Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воробей, спасибо, а вот и у тебе неделя пролетела, незаметно. Ты даже переименоваться успел
А я сегодня вещи на работе пакую, буду в понедельник переезжать в свой кабинет, за стеночку ))) Честно скажу ссыкотно
А остальные давно "ненашими" стали?Любовь Черкашина, наша девочка любимая , поздравляем!!!!!
А мы кто?Извини за тупость...veles75, мы в разных странах живём уже очень давно, СССР тоже давно нет, Любочка, гражданка моей страны и неудивительно, что за неё я болею больше всего.
А ещё, когда ночью болела за украинца Лёшу Торохтия, то соседей разбудила, так что нИнадА
Дамы и господа, товарищи с постсоветского пространства, которых объединяет общее ПРОШЛОЕ, общая местами культура и тесные экономические и политические связи.А мы кто?Извини за тупость...
Дык я за то щоб у Вас всё было хорошо!Дамы и господа, товарищи с постсоветского пространства, которых объединяет общее ПРОШЛОЕ, общая местами культура и тесные экономические и политические связи.
Если тебя смутило выражение " наша девочка любимая", то это от избытка чувств, я человек очень эмоциональный, местами несдержанный.
И вообще Беларусь и Россия (ты же, кажется, россиянин) разные страны. Так и что вам объяснить ещё?
Так симметрично же! Причём искреннеДык я за то щоб у Вас всё было хорошо!