Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе варю в турке, вот прямо тупо в турецкой медной турке с крупинкой соли. Зерна мелю сама, или покупаю смолотые при мне у баристы.
Нигде (кроме бара в аэропорту Де Винчо) не пила кофе лучше собственноручно сваренного.

Вчера 27.05 без покупок - посылала своих мужчин, они затарились по списку плюс то, что сами захотели - пивас под финал и другая прочая фигня, но их траты я не регулирую.
У меня в турке получается ерунда. Все перепробовал, не знаю в чем дело.

у меня плита электрическая, выглядит это так - на конфорке прогреваю посудину с мелким песком, ставлю турку с кофе, прогреваю, заливаю водой, жду, чтобы два раза поднялась пенка

В смысле? Я грю, удивилась, что там кофе хороший.
Я удивляюсь, что ты там была. Это очень специфичное заведение. В смысле ассортимента. Был в Питере осенью, зашёл и увидел одну только выпечку и сосиски в тесте. Бррр!

ну еще гейзерная кофеварка есть, если некогда/лень возиться или кофе нужно больше чашки - но там мне привкус металлический чувствуется...
кофемашины нет у меня - ставить некуда, а то бы купила, может:smile_coffee:

кофемашины нет у меня - ставить некуда, а то бы купила, может:smile_coffee:
По поводу гейзерной согласен, там привкус.
Моя машина достаточно компактна.
65DF1B59-401B-4E80-8E30-6D15356D1EEE.jpeg

Я удивляюсь, что ты там была. Это очень специфичное заведение. В смысле ассортимента. Был в Питере осенью, зашёл и увидел одну только выпечку и сосиски в тесте. Бррр!
Я перед выездом в аэропорт затусила в пышечной на Грибоедова, просто оказалась там, ближе, не было абсолютно точно ни одной нормальной кофейни. Я неплохо изучила кофейни там, больной же вопрос. Вот, в пышечной был отличный венский кофе.
Вообще, Шоколадница в Шереметьево (где я оказалась спустя несколько часов после этой пышечной) гораздо хуже, чем эта пышечная на Грибоедова ?? и в плане сервиса, и в плане кофе.

Я перед выездом в аэропорт затусила в пышечной на Грибоедова, просто оказалась там, ближе, не было абсолютно точно ни одной нормальной кофейни. Я неплохо изучила кофейни там, больной же вопрос. Вот, в пышечной был отличный венский кофе.
Вообще, Шоколадница в Шереметьево гораздо хуже, чем эта пышечная на Грибоедова ?? и в плане сервиса, и в плане кофе.
В Питере сто лет уже не была, так хочется-хочется...

Вообще, Шоколадница в Шереметьево гораздо хуже, чем эта пышечная на Грибоедова ?? и в плане сервиса, и в плане кофе.
Пардон, я обидел сразу все пышечные, сделав обобщение. Я был только в одной в районе вокзала.

Пардон, я обидел сразу все пышечные, сделав обобщение. Я был только в одной в районе вокзала.
Московского?)) Я вообще была в ужасе от всего и вокруг этого вокзала тоже. Там проверки такие ? я подругу встречала.
Вокзал конечно конкретно почистили, но атмосфера какая-то угнетающая. Ну, да я могу бесконечно рассказывать, у меня много историй, но они мало кому понравятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу