Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Спасибо Танечка)
Конечно попробую)
Привет! Я хочу про Елену Вальяк написать. Помните, наверное, что я была настроена против гипноза очень категорично. А потом, уже в качестве последнего средства, решилась. И мне очень понравилось. У неё удивительно приятный голос. И сама программа очень удачно и гармонично составлена. Когда я закончила этот курс, то решила попробовать гипноз от бессонницы. Стала включать разных других авторов. Их не так много в иННете. Так вот, мне ни один не подошёл. И голоса раздражают, и не расслабится под их техники. Потом обнаружила, что у Елены Вальяк есть и другие темы не только гипноза, но и медитации. Стала слушать, и словно вернулась домой. Её слушать легко и комфортно. И чувствуется, что информация хорошо воспринимается на подсознание. Сейчас выбрала медитацию против обиды и гнева (это относительно сына, помните, ая писала, что почти не общаюсь с ним). Медитация эта практически не отличается от гипноза. Длится 55 мин. А потом буду слушать курс гипноза для укрепления нервной системы. Там 35 минут.

И для меня мой зять,как сын.
Он знает,что на меня всегда может положиться.
У дочери уже второй год проблемы со щитовидной железой.
И из доброй и спокойной девочки она превращается в депрессивную...он очень её поддерживает и помогает.
Я ему за это очень благодарна.
Привет, Леночка! Напиши, пожалуйста, на "сотке" кроме того, что отмечаться нужно, больше ничего не происходит? Конкурсы, например? И после "сотки" уже всё, никаких марафонов? Остаться можно тут, или уходить нужно?

В "сотке" кроме того, что отмечаться нужно, больше ничего не происходит? Конкурсы, например? И после "сотки" уже всё, никаких марафонов? Остаться можно тут, или уходить нужно?
Постоянно игровые комнаты работают, конкурсы раз в неделю, еще каверзы команда придумывает другой команде. Развлечений очень много. Там также жизнь кипит ключом. Там нет только наставников (нянек) и люди с большим опытом некурения. Рекомендуется (но не обязательно) пройти три взлетки и потом идти в сотку.

Постоянно игровые комнаты работают, конкурсы раз в неделю, еще каверзы команда придумывает другой команде. Развлечений очень много. Там также жизнь кипит ключом. Там нет только наставников (нянек) и люди с большим опытом некурения. Рекомендуется (но не обязательно) пройти три взлетки и потом идти в сотку.
Спасибо!!! Три взлётки пройду обязательно. У меня критический срок при отказе четыре месяца, т.е. 120 дней примерно. Не хотелось бы к этому сроку остаться один на один со своей этой ситуацией.

Спасибо!!! Три взлётки пройду обязательно. У меня критический срок при отказе четыре месяца, т.е. 120 дней примерно. Не хотелось бы к этому сроку остаться один на один со своей этой ситуацией.
Примерно подгадывают при формировании, что бы взлетки закончились и было начало новой сотки.

Последнее редактирование:
Замечательно!!! Только бы мне не пропустить.
В конце каждой взлетки идет опрос участников куда они пойдут дальше, и там можно спросить у наставников
У вас сейчас стоит такая голосовалка
Так же на сайте работает оповещение о новых событиях

В конце каждой взлетки идет опрос участников куда они пойдут дальше, и там можно спросить у наставников
У вас сейчас стоит такая голосовалка
Так же на сайте работает оповещение о новых событиях
Спасибо! Всё поняла. К концу третьей взлётки буду просить своих замечательных наставников, что-бы помогли мне не прозевать. Ну и сама буду настороже. Я непременно должна от курения отказаться, непременно, иначе со здоровьем совсем сложно будет.

@Кармен, Танечка, я уже пять лет на форуме. Куда уходить?))
А про сотку уже Ефим написал! :676866858: :kiss:
Ага! Теперь я всё знаю. А у ходить - это я про себя. Вообще-то я видела, что многие на форуме очень давно. Только не понимала, как это всё происходит в динамике.

Хочу завтра карельские шанежки испечь. Моя бабушка пекла и меня учила. А я про них забыла. Последний раз пекла лет 6-ть назад. А тут сегодня мука ржаная на глаза попалась в "Ленте", да ещё и со скидкой, вот я и вспомнила. Как-то в командировке была в Петрозаводске, так нас в гостинице тоже шанежками кормили. И в качестве сух. пайка давали, когда возили на водопад Кивач. Ресторанные они, конечно, вкусные потрясающе. Но, и свои тоже хороши.

Хочу завтра карельские шанежки испечь. Моя бабушка пекла и меня учила. А я про них забыла. Последний раз пекла лет 6-ть назад. А тут сегодня мука ржаная на глаза попалась в "Ленте", да ещё и со скидкой, вот я и вспомнила. Как-то в командировке была в Петрозаводске, так нас в гостинице тоже шанежками кормили. И в качестве сух. пайка давали, когда возили на водопад Кивач. Ресторанные они, конечно, вкусные потрясающе. Но, и свои тоже хороши.
Танечка, а можно рецепт?
У меня тоже есть ржаная мука.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу