Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka2204

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Авторский
Лет курения
48
Не курю с
08.08.2022
Да почему не покупаешь?) если хочешь макарон, то покупаешь) просто идя в магазин, планируешь покупки и ничего больше не берешь, кроме списка. Во всяком случае я так живу этот марафон. А то зайдешь за молоком, а выйдешь с целым пакетом потому что по акции или пригодится....
А в чем проблема то выходить с пакетом типа нужного? Или это потом не съедается? Идет в мусор?

Anechka2204

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Авторский
Лет курения
48
Не курю с
08.08.2022
Подумала поучаствовать, но поняла, что смысл марафона мне непонятен. :) Все равно ж покупать будешь нужное, а я и так покупаю только нужное. ))

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Да почему не покупаешь?) если хочешь макарон, то покупаешь) просто идя в магазин, планируешь покупки и ничего больше не берешь, кроме списка. Во всяком случае я так живу этот марафон. А то зайдешь за молоком, а выйдешь с целым пакетом потому что по акции или пригодится....
Такая же фигня. Называется "сходила за хлебушком".:rofl:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот если у меня пачка макарон и пять пачек гречки, то съев макароны, ем гречку и макароны не покупаю, так что-ли?
Как вариант:ku:
А если серьёзно, то всё в разумных пределах. Если питаться остаток марафона только гречей тебя не вдохновляет, то, конечно, же покупай что-то для разнообразия ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. Анкету отправила, с правилами согласна,участвую)
Анкету вижу, добро пожаловать!:kiss:
Анкету заполнил. С правилами согласен!
Очень рада, что ты снова с нами!:kiss:
Доброе утро) С первым сентября всех)
Анкету заполнила, с правилами согласна, запишите пож-та
Записана!:kiss:
Именно! Тоже только по списку. :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А в чем проблема то выходить с пакетом типа нужного? Или это потом не съедается? Идет в мусор?
Так в том и дело, что у некоторых целый шкаф гречки, сахара и соли, а они стоят в новой очереди за сахаром и гречкой ;) Этот марафон призван именно опустошить такие запасы, и научится обдуманно покупать всё, даже запасы. Т.е. в разумных пределах, а не тонну на одного человека :)
Подумала поучаствовать, но поняла, что смысл марафона мне непонятен. :) Все равно ж покупать будешь нужное, а я и так покупаю только нужное. ))
Далеко не все умеют покупать только нужное:ku:У меня частенько "прилипает" вкусняшка без повода, а просто, потому что на неё скидка:wub: Или в рукоделии скупаю всё, а отшивать не успеваю:facepalm:Хотя все мои покупки нужные, всё будет сшито и съедено.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Такая же фигня. Называется "сходила за хлебушком".:rofl:
Теперь твои походы будут по списку. Список писать надо дома, до магазина. В магазине "передумать" уже нельзя:giggle:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И 15 кг кошачьего корма :facepalm:, всего один котёнок 2 мес от роду:cold:
Походу во мне сдох Плюшкин:eek:, причём запасов шмотья, тканей и прочей галантереи я не делаю, новые джинсы покупаю после того как старые выброшу (причины выброса разные кстати, то мода прошла, то просто сносились, ладно хоть зад не влазит нет в причинах:rofl:).
Ой вспомнила ещё ручек и простых карандашей штук по 100, линеек и транспортиров чуток поменьше, но это меня дети школьники до такого довели, вечно все теряют и приводят в негодность:facepalm:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.543
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Ой вспомнила ещё ручек и простых карандашей штук по 100, линеек и транспортиров чуток поменьше, но это меня дети школьники до такого довели, вечно все теряют и приводят в негодность:facepalm:
Это, действительно, стратегическая необходимость ;) Ненавижу, когда в доме нет запасной ручки, покупаю по 100 штук на 5 человек:giggle:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.626
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Stickers-Nichosi25 шестой раз! Ты умничка, а я только третий :giggle:
Вместе справимся и научимся экономить :cool:
Конечно, справимся! У меня уже получается сдерживать накаты шопоголизма, почти всегда...:rolleyes::playfull:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня проблемка, я не знаю какие покупки не нужные:eek:
Макарончики по акции это нужные покупки? :giggle:
Я веду внутренний диалог в такие моменты - Макароны нужны? - Нет. - Но я же люблю Бариллу, и раз они дешевле, чем всегда, то надо брать!
Вот так уже 3 кг дома лежат... Наверное, и по акции не буду брать. Если только совсем будут по 40 рублей:giggle:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, у меня проблема, что пошла за семечками, а оставила в магазе 2 тыс... в итоге - что сгнило, что пропало, а зачем? Теперь после марафона, я или пишу список в телефоне, или составляю четкий список нужных мне вещей и гордо прохожу мимо всего остального. Если ты не страдаешь тотальным шопоголизмом и не скупаешь всё, что подвернулось под руку, то тебе может и не нужен этот марафон...

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ни че чё себе ! Так не честно! Тебе за вредность выдали?:eek:
Не, в онлайн ленте бесплатная доставка была:rofl: Да это не много мои месяца за полтора употребят точно, им же то кашу то какаву:giggle:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
@natallja, Наташ, привет! Зачисли меня, пожалуйста, чуть позже анкету заполню. Мне понравилось в прошлый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу