Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
А я умею вкусный торт "медовик" печь. Я только так его ( мед) использую. А сын любит.:ku: А сейчас скопился мед - надо тортик печь
Так как мне от них крайне плохеет, то вкусных медовиков не существует... даже слово воспринимаю как что-то несъедобное...

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня отказалась от пива, сказала мужу, что этого не было внесено в план наших затрат. Видели бы вы глаза мужа? Но он в этот раз смирился, посмотрим что будет дальше.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я очень люблю мед. И ещё он у меня акатизию снимает, это неприятные ощущения в коже и мышцах из-за нейролептиков, поэтому я почти каждую ночь съедаю пару ложек мёда.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я очень люблю мед. И ещё он у меня акатизию снимает, это неприятные ощущения в коже и мышцах из-за нейролептиков, поэтому я почти каждую ночь съедаю пару ложек мёда.
У нас дети не любят, ни старшие ни маленький. А мы с мужем любим очень. Много его не съешь, но несколько ложек с чаем с удовольствием.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
@Ольхен подробный отчёт за неделю надо :)
@Kaygo нет отчётов за 7.09, 8.09, 9.09, 10.09, 11.09
@Нимфалида, @@Нюся нет отчётов за 8.09, 9.09, 10.09, 11.09
@Tёnа за выходные 10.09, 11.09 надо отчёты :)
7.09 без покупок
8.09 без покупок
9.09 без покупок
10.09 без покупок
11.09 покупала фастфуд, незапланированно. У меня на работе начальство, проверка и инвент, дома не живу практически, с утра до вечера на работе,готовить некогда. В целом, считаю, неделя прошла удачно, лишних трат минимум. Ещё, что могу сказать, удалённые приложения интернет магазинов экономят в моём случае не только деньги, но и время. Не трачу его на просмотр всякого барахла, соответственно и не покупаю лишнего.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Таксь... в списке на сегодня продукты, ибо за выходные сыр с грудинкой закончились:ku: да и по-мелочи нужно.
Еще надо будет заказанные очки оплатить, это заранее известное.
Ну и наверное усё.
12.09
Сыр, грудинка, гематоген детке... и усё:ku:
В морозилке стало чуть посвободнее. И это хорошо, ибо на следующей неделе приедет запас брусники на зиму.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Общий отчет за прошлую неделю принесла.
05.09 - 11.09
Пару раз ходила в магазин за это время - траты были, но все по списку.
Собственно, цель марафона - прекратить тратить свои деньги, а тратить семейные. Не вышло. Понаставили касс самообслуживания и это бы норм, но те кассы наличку не принимают. Пришлось опять с карты тратить, а мне хочется восстановить неприкасаемую сумму, к которой нехило так за лето прикоснулась.
Вообще выложила карту из кошелька.
12.09 без покупок

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем приветик :wavespin:
Массаж лица, запланированный
В магазине не была:smug: У детей конфеты кончились, ну и фиг с ними, пусть бесплатный мёд едят:rofl: Так и быть завтра куплю:giggle:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Отчёт:
12.09
Обед в столовой 304 рэ, проезд, чупа-чупс ребенку, тушь мне, коммуналка, салфетки в школу
Из этого внезапное: тушь и салфетки, но это нужное. Совсем не нужное обед в столовой.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Прогресс!:thumbsup:

Поздравляю!:kiss:

Колбаса - это прям любимое?
Даже не буду говорить про состав колбасы, это не в этой теме, а про деньги. Иногда хочется на бутеры что-то купить, но как увижу цены, иду покупаю кусок свинины и запекаю. Например, буженину делаю. Просто, быстро, дёшево! :)
Как это? Запечённое мясо дешевле колбасы? Че-то не верится.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.327
12.09
По списку: помидоры, проростки маша, помело, молоко, хлебцы.
Вне списка: помело (вместо одного купила два - была потрясена ценой:rolleyes:), средство для посуды (вспомнила, что кончается, а тут за 99 р. нормальное стоит, надо брать), крахмал картофельный (тоже увидела - и вспомнила, что мне жемчужные серьги надо почистить). В общем, сильно не разошлась.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
12.09
По списку: помидоры, проростки маша, помело, молоко, хлебцы.
Вне списка: помело (вместо одного купила два - была потрясена ценой:rolleyes:), средство для посуды (вспомнила, что кончается, а тут за 99 р. нормальное стоит, надо брать), крахмал картофельный (тоже увидела - и вспомнила, что мне жемчужные серьги надо почистить). В общем, сильно не разошлась.
А про крахмал и серьги можно? Именно жемчуг чистят? или серебро-злато тоже?

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.327
А про крахмал и серьги можно? Именно жемчуг чистят? или серебро-злато тоже?
Именно жемчуг. Еще вроде можно сухой горчицей - то есть нужно мягкое воздействие чего-то порошкового и не агрессивного, что с камня уберет появившуюся муть, но не поцарапает.
Серебро выдержит и замачивание в лимонной кислоте, например, и содой потереть где-то пожестче, а жемчуг не любит все эти кислоты-щелочи. Наоборот может на поверхности образоваться налет. Про золото не знаю, не носю)

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

Shannon5461

Авторитетная личность
Реакции
3.538
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу