СИМПОТЯЖКА
Патриот
Приветик)все хорошо)спать хочу только... а ты как? как настроение?Танюшка привет.как делишки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 21 час без сигарет - это признак твоей силы воли!!!ты умница))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик)все хорошо)спать хочу только... а ты как? как настроение?Танюшка привет.как делишки
да дасама в шокеправа ... и пожалуйста, а у тебя скоро на счетчике новая циферка появится.
спасибо-стараюсьПриветик)все хорошо)спать хочу только... а ты как? как настроение?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 21 час без сигарет - это признак твоей силы воли!!!ты умница))))
а чего ты зеленая???шок так подействовал?спасибо-стараюсь
ТАК ЛУЧШЕ?а чего ты зеленая???шок так подействовал?
Ой какая молодец! Ой как хорошо! Значит все идёт по плану. Из собственного опыта, если захочешь курить, так что не будешь знать куда себя деть, иди в душ прохладный или на худой конец хлопни стакан воды. Мне вода очень помогала.@Шакира, настрой отличный..Даже не верится что это мой счетчик тикает.Пока всё спокойно.Мысли противные я отбрасываю
или головой об стенку.КОМУ-ТО здесь помогалоОй какая молодец! Ой как хорошо! Значит все идёт по плану. Из собственного опыта, если захочешь курить, так что не будешь знать куда себя деть, иди в душ прохладный или на худой конец хлопни стакан воды. Мне вода очень помогала.
)))или головой об стенку.КОМУ-ТО здесь помогало
Эти слова будто про меня... Именно незаметно, вдвоём, кучно набежали двое суток. Ещё вчера только счётчик пускал. А уже 50 часов. День, потом ещё день. Пролетели. И уже - целых 2 дня!@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, смотри, незаметно уже 2 дня набежало, кстати сейчас минимальное содержание никотина в крови, еще немного, и гадости в организме на физиологическом уровне не останется.
МЫ так и собирались вместе-правда месяц назад но лучше поздно.Сам как?-у меня сегодня прям сплошной накат.Cейчас получшеПочти одновременно. У меня 1 день 19 часов 50 минут
спасибо за внимание к моей особе-очень приятно.Даже не верится уже=52 часа не пыхчу.А ты сама как-ща зайду в гости-а то я не успела прочесть ещё о тебе.Эндрю там такие доклады огромные пишет-я его читаю вместо газеты@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, смотри, незаметно уже 2 дня набежало, кстати сейчас минимальное содержание никотина в крови, еще немного, и гадости в организме на физиологическом уровне не останется.
привет.ВылечиласьОй какая молодец! Ой как хорошо! Значит все идёт по плану. Из собственного опыта, если захочешь курить, так что не будешь знать куда себя деть, иди в душ прохладный или на худой конец хлопни стакан воды. Мне вода очень помогала.
Ага, почти прошло. Поход к врачу отменяется.привет.Вылечилась