Чет так колбасок захотелось, я еще не обедала... Ну вас 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да! Такой бы я тоже хотел иметь. Но, к сожалению, у меня на кухне все полки забиты всякой фигней, типа блендера, миксеров, мясорубок, мультиварки, форм для кексов и куличей и тому подобное. Я даже предыдущий, малого размера, не смогу разместить.А по уму, и если бы деньги с местом позволяли, то взяла бы этот
![]()
Шприц колбасный SV-3 (3 литра вертикальный, нерж.), Hakka
Объем 3 литра, материал – пищевая нержавеющая сталь, пластик. В комплект входят 4 насадки из нержавеющей стали диаметром – 16, 22, 32, 38 мм. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием колбасного шприца: ПИВНАЯ колбаса, Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ, КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики), ЧОРИЗО...www.emkolbaski.ru
Привет, Геля!)Чет так колбасок захотелось, я еще не обедала... Ну вас![]()
Я на печеньках буду экономить три следующих недели.Привет, Геля!)
Какая колбаска тебе? Лето на дворе. Надо экономить на колбасе, иначе придется новый купальник покупать)
Хотеть это очень экономно! Главное не сорваться и не спустить кровные)))Я на печеньках буду экономить три следующих недели.
И колбаса не у меня, у Наташи же, это она крутит, а я только хочу, хотеть то можно?))
Я тоже с сумочкой складной хожу, купила во Вкусвилле. А так, я стала ходить или со списком, или с четкой целью в голове - что надо купить. Помогает... Иначе в корзине много всякой всячины, которую потом выбрасываю...Привет жадины и экономистки)
Расскажите, кто отказался от чего-то конкретного в целях экономии или за ненадобностью.
Я вот тоже чет озадачилась тем, что можно сэкономить на мелочах, расчищаю и организовываю пространство в стиле минимализм)))
Я отказалась от покупки моющих средств в оригинальной упаковке. Средства беру в мягкой упаковке (так выходит дешевле) и переливаю в красивый флакон. Не беру на кассе пакеты, хожу с мягкой сумочкой, которая легко помещается в рюкзачке.
А вы?)
Алена, привет!)Я тоже с сумочкой складной хожу, купила во Вкусвилле. А так, я стала ходить или со списком, или с четкой целью в голове - что надо купить. Помогает... Иначе в корзине много всякой всячины, которую потом выбрасываю...
Пытаюсь отказаться от готовых салатов, не всегда пока получается...
А так, сама готовлю буженину, так дешевле и лучше колбас. Сейчас пробую сделать вяленое мясо, будет готово через 2 дня. Держу батон в холодильнике, иначе он быстро плесневеет, не успеваю съесть.
Я хлеб сама пеку. Домашний не черствеет долго, дней 5 остается мягким.Держу батон в холодильнике, иначе он быстро плесневеет, не успеваю съесть.
Привет! Нет, я в фольге запекаю буженину в мульте, мне очень нравится.Алена, привет!)
Ты ветчинницу купила или в термопакете ветчину делаешь?
О, класс! У меня тоже мультиварка постоянно в работе. Делись срочно наработками колбасного цехаПривет! Нет, я в фольге запекаю буженину в мульте, мне очень нравится.
Это мы сейчас поняли бренность бытия и бесполезность вещей! Достигли мудрости и дзена! А раньше же… ну полный же…Я в духовке в пакете.
Люсичка, ну какая нафиг ветчинница, нам, минималистам, лишние девайсы - минус в карму, ну ты чего?)![]()
Это легко, главное, кусок мяса получше, посочнее, можно с небольшим сальцом. На пару часов маринуешь, я обычно в майонезе, приправах и чеснок в прорези на мясе, потом в несколько слоев фольги и на 1-2 часа в мультю на выпечку, 2 часа если очень большой кусок, и то, полтора лучше. Можно и в горячем виде есть, и в холодном тоже вери гуд!О, класс! У меня тоже мультиварка постоянно в работе. Делись срочно наработками колбасного цеха![]()
Не, я идейная. Пакетами пару лет уже не пользуюсь, мусор сортирую, пластиковые бутылки сдаю, все дела...Это мы сейчас поняли бренность бытия и бесполезность вещей! Достигли мудрости и дзена! А раньше же… ну полный же…
Я же хотела облегчить этими бесполезными штуками жизнь женщины со штампом в паспорте и произвести впечатление на кухне)))
А теперь вот минимализм)
Даже не знала, что там можно выпекать мясо) спасибоЭто легко, главное, кусок мяса получше, посочнее, можно с небольшим сальцом. На пару часов маринуешь, я обычно в майонезе, приправах и чеснок в прорези на мясе, потом в несколько слоев фольги и на 1-2 часа в мультю на выпечку, 2 часа если очень большой кусок, и то, полтора лучше. Можно и в горячем виде есть, и в холодном тоже вери гуд!
Это ты сознательная))Не, я идейная. Пакетами пару лет уже не пользуюсь, мусор сортирую, пластиковые бутылки сдаю, все дела...
Мне китов жалко потомушта и прочих дельфинов.
Это где хлеб дорогой? Вроде же он в статусе - всему голова и социальный продукт.Седня экономии особо не получилось, я пошла в разгул. Все + и -)
1) утренний кофе в баре (+) на солнышке отличный кофе - отличное настроение на все утро;
2) купила хлеб, можно было прекрасно жить без хлеба. Он дорогой к тому же.
3) черника - это +
4) купила венские вафли в шоколаде и порцию Тирамису. Это огромный минус.
Оставлю мужу, вруг, он будет счастлив.
Бррр (это вообще ж вредная беспонтовая пища) пожалейте меня ???
5) заказала кальмары. Минус - дорогие очень; Плюс - белки и хватит на 2 дня.
Завтра тоже буду питаться кальмарами.
Н-дя, такие дела.