Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Всем привет! Это хорошо, что ещё не было старта! Много чего запрещённого случилось купить. С завтрашнего дня буду соблюдать правила.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
На сэкономленное можно получать доход. В этом году в банке можно было получить до 17%. А в облигационном фонде, например, до 25 - 30 :)
Не, я в азартные игры не играю.1lis7
Я пришла реально отказаться от незапланированных покупок, не хватать все, что под руку подвернётся при распродажах. А на сьэкономленные деньги за этот месяц купить вещь , которая мне действительно нужна.:)

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Это хорошо, что ещё не было старта! Много чего запрещённого случилось купить. С завтрашнего дня буду соблюдать правила.
Я тоже хотела много запрещённого сегодня купить ...в последний день....но передумала.:giggle:

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Да, я тоже скорее успела купить запчасть по прихоти, но, к сожалению, вскоре отменить заказ из-за брака :cry: теперь через месяц только начну искать новую

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Я тоже хотела много запрещённого сегодня купить ...в последний день....но передумала.:giggle:
Я был готов включиться уже два дня назад, тк ошибся с датой старта. Однако мне «повезло». Одна из покупок вот эта картина. Купил на Б.Покровской в Н-Новгороде. Люблю такой стиль письма.
55D78C08-D920-47F8-8EB7-AE8FE6A99EAB.jpeg

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я был готов включиться уже два дня назад, тк ошибся с датой старта. Однако мне «повезло». Одна из покупок вот эта картина. Купил на Б.Покровской в Н-Новгороде. Люблю такой стиль письма.
Посмотреть вложение 1665426
У меня такой же стиль, когда рисую по номерам)) не люблю мелкие детали прорисовывать :giggle:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
И ещё успела пиццу заказать :giggle: как в последний раз1lis11L это у меня на месяц будет под запретом) работаю на унитаз, такое ощущение)
Я, конечно, жмотяра та ещё. Но так жалко мне на эту готовую еду деньги тратить. Капец все дорогое, как будто золотое.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я, конечно, жмотяра та ещё. Но так жалко мне на эту готовую еду деньги тратить. Капец все дорогое, как будто золотое.
Ну, я же не котлетку с пюрешкой заказываю и не борщ :giggle: а что-то, что самой заморачиваться готовить не охота, будь то пицца или роллы, или какой-либо экзотический супчик:ku:
Но, да, дорого и бабло улетает в трубу. Потому я и здесь - хочу провести эксперимент :smug:

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»
Я подумала, с вами не пойду
И так денег нет
А отмечаться лень лишний раз

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катрэ, так прикольно видеть фразу «Йошкин CAT»)) Я много лет жила в Йошкар-Оле, там даже памятник есть Йошкиному коту

1662308781237.jpeg

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Я подумала, с вами не пойду
И так денег нет
А отмечаться лень лишний раз
Почему? Наоборот денег нет, времени до фига, по магазинам ходить не надо . Зашла , отметилась, нам всем сказала, что ты молодец, деньги не потратила сегодня, потому что их нет . И мы все счастливы вместе, потому что у нас их тоже нет.:ku:

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.626
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»
Почему? Наоборот денег нет, времени до фига, по магазинам ходить не надо . Зашла , отметилась, нам всем сказала, что ты молодец, деньги не потратила сегодня, потому что их нет . И мы все счастливы вместе, потому что у нас их тоже нет.:ku:
Получится, что лавры без участия силы воли
Как бы нечестно ☺️

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну, я же не котлетку с пюрешкой заказываю и не борщ :giggle: а что-то, что самой заморачиваться готовить не охота, будь то пицца или роллы, или какой-либо экзотический супчик:ku:
Но, да, дорого и бабло улетает в трубу. Потому я и здесь - хочу провести эксперимент :smug:
Я даже роллы сама кручу. Но продукты на это тоже дорогие. Но вкусно...

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Получится, что лавры без участия силы воли
Как бы нечестно ☺️
Честно-честно! Нам же лавров не жалко для хорошего человека! Будь с нами!
Тем более, есть уникальные люди, которые готовы ради своих неразумных желаний залезть в кредитку по самые уши. А ты нИтакая. Надеюсь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу