Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22
Купила полкило черники по акции ?
Работает эта штука - финансовая диета.
Хотела взять ещё полкило на завтра, но решила, что буду покупать даже еду только по мере необходимости.
Держусь, - 2.99 евро ?
Даже от кофе в баре отказалась.
Интересно наблюдать за своими отказами.
24.05.2022
Купила полкило черники по акции ?
Работает эта штука - финансовая диета.
Хотела взять ещё полкило на завтра, но решила, что буду покупать даже еду только по мере необходимости.
Держусь, - 2.99 евро ?
Даже от кофе в баре отказалась.
Интересно наблюдать за своими отказами.
Сегодня закончилось моё любимое мыло, утром ловлю себя на мысли, - " надо не забыть заехать и взять в магазине моё мыло", а потом вспомнила, что у меня пакет обычного жидкого мыла дав под раковиной. В другое время, я бы попёрлась покупать мое любимое.
Сколько времени сэкономлено и вес тоже падает от жадности ????
Мне это нравится ?!
Хорошо, что хоть вся остальная косметика на месте. Месяц протяну ?
24.05 Отчёт.
Поскольку у меня в основном все покупает жена, я учитываю здесь покупки, идущие в общий котёл. Сегодня это были плановые немного овощей и фруктов. Себе она купила что-то парфюмерно-косметическое, но это не в счёт. Тем более, это у неё тоже по сути плановые расходные вещи.
И мое исключение пошло в ход - у меня покупают кроватку детскую, но спасибо, что дают мне время купить новую я срочно ищу и заказываю) нужно постельное белье, матрас, наматрасник и конечно кровать)