Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
umnica.gif

Уже день прошел!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, очень рада видеть наконец-то у тебя счётчик. Как настроение, как держишься?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@Шакира, настрой отличный..Даже не верится что это мой счетчик тикает.Пока всё спокойно.Мысли противные я отбрасываю

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Шакира, настрой отличный..Даже не верится что это мой счетчик тикает.Пока всё спокойно.Мысли противные я отбрасываю
Ой какая молодец! Ой как хорошо! Значит все идёт по плану. Из собственного опыта, если захочешь курить, так что не будешь знать куда себя деть, иди в душ прохладный или на худой конец хлопни стакан воды. Мне вода очень помогала.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ой какая молодец! Ой как хорошо! Значит все идёт по плану. Из собственного опыта, если захочешь курить, так что не будешь знать куда себя деть, иди в душ прохладный или на худой конец хлопни стакан воды. Мне вода очень помогала.
или головой об стенку:banghead:.КОМУ-ТО здесь помогало:D

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, смотри, незаметно уже 2 дня набежало, кстати сейчас минимальное содержание никотина в крови, еще немного, и гадости в организме на физиологическом уровне не останется.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, смотри, незаметно уже 2 дня набежало, кстати сейчас минимальное содержание никотина в крови, еще немного, и гадости в организме на физиологическом уровне не останется.
Эти слова будто про меня... Именно незаметно, вдвоём, кучно набежали двое суток. Ещё вчера только счётчик пускал. А уже 50 часов. День, потом ещё день. Пролетели. И уже - целых 2 дня!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Почти одновременно. У меня 1 день 19 часов 50 минут
:DМЫ так и собирались вместе-правда месяц назад но лучше поздно.Сам как?-у меня сегодня прям сплошной накат.Cейчас получше:confused:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
спасибо за внимание к моей особе-очень приятно.Даже не верится уже=52 часа не пыхчу:rolleyes:.А ты сама как-ща зайду в гости-а то я не успела прочесть ещё о тебе.Эндрю там такие доклады огромные пишет-я его читаю вместо газеты:D

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
привет.Вылечилась

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)