Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья!:kiss:
Начинаем наш месяц без покупок ;) Всех со стартом!:kiss:
Отчёт или ежедневно (так интереснее ;)), или раз в неделю не позднее воскресения 23:59. Первый отчёт завтра за сегодня.
Наташа, а я буду сегодня за сегодня отчитываться, а то до завтра всё из головы испарится :ku:

Привет, анкету заполнила, участвую, с правилами согласна.
Инусь, мы с тобой везде, да? :rofl:
Знаешь, что забавно, мою сестру тоже Инна зовут, мы с ней в вузе тоже парочкой везде ходили ?

Инусь, мы с тобой везде, да? :rofl:
Знаешь, что забавно, мою сестру тоже Инна зовут, мы с ней в вузе тоже парочкой везде ходили ?
И главное я везде после тебя, ты как пример для подражания :kiss:

23.05 купила фрукты, овощи, молочные продукты. Ещё заглянула в магазин семян за удобрением и не удержалась, купила 8 ростков рассады капусты по 12 рублей, надеюсь вырастет.

23.05
Сегодня удержалась от бесполезной покупки - просто не пошла в Семь дней :spin:
Купила продукты по списку, без списка только абрикосы - просто попались спелые, не смогла удержаться.

Всем привет. Вчера были внушительные траты, но почти все запланированные.
Проезд (знаю, что за него можно не отчитываться, но все же), давно заказанный освежитель, оплата лагеря, ежемесячная помощь собаке в приюте. Плюс продукты, но только нужные - сосиски, хлеб, яйца, макароны. Вспомнила запрещенку - сосульки от горла. И оплата остатка за выпускной, там копейки.

Отчет за 23.05

Пошла в магаз перед прогулкой в лес. Думалавзять там колы или сок, но вспомнила, что в списочке немая, поэтому так пошла. Ура-ура! Первая маленькая победа :bounce::bounce::bounce:

И главное я везде после тебя, ты как пример для подражания :kiss:
Солнце, ты не после, ты рядом :D:D:D мы же - команда!

41ded87de04fa55ca7faa298f8c90d37.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу