Меняю жизнь

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Юлечка, с 70 - тью днями тебя!:dance: Ты хорошо идёшь и точно знаю, что ничего тебя не остановит :D.
А так как сегодняшний юбилейчик совпал с пятницей, то...

2553dc6d544b.jpg

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Lisa, спасибо, дорогая, сегодня буду следовать твоим заветам: поесть, потанцевать и мужчину, тока сначала, поеду малую к учебному году собирать. А так, даааааа, надо что-нибудь хорошее организовать)))))

Renegade, спасибо тебе, особенно спасибо за то, что ты был первым человеком, который протянул руку помощи.
А у тебя-то уже 90 - 3 месяца, поздравляю, молодец!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Воробей, спасибо, а вот и у тебе неделя пролетела, незаметно. Ты даже переименоваться успел:)

А я сегодня вещи на работе пакую, буду в понедельник переезжать в свой кабинет, за стеночку ))) Честно скажу ссыкотно:D

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Ну все, Юля теперь большой начальник.)))

Воробей

Продвинутый
Реакции
252
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Дневник
Читать »»
Воробей, спасибо, а вот и у тебе неделя пролетела, незаметно. Ты даже переименоваться успел:)
А я сегодня вещи на работе пакую, буду в понедельник переезжать в свой кабинет, за стеночку ))) Честно скажу ссыкотно:D

Да не сказать, что прямо-таки незаметно. Очень важная и насыщенная неделя, которая, сказать по правде, очень хороша собой не смотря на все эти "микронакаты".
А свой кабинет это круто. Во всяком случае я не могу работать, когда кто-то рядом постоянно шастает и глаза мазолит, но приходится творить чудеса и абстрагироваться-абстрагироваться-абстрагироваться.
Кстати будет здорово, если вы мне разрешите на "Ты". Ужасно не люблю "Выкать", но приходится для проявления должного уважения. :oops:

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Воробей, мы тут в интернетах все на "ты", так что, конечно, лучше на "ты")) и точно подмечено, теперь я смогу, наконец, сосредоточиться и делать тоже самое, только в спокойной обстановке.

Renegade, я не насяльника, я -И.О., хорошо что не ИА, но кажется, что уже делают ослом)))

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ох скоки новостей, Юля-молодец, у Юли фсё получится, Юля обязательно станет большим начальником, не только номинально, но и по докууументам как положено, Юлька такая, она смогёт;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Сижу, перебираю небольшие запасики костюмных тканей. Вчера с малой ходили школьную форму покупать, не сидит на ней ничего, как-то всё криво да косо, да и полноватенька она у меня. Сегодня начну шить ей сарафан. Блиииин, так не хотелось шить, придётся.
И вообще, скоро придётся переименовывать дневник, наверное, лучше назвать его "обо всём", потому что тема курения мне уже неинтересна.

Параллельно тутачки сижу, зачем? Непонятно. А ещё пеку оладьи дрожжевые, запах - обалдеть, пухлые, сладенькие с ванилином (малая на даче, муж спит, проснётся - позавтракает), а сама даж не попробую. Творог 5% жирности ждёт меня и чай из мяты. Борьба продолжается, но с другим зверем, Жориком звать, вот он, гад, сильный. С ним бороться всю жизнь приходится :D

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Урааааааааааааааааааа!!!! Только что бронза по художке!!!!!!!! Любовь Черкашина, наша девочка любимая:dance::dance::dance: , поздравляем!!!!!
А так же россияне молодцы, золото и серебро

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
veles75, мы в разных странах живём уже очень давно, СССР тоже давно нет, Любочка, гражданка моей страны и неудивительно, что за неё я болею больше всего.
А ещё, когда ночью болела за украинца Лёшу Торохтия, то соседей разбудила, так что нИнадА:tongue:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
veles75, мы в разных странах живём уже очень давно, СССР тоже давно нет, Любочка, гражданка моей страны и неудивительно, что за неё я болею больше всего.
А ещё, когда ночью болела за украинца Лёшу Торохтия, то соседей разбудила, так что нИнадА:tongue:
А мы кто?:rolleyes:Извини за тупость...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
А мы кто?:rolleyes:Извини за тупость...
Дамы и господа, товарищи с постсоветского пространства, которых объединяет общее ПРОШЛОЕ, общая местами культура и тесные экономические и политические связи.
Если тебя смутило выражение " наша девочка любимая", то это от избытка чувств, я человек очень эмоциональный, местами несдержанный.

И вообще Беларусь и Россия (ты же, кажется, россиянин) разные страны. Так и что вам объяснить ещё?:)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Дамы и господа, товарищи с постсоветского пространства, которых объединяет общее ПРОШЛОЕ, общая местами культура и тесные экономические и политические связи.
Если тебя смутило выражение " наша девочка любимая", то это от избытка чувств, я человек очень эмоциональный, местами несдержанный.

И вообще Беларусь и Россия (ты же, кажется, россиянин) разные страны. Так и что вам объяснить ещё?:)
Дык я за то щоб у Вас всё было хорошо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу