Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я бы с радостью мой хороший-да держит меня лярва крепко в своих обьятьях.Ты как-поголодал хоть сутки?Как ощущения?
Я не так голодаю. Просто отвожу окно в 4-6 часов, когда могу питаться. И хотя в остальное время иногда значительно желание поесть, но когда наступает окно, выходит так, что ем как обычно. Без усилий со своей стороны. Первый приём ем, конечно, жадно, но получается ненамного больше обычной порции. А остальные обычные. В общем, в сумме получается меньше еды в сутки.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не так голодаю. Просто отвожу окно в 4-6 часов, когда могу питаться. И хотя в остальное время иногда значительно желание поесть, но когда наступает окно, выходит так, что ем как обычно. Без усилий со своей стороны. Первый приём ем, конечно, жадно, но получается ненамного больше обычной порции. А остальные обычные. В общем, в сумме получается меньше еды в сутки.
А ты уверен, что это для желудка - кишечника полезно? А то он у тебя получается отдыхает 20 часов в сутки, а потом его бац и нагружают по полной. Я много где читала, что для нормальной работы пищеварительной системы полезней есть 5 раз в день небольшими порциями, чтобы она работала в постоянном режиме без перегрузок.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ооооооооо-хорош про такие интимности-меня подташнивает
сама скромность :rofl: сколько там у тебя сигарет в день осталось? давай с каждой по отдельности разбираться...
кстати тут видела где-то совет, для начала купить самую гадкую марку и начать курить ее... что там у нас типа fair play

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты уверен, что это для желудка - кишечника полезно? А то он у тебя получается отдыхает 20 часов в сутки, а потом его бац и нагружают по полной. Я много где читала, что для нормальной работы пищеварительной системы полезней есть 5 раз в день небольшими порциями, чтобы она работала в постоянном режиме без перегрузок.
Ну я в самом начале стараюсь что-нибудь лёгкое, вроде фруктов в небольшом количестве. Потом только нормальный "ужин". И это на месяц. Потом как обычно, почаще и поменьше. А в общем, экспериментирую. Посмотрим.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, извини, ты проводишь какую-нибудь работу в направлении некурения? Или просто. Кстати, твоя книжка весьма хорошая, много где пригодится. Когда как библию её не воспринимаю, но основная суть полезная. До кое-чего я и сам дошёл когда-то. А некоторые другие нюансы взял на вооружение. В общем, спасибо ещё раз.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, так ты куришь?!!! У тебя подпись такая... Про не курение грамотно рассуждаешь... А сама вон чего?! Ты это, давай бросай.
привет золушка так ты тоже вроде уже давно бросила-а на счётчике почему-то 10-когда успела.:cool:
Если кому интересно-я пытаюсь-не забросила бросать-но не получается...
Хотела сегодня-с утра как проснулась продержалась 2 с половиной часа и помчалась за сигаретами.Короче безнадёжная я:banghead::timebomb:.И курить норм уже не могу-и не курить не получается.Короче-зае...о

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@ГаРмОнИчНаЯ, извини, ты проводишь какую-нибудь работу в направлении некурения? Или просто. Кстати, твоя книжка весьма хорошая, много где пригодится. Когда как библию её не воспринимаю, но основная суть полезная. До кое-чего я и сам дошёл когда-то. А некоторые другие нюансы взял на вооружение. В общем, спасибо ещё раз.
рада

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
привет золушка так ты тоже вроде уже давно бросила-а на счётчике почему-то 10-когда успела.:cool:
Если кому интересно-я пытаюсь-не забросила бросать-но не получается...
Хотела сегодня-с утра как проснулась продержалась 2 с половиной часа и помчалась за сигаретами.Короче безнадёжная я:banghead::timebomb:.И курить норм уже не могу-и не курить не получается.Короче-зае...о
Я на море поехала отдыхать и 5 или 6 дней курила беспробудно))). Вот так отдых повлиял на меня плохо... Но я не сдаюсь. Приехала и не курю. Держусь пока.
А безнадёжных нет. Я даже считаю что чем больше это все зае...о, тем легче бросить. Во всяком случае я бросаю легко когда это всё достанет уже.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на море поехала отдыхать и 5 или 6 дней курила беспробудно))). Вот так отдых повлиял на меня плохо... Но я не сдаюсь. Приехала и не курю. Держусь пока.
А безнадёжных нет. Я даже считаю что чем больше это все зае...о, тем легче бросить. Во всяком случае я бросаю легко когда это всё достанет уже.
Естественно. Главное - двигаться вперёд по этому пути. И тогда обязательно встретишь своё Хватит! @ГаРмОнИчНаЯ, ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу