- Реакции
- 95.543
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Ничего, познакомимсяНи одного знакомого лица....ваапщее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, познакомимсяНи одного знакомого лица....ваапщее
Очень рада видеть снова!Анкету заполнила,с правилами согласна )
Анкету вижу!Анкету заполнила, с правилами согласна!
Конечно, возьмем. Пропустила случайно тебя Прости! Заполняй анкету!А я? А меня возьмёте?
Всем привет))
Очень рада, что ты с нами!Участвую, с правилами согласна. Анкету заполнила.
Рада тебя видеть! Заполни анкету, пожалуйста!Даже не знаю, есть ли смысл записываться?
Денег нет после отпуска, так что я автоматически с вами)))
Рада тебя видеть!Участвую, анкету заполнила
Берём! Заполняй анкетуВозьмите меня???
Добро пожаловать!Добрый день! Анкету отправила, с правилами согласна.
Вноси в исключения и спокойно купишьМне очень надо) только непоняла, если нужно вкусняшки, кошке корм, одежда, то вносить в список и можно покупать?
Конечно, здоровье (лекарства) покупать можно. В исключения запишиПривет всем, очень хочу с вами, у меня со следующей недели курс массажа запланирован, мне можно? Это запланированная трата
СпасибоКонечно, возьмем. Пропустила случайно тебя Прости! Заполняй анкету!
Ни одного знакомого лица....ваапщее
Привет, Паша!Спасибо
Анкету заполнил. С правилами согласен!
Ура! Привет, Алла!Ура, я с вами, анкету заполнила
Привет, Алёна!Привет, Паша!
Конечно! Я уже в шестой раз буду пытаться оградить себя от ненужных покупок...Привет, Алёна!
Ты тоже тут?
шестой раз! Ты умничка, а я только третийКонечно! Я уже в шестой раз буду пытаться оградить себя от ненужных покупок...
У меня проблемка, я не знаю какие покупки не нужныеКонечно! Я уже в шестой раз буду пытаться оградить себя от ненужных покупок...
ПриветикУра! Привет, Алла!
Да почему не покупаешь?) если хочешь макарон, то покупаешь) просто идя в магазин, планируешь покупки и ничего больше не берешь, кроме списка. Во всяком случае я так живу этот марафон. А то зайдешь за молоком, а выйдешь с целым пакетом потому что по акции или пригодится....Вот если у меня пачка макарон и пять пачек гречки, то съев макароны, ем гречку и макароны не покупаю, так что-ли?