Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить перестала) не покупаю больше стикиЖень, поясни, пожалуйста.
У нас такая встряска произошла, в связи с удалённостью региона решили брать 200 р. за доставку ну и плюс за возвраты 100 осталось. Я моментально излечилась, ни одного заказа за 3 недели) а сейчас зашла, мне пишут, что для меня и доставка бесплатна, и возвраты даже19.06. не верю, что я это говорю, но я месяц ничего не заказывала себе в Вайлдберриз)) все строго по списку, на часть из сэкономленных денег купила ребенку самокат. Пересмотрела свои вещи - могу ещё год ничего не покупать) всякого хлама тоже дополна. Короче, мне понравилось, зовите ещё!)
Своего рода бойкот получился. Поняли, что останутся без целого региона. Хороший пример!У нас такая встряска произошла, в связи с удалённостью региона решили брать 200 р. за доставку ну и плюс за возвраты 100 осталось. Я моментально излечилась, ни одного заказа за 3 недели) а сейчас зашла, мне пишут, что для меня и доставка бесплатна, и возвраты дажевернитесь только
а я подумаю )))
@natallja Наташ, я живу с чистым портфолио, мне медальку, пожалуйста, не вешай, если я достоин ее.Всем привет!
Сегодня из покупок было только молоко. Уже можно сказать, других не будет. Хочу сказать, что дело совсем даже не в экономии, которая за время марафона получилась достаточно приличной. Самодисциплина - вот главное! Хочу всех поблагодарить за компанию, вы все способствовали рационализации моих трат и даже - косвенно - моих семейных трат.
Наташа, @natallja , тебе отдельное большое спасибо за организацию!
Обязательно позову19.06. не верю, что я это говорю, но я месяц ничего не заказывала себе в Вайлдберриз)) все строго по списку, на часть из сэкономленных денег купила ребенку самокат. Пересмотрела свои вещи - могу ещё год ничего не покупать) всякого хлама тоже дополна. Короче, мне понравилось, зовите ещё!)
Торжественно не покупатьВсем доброе утро! Сегодня с особым удовольствием не буду ничего покупать!
Тогда продолжай! Личный месяц без покупок устрой, отчёты можешь продолжить сдавать здесь19.06 день рождение у невестки.Конвертик с купюрой и цветы)а мы уже закончили(жаль ,мне надо еще на отдых подсобрать...
Всем привет!
Сегодня из покупок было только молоко. Уже можно сказать, других не будет. Хочу сказать, что дело совсем даже не в экономии, которая за время марафона получилась достаточно приличной. Самодисциплина - вот главное! Хочу всех поблагодарить за компанию, вы все способствовали рационализации моих трат и даже - косвенно - моих семейных трат.
Наташа, @natallja , тебе отдельное большое спасибо за организацию!
Хорошо@natallja Наташ, я живу с чистым портфолио, мне медальку, пожалуйста, не вешай, если я достоин ее.
19.06. продукты на неделю+для похода одноразовая посуда(собираюсь на след выходных)
Так быстро время пролетело!
Спасибо всем большое за отличный марафон!
с радостью ещё поучаствую)
@natallja отдельная благодарность, что всё организовала, всех нас собрала