Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22
Всем доброе утро и хорошего дня!
28.05 Отчёт
Встреча с дочерью. Два двойных эспрессо, яблоко, запечённое с мёдом, шоколадный мусс и взбитые сливки с клубникой. Разорила папу, моя красотка!
28.05 (вчера не отчиталась) только продукты (кальмары, салат, бриош, лимонад), из лишнего - карамели?
29.05 тайский массаж. (но у меня это в списке разрешенного)
Насчёт «мало где», у нас ещё меньше таких мест. Но пока я не планирую отказываться от кофе. Подконтрольно и не напрягает. В основном пью дома, капсульная машина.
Насчёт «мало где», у нас ещё меньше таких мест. Но пока я не планирую отказываться от кофе. Подконтрольно и не напрягает. В основном пью дома, капсульная машина.
Ну, это так, конечно, однако, я у вас кроме Илли вообще нормального кофе не знаю. Может, в Москве выбора больше, но в Питере до слез, чтобы кофе выпить, я готова была на подвиг.
Капсульный очень люблю, отличная альтернатива бару.
Ну, это так, конечно, однако, я у вас кроме Илли вообще нормального кофе не знаю. Может, в Москве выбора больше, но в Питере до слез, чтобы кофе выпить, я готова была на подвиг.
Капсульный очень люблю, отличная альтернатива бару.
Я написала, не прочитав? твоё сообщение))
Я лаваццу не люблю, а вот Юлиус Майнл норм кофе (я уж не знаю, как я это понимаю, но венский кофе в нашем климате по вкусу логичен). Эспрессо всё-таки это Илли, ну, для меня, естественно.
Кофе варю в турке, вот прямо тупо в турецкой медной турке с крупинкой соли. Зерна мелю сама, или покупаю смолотые при мне у баристы.
Нигде (кроме бара в аэропорту Де Винчо) не пила кофе лучше собственноручно сваренного.
Вчера 28.05 без покупок - посылала своих мужчин, они затарились по списку плюс то, что сами захотели - пивас под финал и другая прочая фигня, но их траты я не регулирую.