Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы ещё яйца заказывала бы у частников, если честно, но пока что нет в окружении таких людей.
Ещё соседка мне дарит иногда, если сталкивается, пакеты свежего салата. Она обожает всё это выращивать, у нее пропадает.

Мне тоже себя приятно видеть такойminion1311, но могу и захандрить чуть позже, муж не известно на сколько уехал...:facepalm: приду поплакаюсь к вам тогда ...stickers_Persik11
Женщины тоже люди, имеют иногда право похандрить. (С)

Я продуктов купила ? на выходные, но минимально, чуть-чуть, фрукты не брала, буду жить на апельсинах ? надо экономить.
Врач сказала мелатонина купить, но мне денег жалко.

Я сама себя отпедикюрила вчера рано утром от бессонницы ?
А волосы нравятся длинные- это + и с корнями мелирование тоже потянет... буду ходить со своим натуральным цветом, как хиппи.

Последнее редактирование:
А волосы нравятся длинные- это + и с корнями мелирование тоже потянет... буду ходить со своим натуральным цветом, как хиппи.
Как хиппи! Я обожаю этот стиль, в тч и в одежде тоже.

Мне тоже нравятся длинные :D но не всем же везёт с волосами)

Мне тоже нравятся длинные :D но не всем же везёт с волосами)
Мне всё время норовят подстричь в парикмахерской, я их отращиваю, а они подстричь хотят! Да ну их, тем более сейчас, когда я жадная ??

Мне всё время норовят подстричь в парикмахерской, я их отращиваю, а они подстричь хотят! Да ну их, тем более сейчас, когда я жадная ??
Правильно, ни одного сантиметра не отдавай! Просто так не отдавай.

04.06 отчет
Случились непредвиденные траты. Жене на работе подарили чудо-помидор. Карликовое растение, на нем будут мини помидорчики. Пришлось купить горшок и пакет грунта.
450 рублей.
В остальном без покупок.

Я несколько лет походила с натуральным цветом и опять в феврале побелела слегка :giggle: , а сейчас хочется бахнуть волосы в черный:facepalm:, но не буду, это очень напряжно, когда светло-русая красится в черный, раз в две недели приходится подкрашивать, иначе ужас на голове...

4.06
Все по списку - клубника, голубика и черешня. Еще купила краски для ткани. А вот роллы были не по плану...:facepalm: Не жалею!:bounce:

04.06.
Ходила на выставку и в ресторанчик с подругой(лимонад, салат и десерт)
Больше ничего не покупала.
Очень много гуляли пешком. Прямо активный и насыщенный день.

Вложения

• PXL_20220604_105150604.webp
    PXL_20220604_105150604.webp
    2 MB · Просмотры: 28
  • PXL_20220604_104721393.webp
    PXL_20220604_104721393.webp
    2 MB · Просмотры: 47
04.06.
Ходила на выставку и в ресторанчик с подругой(лимонад, салат и десерт)
Больше ничего не покупала.
Очень много гуляли пешком. Прямо активный и насыщенный день.

Флорентийский Понте Веккьо и конногвардейский бульвар)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу