах у меня не цигарка а шоколадка:D---вот такие никотино-заместители

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Не понимаю, откуда такое уныние? Ведь ты смогла не курить, а сколько сомнений было. Одно это должно воодушевлять. То что ты герой теперь! Во всяком случае для тех, кто ещё курит, но хочет бросить. Ну да, эндорфинов не хватает. Попробуй ещё витамины какие-нибудь. Я пила глицин, он настроение поднимал здорово. Афобазол люди пьют. Не кисни!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Зато мы верим в тебя, не подведи нас)) а радость и воодушевление это как волна - сейчас есть и может сразу сойти на нет. Люди вон и через пол года радости и воодушевления не видят. Но самое главное остается то, что ты не курящий человек. Само это понятие должно тебя радовать саму в первую очередь )
не подведу-точно...Хорош травить себя.Пора здоровьем занятся своим.Не девочка уже:wub:.И я не хочу превратится в одну из хромающих курящих бабулек:nah_disagree:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Не понимаю, откуда такое уныние? Ведь ты смогла не курить, а сколько сомнений было. Одно это должно воодушевлять. То что ты герой теперь! Во всяком случае для тех, кто ещё курит, но хочет бросить. Ну да, эндорфинов не хватает. Попробуй ещё витамины какие-нибудь. Я пила глицин, он настроение поднимал здорово. Афобазол люди пьют. Не кисни!
:p:wavespin:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Это пройдет-ИДЕТ ПЕРЕСТРОЙКА:hot:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Сегодня 5-й день некурения.
Настроение боевое.Самочувствие хорошое-изменений в лучшую сторону нет -просто до бросания меня не мучали ни кашель.ни головные боли.и т.д.А нет...кое-что есть-лицо порозовело:wub:.
С утра как проснулась первые мысли конечно же были о сигарете-но как-то по другому-без панической спешки как было в первые 3 дня-так что думаю идём на поправку:running:

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад