Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.327
Ален, привет! А если покупной замочить, он прорастет, не знаешь?
Привет, Тойво) А не знаю, честно говоря) Не пробовала. Но сейчас часто вижу, что продается именно "для проращивания" - только ли такой нужен или "домашний" имеющийся подойдет, не знаю))

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
12.09 отчет
Обнаружилось, что белые рубашки уже потеряли нормальный вид. Вынужден был заказать и уже оплатил. Очень недёшево сразу три надо обновлять, к сожалению. Наташ, @natallja , я не вносил это в план покупок, это штраф?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Привет, Тойво) А не знаю, честно говоря) Не пробовала. Но сейчас часто вижу, что продается именно "для проращивания" - только ли такой нужен или "домашний" имеющийся подойдет, не знаю))
Я попробую. Потом расскажу.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.771
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет)
12.09 - бензин, запчасти. Продукты - газ.вода, хлеб, сыр, молоко, колбаса. Хоз покупки по мелочи. Всё по составленному списку

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.
Общий отчет за прошлую неделю принесла.
05.09 - 11.09
Пару раз ходила в магазин за это время - траты были, но все по списку.
Собственно, цель марафона - прекратить тратить свои деньги, а тратить семейные. Не вышло. Понаставили касс самообслуживания и это бы норм, но те кассы наличку не принимают. Пришлось опять с карты тратить, а мне хочется восстановить неприкасаемую сумму, к которой нехило так за лето прикоснулась.
Вообще выложила карту из кошелька.
12.09 без покупок
Не тражь карту! Оставь заначку!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
12.09
По списку: помидоры, проростки маша, помело, молоко, хлебцы.
Вне списка: помело (вместо одного купила два - была потрясена ценой:rolleyes:), средство для посуды (вспомнила, что кончается, а тут за 99 р. нормальное стоит, надо брать), крахмал картофельный (тоже увидела - и вспомнила, что мне жемчужные серьги надо почистить). В общем, сильно не разошлась.
Я сама ращу проростки Маша, такая вкуснятина. Свежак.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Доброй ночи)
12.09. Заправилась бензином, запланировано. Я люблю лукойловский кофе, капучино, девчата не жмотятся на молоке, пенка получается у них отменная... а кофе?! кричали вслед... не, дома попью. дома кофе финский, а пенку сама сделаю - вот я жмотина то))))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Любой подойдёт. Я купила 300 грамм рассыпного сухого, ем уже года два. Не часто ращу.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Доброй ночи)
12.09. Заправилась бензином, запланировано. Я люблю лукойловский кофе, капучино, девчата не жмотятся на молоке, пенка получается у них отменная... а кофе?! кричали вслед... не, дома попью. дома кофе финский, а пенку сама сделаю - вот я жмотина то))))
Наш человек!

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Меня спрашивай :Dхошь видео притащу? Как растить?
Принеси, пожалуйста, Кать! Заранее спасибо! Но я уже разложил их в блюдце и залил водой. Если живые - прорастут.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу