Кармен
Патриот
Привет! Я хочу про Елену Вальяк написать. Помните, наверное, что я была настроена против гипноза очень категорично. А потом, уже в качестве последнего средства, решилась. И мне очень понравилось. У неё удивительно приятный голос. И сама программа очень удачно и гармонично составлена. Когда я закончила этот курс, то решила попробовать гипноз от бессонницы. Стала включать разных других авторов. Их не так много в иННете. Так вот, мне ни один не подошёл. И голоса раздражают, и не расслабится под их техники. Потом обнаружила, что у Елены Вальяк есть и другие темы не только гипноза, но и медитации. Стала слушать, и словно вернулась домой. Её слушать легко и комфортно. И чувствуется, что информация хорошо воспринимается на подсознание. Сейчас выбрала медитацию против обиды и гнева (это относительно сына, помните, ая писала, что почти не общаюсь с ним). Медитация эта практически не отличается от гипноза. Длится 55 мин. А потом буду слушать курс гипноза для укрепления нервной системы. Там 35 минут.Спасибо Танечка)
Конечно попробую)