Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пардон, я обидел сразу все пышечные, сделав обобщение. Я был только в одной в районе вокзала.
В пышечной на Невской мы обедали все студенческие годы - я ЛТИ ЦБП заканчивала, теперь он университет природных полимеров, надо же)) - кофе из бачка со сгущенкой
Возила сына в Питер - жили на Конюшенной (малой?) - завела его в пышечную там же в рамках ликбеза - кофе из такого же бачка наливали)

Венеция очень крупная, это ж не только исторический центр.
Мы там всегда останавливаемся в Местре (так кажется звучит). Двадцать минут транспортом до начала пешеходного маршрута.

В пышечной на Невской мы обедали все студенческие годы - я ЛТИ ЦБП заканчивала, теперь он университет природных полимеров, надо же)) - кофе из бачка со сгущенкой
Возила сына в Питер - жили на Конюшенной (малой?) - завела его в пышечную там же в рамках ликбеза - кофе из такого же бачка наливали)
Кофе из бачка со сгущёнкой - это незабываемо!

Думаю, что сейчас там везде только венский кофе.

Мы там всегда останавливаемся в Местре (так кажется звучит). Двадцать минут транспортом до начала пешеходного маршрута.
Местре сейчас очень изменился, ты давно там был? Новых гостиниц настроили, очень комфортно стало, хороший сервис. Да, удобно. В Венеции гостиницы такого же уровня в три раза дороже.

Съезди, съезди..)) именно, что когда сто лет не бываешь, непонятно о чем речь.
Там всё изменилось.
Так не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда... И визы не дают, увы. Еще и консульство грозятся закрыть.

Так не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда... И визы не дают, увы. Еще и консульство грозятся закрыть.
Ходит автобус из Таллина. А, ну, виза- проблема конечно.

Последний раз в сентябре 19-го, за полгода до ковидных страстей.
А! Так ты уже видел изменения, я, правда, не помню, были ли закончены те гостиницы к середине 19-го.

В Португалии кофе почему-то предпочитают кислый.
Мне понравился португальский кофе! Я как-то читала, что это и есть итальянский, первую кофейню сегодняшней главной сети в Лиссабоне открыли итальянцы, то же кофе повсюду и на рейсах в Лиссабон. .
Я вообще полюбила Португалию, там, конечно, особо не размахнуться, но комфортно. Смогла бы там жить наверное.

А! Так ты уже видел изменения, я, правда, не помню, были ли закончены те гостиницы к середине 19-го.
Мы останавливались всегда в одной Venezia, это в старом районе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу