Ой ой ой)@Shannara_dharma
@Катрэ
@Riksi
@Mai Tai
@Фиби
@Kaygo
@nastysweet
@angel..ina
Сдаем последние отчётики, марафон подошёл к концу, сейчас буду подавать списки на медали![]()
Вчера только пиццу заказывала 19.06
18.06 без покупок вроде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ой ой)@Shannara_dharma
@Катрэ
@Riksi
@Mai Tai
@Фиби
@Kaygo
@nastysweet
@angel..ina
Сдаем последние отчётики, марафон подошёл к концу, сейчас буду подавать списки на медали![]()
держите@Shannara_dharma
@Катрэ
@Riksi
@Mai Tai
@Фиби
@Kaygo
@nastysweet
@angel..ina
Спасибо НаташаОбязательно позову
Торжественно не покупать
Тогда продолжай! Личный месяц без покупок устрой, отчёты можешь продолжить сдавать здесь
Хорошо![]()
Ален, я все спросить хотела, а что за готовые салаты ты покупаешь? Просто летом единственные салаты, которые хочется - это из свежих овощей, а их гораздо вкуснее и проще самим настругать.18.06
Взяла готовых салатов. Зато не готовила...![]()
Хорошо, медальки тебе не повесятдержите
18,06 без покупок, мужчин своих отправляла затариться на неделю
19.06 - много всего в аптеке и мясной лавке, и еще все же купила себе ту парку, про которую думала-думала и придумала, что без нее никак и кроссовки.
Запрещенки не покупала!
Итог нашей кампании меня радует - научилась пофигистски относится к рвущимся в космические дали с безумной скоростью ценам и не параноить по поводу будущего, в настоящем бы разобраться.
Наташечка, медальку мне не надо, плиз, я не за медальку, я за идею
Большое спасибо тебе, что нас всех здесь собрала.
Привет@Shannara_dharma
@Катрэ
@Riksi
@Mai Tai
@Фиби
@Kaygo
@nastysweet
@angel..ina
Да я из свежих овощей круглый год ем салат... Надоедает... Хочется какого-нибудь майонезного... А ещё всякие фаршированные штуки, типа кальмаров или перцев, самой неохота делатьАлен, я все спросить хотела, а что за готовые салаты ты покупаешь? Просто летом единственные салаты, которые хочется - это из свежих овощей, а их гораздо вкуснее и проще самим настругать.
Медаль получена, спасибо большое!Друзья, наш марафон подошёл к концу!
Все медали выданы, проверяйте
Спасибо всем большое за участие и хорошую компанию, было очень приятно не совершать лишних покупок вместе с вами!![]()
Мой отчёт, простите за опоздание.
Чт 16.06
Проезд и обед в столовой
Обед лишнее, но вкусное. А я ленивая зад.., эээээ, нет, всё-таки задница
Пт 17.06
Запланированное: оплата сотового, молоко, сладости детям, сосиски, кофе.
Ненужное, вкусное для меня: чипсы и семечки.
Сб 18.06
Только запланированное: еда и опилки с сеном для крысули. И проезд.
Вскр. 19.06
Запланированное: проезд, некий медикамент, колбаса.
Лишнее себе: холс.
Не особо нужное для детей: печенье.
Ну что, пришло время подводить итог. Я транжира. Ленивое существо. Были заведомо вредные траты, каюсь. Возможно, я смогу измениться. Всё-таки для меня главное не лениться, готовить еду самостоятельно. И прямо игнорировать походы в магазин. Все равно мне очень понравилось. Хочу ещё.
Хорошо, вернусь из отпуска в августе, запустим новый марафонПозовите меня, если ещё соберётесь, пожалуйста
Мы ждём!Хорошо, вернусь из отпуска в августе, запустим новый марафон![]()
Да, вот только на прошлой неделе думала про марафон...Мы ждём!
Без покупок готов?Я готов. Не очень пока понимаю к чему, но готов
ЗаписалаЯ не просто готова, мне прям жизненно необходимо)
+