Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Привет и доброго дня, мои дорогие друзья! Как у вас дела? А у меня всё нормально. Честно признаюсь, вчера несколько раз возникала тяга к сигарете. Но, довольно слабая. Так, словно чего то не хватает. И подавлялась тяга легко. Сегодня вообще нет её. Для меня теперь главное - перешагнуть порог в 120 дней. Его преодолеть мне редко когда удавалось.
Танечка,привет!
Я в тебе уверена!
Обязательно преодолеешь!
У меня два выходных.
И Ксения у нас снова болеет.
Это омрачает моё настроение.

Танечка,привет!
Я в тебе уверена!
Обязательно преодолеешь!
У меня два выходных.
И Ксения у нас снова болеет.
Это омрачает моё настроение.
Очень жаль, что болеет. Вот мой внук в Крыму живёт, а болеет тоже очень часто. Думается, что климат хороший, воздух особенный. А малыш то с кашлем, то с насморком.

Очень жаль, что болеет. Вот мой внук в Крыму живёт, а болеет тоже очень часто. Думается, что климат хороший, воздух особенный. А малыш то с кашлем, то с насморком.
Здоровья нашим детям и нам! :676866858:

Привет и доброго дня, мои дорогие друзья! Как у вас дела? А у меня всё нормально. Честно признаюсь, вчера несколько раз возникала тяга к сигарете. Но, довольно слабая. Так, словно чего то не хватает. И подавлялась тяга легко. Сегодня вообще нет её. Для меня теперь главное - перешагнуть порог в 120 дней. Его преодолеть мне редко когда удавалось.
Привет. У меня нормалёк)
Смотрю по фоткам у тебя уже прям настоящая весна с цветочками первыми) У меня пока ещё нет, снега много.
Преодолеешь порог в 120 дней, даже не сомневайся.

Педиатры говорят, что если дети часто болеют, то в будущем иммунитет будет крепкий.
Здоровья вам и вашим близким :kiss:

Педиатры говорят, что если дети часто болеют, то в будущем иммунитет будет крепкий.
Здоровья вам и вашим близким :kiss:
Добрый день! Сегодня у нас зима опять. Ветер, снег. Попробую выйти на прогулку, но, вероятно далеко не уйду. А про внука моего, Паша, думаю, что он болеет, потому что нет энергетической защиты отца. Мой сын из семьи ушёл, теперь редко приходит к ребёнку. Всё условия ставит, на которые невестка не соглашается. (Я с ней согласна, условия у него не справедливые и не приемлемые.) А ребёнок страдает, ждёт отца, спит с его фотографией. Тут сам ему на вайбере позвонил, а ему ещё четыре года, сообразил как-то. Это, кстати, история про того самого моего сына, из-за которого у меня депрессия была. За малыша душа болит, и невестку очень жалко. Девочка очень порядочная, совестливая, с обострённым чувством справедливости. Редкий человечек, очень её люблю. А сыночек мой, как твой кот с оригинальной кличкой...иначе и не скажешь.

Хочу ещё поделиться. Последнее время бессонница прошла. Она меня изводила больше года. Ни антидепрессанты, ни снотворные не помогали. А сейчас просто стала спать нормально, спокойно, крепко и долго...

Хочу ещё поделиться. Последнее время бессонница прошла. Она меня изводила больше года. Ни антидепрессанты, ни снотворные не помогали. А сейчас просто стала спать нормально, спокойно, крепко и долго...
Привет)
А у меня почему то вот как два дня, плохо сплю. Большую часть ночи кручусь, и как то не понятно, вроде сплю, а вроде и нет. Как в каком то непонятном состоянии. Хотя сначала засыпаю хорошо, а потом начинается. Под утро проваливаюсь в сон, но не на долго и звенит будильник. С чем связано не пойму. Вставать вообще не хочется, полная апатия с утра ко всему. Потом себя расшевелишь и день проходит нормально.

Привет)
А у меня почему то вот как два дня, плохо сплю. Большую часть ночи кручусь, и как то не понятно, вроде сплю, а вроде и нет. Как в каком то непонятном состоянии. Хотя сначала засыпаю хорошо, а потом начинается. Под утро проваливаюсь в сон, но не на долго и звенит будильник. С чем связано не пойму. Вставать вообще не хочется, полная апатия с утра ко всему. Потом себя расшевелишь и день проходит нормально.
Привет! Доброго дня! Знаешь, я во время отказа от курения, много раз замечала, что сон нарушается. А потом он восстанавливается. Только иногда очень долго, неделями и месяцами. Безнаказанно курение нам не проходит. И чем дольше эта интоксикация длилась, тем тем дольше и труднее организм отвыкает. За многие годы биохимические процессы настроены на борьбу с ядами и смолами. Пока они в обратную сторону пойдут.... 1lis37У всех по разному, я думаю.

Последнее редактирование:
Добрый день мои дорогие Танечка и Паша.
Конечно печально, когда родители не находят общий язык...дети очень всё чувствуют и страдают.
Таня, и тебя сын не слушает?
Ты с внуком общаешься?
Моя сваха не так часто появляется у детей. Хотя недалеко живёт.
Я думаю сон наладится, если элементарные правила соблюдать хотя бы несколько дней.
Только 100 %соблюдать.

Screenshot_20220407-120420_Chrome.jpg
Screenshot_20220407-120430_Chrome.jpg
Screenshot_20220407-120403_Chrome.jpg
Screenshot_20220407-120442_Chrome.jpg
Screenshot_20220407-120442_Chrome.jpg

Вложения

• Screenshot_20220407-120337_Chrome.jpg
    Screenshot_20220407-120337_Chrome.jpg
    344,3 KB · Просмотры: 21
Привет)
Паша, я вспомнила, у Елены Вальяк гипноз есть для сна. Вот ссылка. Попробуешь? https://vk.com/video-136057085_456239763

Добрый день мои дорогие Танечка и Паша.
Конечно печально, когда родители не находят общий язык...дети очень всё чувствуют и страдают.
Таня, и тебя сын не слушает?
Ты с внуком общаешься?
Моя сваха не так часто появляется у детей. Хотя недалеко живёт.
Я думаю сон наладится, если элементарные правила соблюдать хотя бы несколько дней.
Только 100 %соблюдать.
Да, Леночка, не слушает сын меня, к сожалению. Своих мозгов не вложишь. И опыта своего не дашь. Каждый свои ошибки сам должен совершить, видимо. А с внуком общается каждый выходной по видеосвязи. И на Новый год они с невесткой к нам приезжают на несколько дней. Ребёнок ласковые такой. Я его называю "поцелуйный мальчик". А в садике воспитатели говорят, что он джентельмен. Невестка его хорошо и правильно воспитывает.

Да, Леночка, не слушает сын меня, к сожалению. Своих мозгов не вложишь. И опыта своего не дашь. Каждый свои ошибки сам должен совершить, видимо. А с внуком общается каждый выходной по видеосвязи. И на Новый год они с невесткой к нам приезжают на несколько дней. Ребёнок ласковые такой. Я его называю "поцелуйный мальчик". А в садике воспитатели говорят, что он джентельмен. Невестка яго хорошо и правильно воспитывает.
Столько тепла в твоих словах,Танечка!
Пусть у вас всё будет хорошо.
Ребёнку тоже плохо,если он видит,как родители ссорятся.
Пусть уж лучше отдельно живут.

Столько тепла в твоих словах,Танечка!
Пусть у вас всё будет хорошо.
Ребёнку тоже плохо,если он видит,как родители ссорятся.
Пусть уж лучше отдельно живут.
Да, ты права. Только очень обидно. Я так счастлива была все эти годы, пока они жили хорошо. невестка за все годы мне слова плохого не сказала. И, я видела, что у них в семье она гарант покоя и мира, всё время острые углы сглаживала. (У сына характер сложный, вспыльчивый он...) Мы и сейчас с ней очень близки, она мне рассказывает даже то, что своей маме не говорит. Могу сказать, что она мне, как доченька.

И для меня мой зять,как сын.
Он знает,что на меня всегда может положиться.
У дочери уже второй год проблемы со щитовидной железой.
И из доброй и спокойной девочки она превращается в депрессивную...он очень её поддерживает и помогает.
Я ему за это очень благодарна.

И для меня мой зять,как сын.
Он знает,что на меня всегда может положиться.
У дочери уже второй год проблемы со щитовидной железой.
И из доброй и спокойной девочки она превращается в депрессивную...он очень её поддерживает и помогает.
Я ему за это очень благодарна.
Дай Бог, Леночка, что-бы у твоей дочери и зятя всё было хорошо. Для нас, матерей, это главное. Я два развода у детей пережила, никому не пожелаю. Первым младший сын развёлся. Но, там невестка оказалась с психическим заболеванием. А мы и не знали, пока она не родила. Роды, ребёнок триггером послужили. Пришлось развестись. Она на сына с ножом бросалась. Внучка тут, в городе, сын с ней каждую субботу приезжает. Он уже женился вновь. И там у него всё хорошо. Прошёл год, и старший стал "гастроли" давать. Ну, дальше ты знаешь. Вот скажи, как тут было в депрессию не скатиться?!... :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу