Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить перестала) не покупаю больше стикиЖень, поясни, пожалуйста.
У нас такая встряска произошла, в связи с удалённостью региона решили брать 200 р. за доставку ну и плюс за возвраты 100 осталось. Я моментально излечилась, ни одного заказа за 3 недели) а сейчас зашла, мне пишут, что для меня и доставка бесплатна, и возвраты даже19.06. не верю, что я это говорю, но я месяц ничего не заказывала себе в Вайлдберриз)) все строго по списку, на часть из сэкономленных денег купила ребенку самокат. Пересмотрела свои вещи - могу ещё год ничего не покупать) всякого хлама тоже дополна. Короче, мне понравилось, зовите ещё!)
вернитесь только
а я подумаю )))Своего рода бойкот получился. Поняли, что останутся без целого региона. Хороший пример!У нас такая встряска произошла, в связи с удалённостью региона решили брать 200 р. за доставку ну и плюс за возвраты 100 осталось. Я моментально излечилась, ни одного заказа за 3 недели) а сейчас зашла, мне пишут, что для меня и доставка бесплатна, и возвраты дажевернитесь только
а я подумаю )))
зовите ещё

@natallja Наташ, я живу с чистым портфолио, мне медальку, пожалуйста, не вешай, если я достоин ее.Всем привет!
Сегодня из покупок было только молоко. Уже можно сказать, других не будет. Хочу сказать, что дело совсем даже не в экономии, которая за время марафона получилась достаточно приличной. Самодисциплина - вот главное! Хочу всех поблагодарить за компанию, вы все способствовали рационализации моих трат и даже - косвенно - моих семейных трат.
Наташа, @natallja , тебе отдельное большое спасибо за организацию!
Обязательно позову19.06. не верю, что я это говорю, но я месяц ничего не заказывала себе в Вайлдберриз)) все строго по списку, на часть из сэкономленных денег купила ребенку самокат. Пересмотрела свои вещи - могу ещё год ничего не покупать) всякого хлама тоже дополна. Короче, мне понравилось, зовите ещё!)

Торжественно не покупатьВсем доброе утро! Сегодня с особым удовольствием не буду ничего покупать!

Тогда продолжай! Личный месяц без покупок устрой, отчёты можешь продолжить сдавать здесь19.06 день рождение у невестки.Конвертик с купюрой и цветы)а мы уже закончили(жаль ,мне надо еще на отдых подсобрать...

Всем привет!
Сегодня из покупок было только молоко. Уже можно сказать, других не будет. Хочу сказать, что дело совсем даже не в экономии, которая за время марафона получилась достаточно приличной. Самодисциплина - вот главное! Хочу всех поблагодарить за компанию, вы все способствовали рационализации моих трат и даже - косвенно - моих семейных трат.
Наташа, @natallja , тебе отдельное большое спасибо за организацию!

Хорошо@natallja Наташ, я живу с чистым портфолио, мне медальку, пожалуйста, не вешай, если я достоин ее.

19.06. продукты на неделю+для похода одноразовая посуда(собираюсь на след выходных)
Так быстро время пролетело!
Спасибо всем большое за отличный марафон!
с радостью ещё поучаствую)
@natallja отдельная благодарность, что всё организовала, всех нас собрала