Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
В смысле? Я грю, удивилась, что там кофе хороший.Ты в пышечной?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле? Я грю, удивилась, что там кофе хороший.Ты в пышечной?!
Я тоже. Если кофейня хорошая.Я пью только эспрессо.
У меня в турке получается ерунда. Все перепробовал, не знаю в чем дело.Кофе варю в турке, вот прямо тупо в турецкой медной турке с крупинкой соли. Зерна мелю сама, или покупаю смолотые при мне у баристы.
Нигде (кроме бара в аэропорту Де Винчо) не пила кофе лучше собственноручно сваренного.
Вчера 27.05 без покупок - посылала своих мужчин, они затарились по списку плюс то, что сами захотели - пивас под финал и другая прочая фигня, но их траты я не регулирую.
в песке надоУ меня в турке получается ерунда. Все перепробовал, не знаю в чем дело.
Привет, Ангелина) Да Винчи? Это Леонардо который, он дА винчИ.Де Винчо
у меня плита электрическая, выглядит это так - на конфорке прогреваю посудину с мелким песком, ставлю турку с кофе, прогреваю, заливаю водой, жду, чтобы два раза поднялась пенкав песке надо
Я удивляюсь, что ты там была. Это очень специфичное заведение. В смысле ассортимента. Был в Питере осенью, зашёл и увидел одну только выпечку и сосиски в тесте. Бррр!В смысле? Я грю, удивилась, что там кофе хороший.

Купил специальный песок в специальной металлической коробке. Пробовал готовый молотый в вакууме, молотый в кофеварках, сам молол…в песке надо
Да)Привет, Ангелина) Да Винчи? Это Леонардо который, он дА винчИ.

По поводу гейзерной согласен, там привкус.кофемашины нет у меня - ставить некуда, а то бы купила, может![]()
Я перед выездом в аэропорт затусила в пышечной на Грибоедова, просто оказалась там, ближе, не было абсолютно точно ни одной нормальной кофейни. Я неплохо изучила кофейни там, больной же вопрос. Вот, в пышечной был отличный венский кофе.Я удивляюсь, что ты там была. Это очень специфичное заведение. В смысле ассортимента. Был в Питере осенью, зашёл и увидел одну только выпечку и сосиски в тесте. Бррр!
Мы все такие ?Пардоньте, я не русская у же становлюсь![]()
В Питере сто лет уже не была, так хочется-хочется...Я перед выездом в аэропорт затусила в пышечной на Грибоедова, просто оказалась там, ближе, не было абсолютно точно ни одной нормальной кофейни. Я неплохо изучила кофейни там, больной же вопрос. Вот, в пышечной был отличный венский кофе.
Вообще, Шоколадница в Шереметьево гораздо хуже, чем эта пышечная на Грибоедова ?? и в плане сервиса, и в плане кофе.
Пардон, я обидел сразу все пышечные, сделав обобщение. Я был только в одной в районе вокзала.Я перед выездом в аэропорт затусила в пышечной на Грибоедова, просто оказалась там, ближе, не было абсолютно точно ни одной нормальной кофейни. Я неплохо изучила кофейни там, больной же вопрос. Вот, в пышечной был отличный венский кофе.
Вообще, Шоколадница в Шереметьево гораздо хуже, чем эта пышечная на Грибоедова ?? и в плане сервиса, и в плане кофе.
Мне не хочется вообще, но у меня там мама.В Питере сто лет уже не была, так хочется-хочется...
Московского?)) Я вообще была в ужасе от всего и вокруг этого вокзала тоже. Там проверки такие ? я подругу встречала.Пардон, я обидел сразу все пышечные, сделав обобщение. Я был только в одной в районе вокзала.
А ты где живешь, в Венеции? Там реально люди живут, там же музей и воняет?))Мы все такие ?