Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22
В пышечной на Невской мы обедали все студенческие годы - я ЛТИ ЦБП заканчивала, теперь он университет природных полимеров, надо же)) - кофе из бачка со сгущенкой
Возила сына в Питер - жили на Конюшенной (малой?) - завела его в пышечную там же в рамках ликбеза - кофе из такого же бачка наливали)
В пышечной на Невской мы обедали все студенческие годы - я ЛТИ ЦБП заканчивала, теперь он университет природных полимеров, надо же)) - кофе из бачка со сгущенкой
Возила сына в Питер - жили на Конюшенной (малой?) - завела его в пышечную там же в рамках ликбеза - кофе из такого же бачка наливали)
Местре сейчас очень изменился, ты давно там был? Новых гостиниц настроили, очень комфортно стало, хороший сервис. Да, удобно. В Венеции гостиницы такого же уровня в три раза дороже.
Мне понравился португальский кофе! Я как-то читала, что это и есть итальянский, первую кофейню сегодняшней главной сети в Лиссабоне открыли итальянцы, то же кофе повсюду и на рейсах в Лиссабон. .
Я вообще полюбила Португалию, там, конечно, особо не размахнуться, но комфортно. Смогла бы там жить наверное.