ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
я просто на себя зла Эндрюшечка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не обижаюсь) Просто ясно, что твой роман с Той Книгой подошёл к концуну не обижайся пожалуйста.Ты мне нужен...
а ты когда решила что хватит-в первый день у тебя не было мысли пойти и купитьЯ на море поехала отдыхать и 5 или 6 дней курила беспробудно))). Вот так отдых повлиял на меня плохо... Но я не сдаюсь. Приехала и не курю. Держусь пока.
А безнадёжных нет. Я даже считаю что чем больше это все зае...о, тем легче бросить. Во всяком случае я бросаю легко когда это всё достанет уже.
как-то так.Буду возобновлять роман с АНДРЕАСОМЯ не обижаюсь) Просто ясно, что твой роман с Той Книгой подошёл к концу
Гармонишечка Я тебя понимаю... Ты сама видела сколько я срывался. Тебе нужно дальше вызревать морально и психологически. А потом всё же - использовать табекс или другой препарат. Снятая абстиненция - а на подхвате моральная зрелость, психологическая убеждённость, ментальное понимание, что сигареты тебе не нужныя просто на себя зла Эндрюшечка
Непостоянная, импульсивная. Меняющая ники. Пульсирующая. Видимо, это твой путь. Пробуй разное. Прыгай с одного на другое) Главное - продолжай этот путь. Тогда обязательно получится. Это 100%как-то так.Буду возобновлять роман с АНДРЕАСОМ
А было бы уже 40 дней...Поздравляюю тебя с поминками.Гармонишечка Я тебя понимаю... Ты сама видела сколько я срывался. Тебе нужно дальше вызревать морально и психологически. А потом всё же - использовать табекс или другой препарат. Снятая абстиненция - а на подхвате моральная зрелость, психологическая убеждённость, ментальное понимание, что сигареты тебе не нужны
ПульсирующаяНепостоянная, импульсивная. Меняющая ники. Пульсирующая. Видимо, это твой путь. Пробуй разное. Прыгай с одного на другое) Главное - продолжай этот путь. Тогда обязательно получится. Это 100%
Спасибо!А было бы уже 40 дней...Поздравляюю тебя с поминками.
Я тебе даже больше скажу: меня это желание не покидает никогда!а ты когда решила что хватит-в первый день у тебя не было мысли пойти и купить
А такой же, каким идёшь. Главное, не бросай его. Пробуй снова и снова. Не говори: опять не получилось. Говори: ещё одну попытку совершила!а путь какой?я ещё и внушаемая
А максимальный какой срок был?Я тебе даже больше скажу: меня это желание не покидает никогда!
Ну да, я наркоман никотиновый... Я борюсь с этим. Иногда успешно. Иногда не очень.
Мне тут на форуме один товарищ сказал, что сила воли как мышца, её тренировать надо. Вот и тренирую.
ну да...я сегодня аж 2 часа смогла не идти в магазин.Вот это прогресс у меня-какая я умница.Позже получится ещё лучше.Так надо-да?А такой же, каким идёшь. Главное, не бросай его. Пробуй снова и снова. Не говори: опять не получилось. Говори: ещё одну попытку совершила!
Привет Мария.Я считаю что алко намного легче бросить.Я как бросила-накануне было ооочень много выпито спиртного-посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась-что ты с собой делаешь девочка.Провалялась 2 дня в постели-очень плохо было-первый день только вода-рвота-вода-рвота-слабость-боязнь что что-то нехорошее произойдёт-сердце не в ритме билось-в холодный пот-короче жуть@ГаРмОнИчНаЯ, а я смотрю счетчик 4 месяца, думаю "И чего она говорит, что не может бросить", а присмотрелась ,а это алкоголь!
Ты считаешь алкоголь проще бросить, чем сигареты? А если их на один уровень поставить?
твои бы слова...как говоритсяСпасибо@ГаРмОнИчНаЯ, смотри за три дня переродилась. Попробуй пару дней не курить, глядишь, и опять переродишься!