Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Хорошего дня, Танечка и Паша!
81c11d17c4a8bfb6da7a69f43e586c99.gif

Танечка, доброе утро, это мозг так среагировал...
Тебе никотин уже не нужен.
Это чистая психология.
Привет, Леночка! Да, я тоже так думаю. Тем более, что я на тот момент находилась как раз между теми двумя магазинами, где раньше сигареты покупала. У тебя то как дела? По прежнему живёшь супер активной жизнью? :):kiss:

Мне кажется, что у многих так, при запахе дыма просыпается желание закурить. Сначала оно острое, но я верю, что со временем не будешь обращать внимание на него.
Паша, привет! А я давно уже заметила, что когда бросила, особенно в первые недели, нужно держаться подальше от табачного дыма. Кстати, вспомнила, что в последний раз, когда я пыталась отказаться от сигарет в декабре прошлого года, я вот так вот и сорвалась. Выхожу из магазина, а у входа продавцы с уборщицей курят, и я попала прямо в облако дыма. Так сейчас мне уже несколько раз даже снилось, что я убегаю из накуренных мест. Видимо, страх этот уже в подсознании сидит. А у тебя как дела, как самочувствие?

Паша, привет! А я давно уже заметила, что когда бросила, особенно в первые недели, нужно держаться подальше от табачного дыма. Кстати, вспомнила, что в последний раз, когда я пыталась отказаться от сигарет в декабре прошлого года, я вот так вот и сорвалась. Выхожу из магазина, а у входа продавцы с уборщицей курят, и я попала прямо в облако дыма. Так сейчас мне уже несколько раз даже снилось, что я убегаю из накуренных мест. Видимо, страх этот уже в подсознании сидит. А у тебя как дела, как самочувствие?
Доброе утро Таня :)
У меня всё нормально. Самочувствие пока плавает от хорошего к недомоганию. Думаю наладится в ближайшее время. Периодически накатывает желание покурить, но это естественно, столько лет жил в зависимости.

Что с погодой у вас? У нас снова снег лежит, прям зима снова началась.

Доброе утро Таня :)
У меня всё нормально. Самочувствие пока плавает от хорошего к недомоганию. Думаю наладится в ближайшее время. Периодически накатывает желание покурить, но это естественно, столько лет жил в зависимости.

Что с погодой у вас? У нас снова снег лежит, прям зима снова началась.
У нас тоже морозно ещё и снега много лежит. Он даже не снег уже, а лёд. Наш город между Питером и Москвой, но погода бывает ближе к Питеру. Сейчас попробую фото сбросить сюда.

Это моя подшефная клумба у подъезда. Хотела ещё видео сбросить, но не получилось.

Дни очень солнечные и сухие. Но мороз по ночам до -5. С середины недели потепление обещают и дожди.

Привет и доброго дня, мои дорогие друзья! Как у вас дела? А у меня всё нормально. Честно признаюсь, вчера несколько раз возникала тяга к сигарете. Но, довольно слабая. Так, словно чего то не хватает. И подавлялась тяга легко. Сегодня вообще нет её. Для меня теперь главное - перешагнуть порог в 120 дней. Его преодолеть мне редко когда удавалось.

Привет и доброго дня, мои дорогие друзья! Как у вас дела? А у меня всё нормально. Честно признаюсь, вчера несколько раз возникала тяга к сигарете. Но, довольно слабая. Так, словно чего то не хватает. И подавлялась тяга легко. Сегодня вообще нет её. Для меня теперь главное - перешагнуть порог в 120 дней. Его преодолеть мне редко когда удавалось.
Все получиться, настрой правильный :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу