Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.06.
Купила холодильник на дачу (по плану)
Детям в отпуск подкинула немного.
Морепродукты, хлеб, пончики) черный шоколад, пиво и леща мужу.

Венские вафли действительно невкусные, тирамису -тоже, все-таки для подобных вкусовых предпочтений должна быть привычка.

Венские вафли действительно невкусные, тирамису -тоже, все-таки для подобных вкусовых предпочтений должна быть привычка.
Обожаю тирамису. Покупаю 100 - грамовую расфасовку, ибо большую коробку мне нельзя - схомячу не останавливаясь и ни с кем не поделюсь)

Обожаю тирамису. Покупаю 100 - грамовую расфасовку, ибо большую коробку мне нельзя - схомячу не останавливаясь и ни с кем не поделюсь)
Я раньше, лет так 25 назад ??? обожала делать Тирамису. Как я это делала - это был шедевр. Впрочем, всё, что я делаю - шедевр, идеально всегда всё ?
Но потом мне надоело. И вкусы поменялись.

А у меня нет привычки, они мне просто вкусны.

01.06
Много потратила в аптеке, на лекарства и косметику, но все нужное.
Коврик в душ новый держала в уме купить при случае, старый постирала, и это была не первая его стирка, но как оказалось, последняя - попался на глаза, ну и купила. И кучу лампочек, это вне плана, но рада - тут скидки ловлю, по полной цене у нас те лампочки неподъемные. Без запрещенки обошлась.

Искала в кошельке бумажку с графиком массажа - не нашла, зато нашла сложенный вчетверо запрятанный в дальний кармашек и напрочь забытый стольник. Чет так приятно стало, будто бы это не я сама его туда запихнула:D
Но это так давно было, в доковидные времена, видимо - что считай и не я.

01.06
Много потратила в аптеке, на лекарства и косметику, но все нужное.
Коврик в душ новый держала в уме купить при случае, старый постирала, и это была не первая его стирка, но как оказалось, последняя - попался на глаза, ну и купила. И кучу лампочек, это вне плана, но рада - тут скидки ловлю, по полной цене у нас те лампочки неподъемные. Без запрещенки обошлась.

Искала в кошельке бумажку с графиком массажа - не нашла, зато нашла сложенный вчетверо запрятанный в дальний кармашек и напрочь забытый стольник. Чет так приятно стало, будто бы это не я сама его туда запихнула:D
Но это так давно было, в доковидные времена, видимо - что считай и не я.
Стольник это 25 Евро?

Стольник это 25 Евро?
Я даже и озадачилась, как ты к такому выводу пришел)
Стольник - это сто.
25 это четвертак был бы наверное, но так вроде редко говорят.

Я даже и озадачилась, как ты к такому выводу пришел)
Стольник - это сто.
25 это четвертак был бы наверное, но так вроде редко говорят.
Извини, я почему-то решил, что у вас литы.

Странно, значит у меня со вкусовыми рецепторами что-то не то.
«Не то» не обязательно означает плохо. Очень вероятно, что у тебя вкус изысканный, но к определенному сету продуктов. Я же мало что не люблю, это базилик, мята и пряности типа ванили, корица. Но очень люблю острую кухню ЮВА.

Я же мало что не люблю, это базилик, мята и пряности типа ванили, корица
О! А я люблю корицу и мяту с ванилью. Но люблю, конечно, громко сказано, я чай люблю с корицей и ванилью.
Про вкусы тема очень интересная, он же развивается, но у меня они достаточно бедные. Мне действительно очень сложно подобрать вкусную еду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу