Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробую я не курить для начала 2 часа
Да, можешь и так начинать. Даже пробуя неудачные для тебя методы, ты продвигаешься вперёд. Главное, чтобы в субъективном восприятии своём ты двигалась вперёд. То есть (а) позитивное восприятие - через подмечание успехов, даже скромных, (б) преемственность - все попытки воспринимаешь как череду, ведущую к успеху, а не отдельные эпизоды жизни.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
прошло 3 часа-пора наверное....хотя..могу ещё потерпеть-но не буду...бензин кончается

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
бензин кончается
надо срочно найти дополнительную заправку, а то какой-то у тебя очень большой расход бензина получается....
смогла 3.5 часа.
а вообще ты можешь больше. Ночью же ты не встаешь покурить я надеюсь. Так что 7 - 8 часов у тебя уже каждые сутки получаются сами собой.....

А вот еще давай вспомним:
Ваш список причин
Ради здоровой и красивой кожи
Обещание бросить курить близкому
Снижение риска онкологии
Освободиться от зависимости
избавится от угрей[в мои то 31 год]
стоять на голове-йога-а когда куришь нельзя
боюсь гангрены
Выглядеть лучше
очистить организм от токсинов
стать примером для мужа
порадовать родителей пока не поздно
избавить своих детей от пасс.кур.

Последний пункт кстати очень важный. Как тебе для начала создать некурящую квартиру. Т.е. чтобы покурить тебе надо одеться и выйти на улицу (причем именно на улицу, а не на балкон)?

Идея в том, чтобы курение начало создавать тебе определенные трудности, которые когда-то просто надоест преодолевать

Последнее редактирование:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
получила результаты анализов-СОЭ аж 29-а лейкоциты в норме-
холестерин повышен
гематокрит-эритроциты тоже повышены
Ни фига не понимаю

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, Юликом меня уже давно никто не называл, спасибо за солнечные воспоминания... Не совсем врач, но с двумя детьми.... и еще с котом, больном фиг знает чем, начинаешь учиться разбираться в анализах :) .... когда говорят про повышеные значения - сразу вопрос на сколько. Повышенный гематокрит говорит о том, что кровь слишком густая, что может вести к образованию тромбов - хотя причины могут быть совершенно разные от проблем с почками, до реакции на прием каких-нибудь лекарственных препаратов.
НО:
Курение. Увлечение курением приводит к тому, что у курильщика уровень гематокрита всегда регистрируется на более высоком уровне, чем у человека без этой вредной привычки. Дело в том, что при курении организм человека находится в состоянии перманентного кислородного голодания. Именно такое состояние является причиной усиленной выработки в организме эритроцитов. Много эритроцитов – повышается уровень гематокрита, здесь все взаимосвязано.

- ну а тромбы сама знаешь к чему могут привести....

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ой, Юликом меня уже давно никто не называл, спасибо за солнечные воспоминания... Не совсем врач, но с двумя детьми.... и еще с котом, больном фиг знает чем, начинаешь учиться разбираться в анализах :) .... когда говорят про повышеные значения - сразу вопрос на сколько. Повышенный гематокрит говорит о том, что кровь слишком густая, что может вести к образованию тромбов - хотя причины могут быть совершенно разные от проблем с почками, до реакции на прием каких-нибудь лекарственных препаратов.
НО:
Курение. Увлечение курением приводит к тому, что у курильщика уровень гематокрита всегда регистрируется на более высоком уровне, чем у человека без этой вредной привычки. Дело в том, что при курении организм человека находится в состоянии перманентного кислородного голодания. Именно такое состояние является причиной усиленной выработки в организме эритроцитов. Много эритроцитов – повышается уровень гематокрита, здесь все взаимосвязано.

- ну а тромбы сама знаешь к чему могут привести....
Умница-это я уже знаю-а вот СОЭ повышен когда есть патология-но и лейкоцитоз тоже указывает на присутствие воспалительного процесса-а лейкоциты у меня в норме....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СОЭ теоретически указывает на воспаление, в период тех же критических дней он может повышаться до 30, тогда как все остальные показатели в норме, ты кстати не беременна? это тоже показатель увеличивает, 29 кстати может вызывать обычный насморк :)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
СОЭ теоретически указывает на воспаление, в период тех же критических дней он может повышаться до 30, тогда как все остальные показатели в норме, ты кстати не беременна? это тоже показатель увеличивает, 29 кстати может вызывать обычный насморк :)
нет Юлик-не беременна-без критичных дней-я 2 месяца назад только кормить перестала.
И не надо камнями кидатся-да я курила.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я что-то кинула???? извини, не заметила... фиг его тогда знает, может, тебе тест еще раз сделать....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В первую очередь нужно пересмотреть свой рацион в пользу продуктов, естественным образом разжижающих кровь и, наоборот, ограничить употребление продуктов, повышающих уровень ее вязкости.

Продукты разжижающие кровь, должны содержать аминокислоту таурин, витамины. С и Е, различные ферменты. Вот примерный перечень:

• Морепродукты и рыба (богаты таурином)
  • Морская капуста
  • Орехи
  • Свежий чеснок и лук
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Тыква
  • Кабачки
  • Баклажаны
  • Сельдерей (корень)
  • Огурцы
  • Стручковая фасоль
  • Льняное масло
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Имбирь
  • Дыня
  • Ягоды (вишня, черника, клюква, земляника)
  • Цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты)
  • Пряности (корица, куркума, тимьян, карри, орегано, мята и др.)
  • Пророщенная пшеница
  • Шоколад горький
  • Семечки подсолнечника
  • Кофе
С мясом нужно обращаться аккуратнее: употреблять его не чаще одного-двух раза в неделю, при этом отдавая предпочтения нежирным сортам. Основным источником белка все же должна оставаться рыба. Изредка можно позволить себе курицу или индейку, яйца и молочные продукты.

Особое внимание необходимо уделять питьевому режиму — питье должно быть обильным (не менее 2-х литров в сутки) и качественным. Это может быть чистая вода, зеленый чай, натуральные соки без сахара. Отлично разжижают кровь сок из красных сортов винограда...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
а я что-то кинула???? извини, не заметила... фиг его тогда знает, может, тебе тест еще раз сделать....
да я так на всякий пожарный..:rolleyes:
В феврале-тоже 29 было....Беременность исключена.
А ещё повышено-гамма-глютамил трансфераза-40 единиц-но про это я вообще ничего не знаю

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
В первую очередь нужно пересмотреть свой рацион в пользу продуктов, естественным образом разжижающих кровь и, наоборот, ограничить употребление продуктов, повышающих уровень ее вязкости.

Продукты разжижающие кровь, должны содержать аминокислоту таурин, витамины. С и Е, различные ферменты. Вот примерный перечень:

• Морепродукты и рыба (богаты таурином)
  • Морская капуста
  • Орехи
  • Свежий чеснок и лук
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Тыква
  • Кабачки
  • Баклажаны
  • Сельдерей (корень)
  • Огурцы
  • Стручковая фасоль
  • Льняное масло
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Имбирь
  • Дыня
  • Ягоды (вишня, черника, клюква, земляника)
  • Цитрусовые (апельсины, мандарины, грейпфруты)
  • Пряности (корица, куркума, тимьян, карри, орегано, мята и др.)
  • Пророщенная пшеница
  • Шоколад горький
  • Семечки подсолнечника
  • Кофе
С мясом нужно обращаться аккуратнее: употреблять его не чаще одного-двух раза в неделю, при этом отдавая предпочтения нежирным сортам. Основным источником белка все же должна оставаться рыба. Изредка можно позволить себе курицу или индейку, яйца и молочные продукты.

Особое внимание необходимо уделять питьевому режиму — питье должно быть обильным (не менее 2-х литров в сутки) и качественным. Это может быть чистая вода, зеленый чай, натуральные соки без сахара. Отлично разжижают кровь сок из красных сортов винограда...
огооо-спасибо огромное.А вот молоко обезжиренное с куркумой корицей и имбирём могу литрами пить

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ещё повышено-гамма-глютамил трансфераза-40 единиц-но про это я вообще ничего не знаю
печень, почки и поджелудочная - органы, которые содержат глутамилтрансферазу, в почках больше всего, но отклонения от нормы скорее связаны с нарушением функционирования печени

у тебя алко счетчик стоит, а так этот показатель повышается, при употреблении алкоголя (причем в любом количестве), даже за 2 дня до анализа. Плюс повышение может быть вызвано приемом препаратов типа антидепрессантов, при сахарном диабете показатель тоже повышен.

я бы тебе посоветовала на всякий случай сделать УЗИ печени и желчного пузыря. Тест может говорить об ухудшении проходимости желчных протоков.... у меня после беременности удаляли желчный пузырь, т.к. из-за изменения уровня гормонов там камешки образовались, правда операция была срочной, и увозили меня на скорой, но приступы боли были дикие ... схватки, по сравнению с этим - приятная прогулка... про результаты анализов крови сейчас уже и не вспомню конечно, но приступы были периодически, ну а последний был последним....

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
таккс-глюкоза в норме-алкоголь не пила-антидепрессантов не пью.
Осталась печень-узи в прошлом году дома делала-в порядке было
Чего гадать-пойду к врачу.Спасибос

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
таккс-глюкоза в норме-алкоголь не пила-антидепрессантов не пью.
Осталась печень-узи в прошлом году дома делала-в порядке было
Чего гадать-пойду к врачу.Спасибос
Пожалуйста, пусть желчный тоже глянет, скажи, что иногда с правой стороны покалывает, ну это чтобы нормально глянул, а не просто, ради галочки

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
3) Паразиты на астральном уровне.

Эти паразиты порождают в человеке сильные желания и эмоции, которые подталкивают человека совершать поступки, ведущие к его гибели или медленному самоубийству. К примеру, паразиты, вырабатывающие положительные эмоции к вредным продуктам или желания алкоголя, табака, мяса, наркотиков, курения являются следствием заражения такими желаниями-паразитами.

Источники заражения: реклама, эмоциональные фильмы, эмоциональное общение с другими людьми.

Способы защиты: жить так, словно для вас не существует рекламы, фильмов, быть бдительным при разговорах с людьми, избегать лишних слов

:rofl: Что только не придумают люди чтобы снять с себя ответственность за всё:rofl:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад