ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
и не только у русскихАга, почти прошло. Поход к врачу отменяется.
У русских бывает две болезни: ху..ня и пи...ц. Пи...ц не лечится, а х...ня сама проходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и не только у русскихАга, почти прошло. Поход к врачу отменяется.
У русских бывает две болезни: ху..ня и пи...ц. Пи...ц не лечится, а х...ня сама проходит.
Да конечно! У всех кто небрежно относится к своему здоровью. Таких людей много.и не только у русских
У меня замечательно. Табекс делает своё дело. Я - своё. Не отвлекаясь на всякий никотиновый голод (в виду отсутствия такового). Психологически тоже хорошо. Хотя некоторое "опустела без тебя земля" присутствуетМЫ так и собирались вместе-правда месяц назад но лучше поздно.Сам как?-у меня сегодня прям сплошной накат.Cейчас получше
Да меня качает вверх вниз-опять борьба с собой.Но я надеюсь что скоро это закончится-пишут же что после 2-й недели тяга уменьшается.Завтра будет легче.@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, как дела у тебя? Когда сложно, пиши побольше. Особенно сюда. Помогает разобраться. И написанные мешающие мысли - теряют свою силу. Проверь
С каждым днём будет всё легче и легче. А чтобы не качаться, реши для себя уже, что ты больше не куришь. И верь в свои силы и успех всего мероприятия. Ты молодец, у тебя всё получится.Завтра будет легче.
Спасибо @Jizzm, .Я уже верю в себя но не очень-то уверенно-характер у меня такой наверное.Я решила что не курю-но радости или воодушевления почему-то нет как в первый день.Вот сегодня уже 4 дня не курю но от счастья почему-то не прыгаю-Не радует ЗАРАЗЗЗАС каждым днём будет всё легче и легче. А чтобы не качаться, реши для себя уже, что ты больше не куришь. И верь в свои силы и успех всего мероприятия. Ты молодец, у тебя всё получится.
Зато мы верим в тебя, не подведи нас)) а радость и воодушевление это как волна - сейчас есть и может сразу сойти на нет. Люди вон и через пол года радости и воодушевления не видят. Но самое главное остается то, что ты не курящий человек. Само это понятие должно тебя радовать саму в первую очередь )Я уже верю в себя но не очень-то уверенно-характер у меня такой наверное
А ты хотела сразу в рай попасть? До этого придется еще потерпетьСпасибо @Jizzm, .Я уже верю в себя но не очень-то уверенно-характер у меня такой наверное.Я решила что не курю-но радости или воодушевления почему-то нет как в первый день.Вот сегодня уже 4 дня не курю но от счастья почему-то не прыгаю-Не радует ЗАРАЗЗЗА
ХАХА Хотела.А ты хотела сразу в рай попасть? До этого придется еще потерпеть
Не понимаю, откуда такое уныние? Ведь ты смогла не курить, а сколько сомнений было. Одно это должно воодушевлять. То что ты герой теперь! Во всяком случае для тех, кто ещё курит, но хочет бросить. Ну да, эндорфинов не хватает. Попробуй ещё витамины какие-нибудь. Я пила глицин, он настроение поднимал здорово. Афобазол люди пьют. Не кисни!Спасибо @Jizzm, .Я уже верю в себя но не очень-то уверенно-характер у меня такой наверное.Я решила что не курю-но радости или воодушевления почему-то нет как в первый день.Вот сегодня уже 4 дня не курю но от счастья почему-то не прыгаю-Не радует ЗАРАЗЗЗА
не подведу-точно...Хорош травить себя.Пора здоровьем занятся своим.Не девочка уже.И я не хочу превратится в одну из хромающих курящих бабулекЗато мы верим в тебя, не подведи нас)) а радость и воодушевление это как волна - сейчас есть и может сразу сойти на нет. Люди вон и через пол года радости и воодушевления не видят. Но самое главное остается то, что ты не курящий человек. Само это понятие должно тебя радовать саму в первую очередь )
Не понимаю, откуда такое уныние? Ведь ты смогла не курить, а сколько сомнений было. Одно это должно воодушевлять. То что ты герой теперь! Во всяком случае для тех, кто ещё курит, но хочет бросить. Ну да, эндорфинов не хватает. Попробуй ещё витамины какие-нибудь. Я пила глицин, он настроение поднимал здорово. Афобазол люди пьют. Не кисни!
Это пройдет-ИДЕТ ПЕРЕСТРОЙКАНе понимаю, откуда такое уныние? Ведь ты смогла не курить, а сколько сомнений было. Одно это должно воодушевлять. То что ты герой теперь! Во всяком случае для тех, кто ещё курит, но хочет бросить. Ну да, эндорфинов не хватает. Попробуй ещё витамины какие-нибудь. Я пила глицин, он настроение поднимал здорово. Афобазол люди пьют. Не кисни!
Привет!!!Настроение боевое