Привет, мур!Вы еще доходность на сэкономленное считайте. В этом году до 17% можно было получить только в банках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, мур!Вы еще доходность на сэкономленное считайте. В этом году до 17% можно было получить только в банках
А счетчик где?Привет, мур!
И без молокаА то зайдешь за молоком, а выйдешь с целым пакетом потому что по акции или пригодится....
Не, я в азартные игры не играю.На сэкономленное можно получать доход. В этом году в банке можно было получить до 17%. А в облигационном фонде, например, до 25 - 30
Я тоже хотела много запрещённого сегодня купить ...в последний день....но передумала.Всем привет! Это хорошо, что ещё не было старта! Много чего запрещённого случилось купить. С завтрашнего дня буду соблюдать правила.
Привет! Да, я тоже скорее успела купить запчасть по прихоти, но, к сожалению, вскоре отменить заказ из-за брака теперь через месяц только начну искать новуюВсем привет! Это хорошо, что ещё не было старта! Много чего запрещённого случилось купить. С завтрашнего дня буду соблюдать правила.
Я был готов включиться уже два дня назад, тк ошибся с датой старта. Однако мне «повезло». Одна из покупок вот эта картина. Купил на Б.Покровской в Н-Новгороде. Люблю такой стиль письма.Я тоже хотела много запрещённого сегодня купить ...в последний день....но передумала.
У меня такой же стиль, когда рисую по номерам)) не люблю мелкие детали прорисовыватьЯ был готов включиться уже два дня назад, тк ошибся с датой старта. Однако мне «повезло». Одна из покупок вот эта картина. Купил на Б.Покровской в Н-Новгороде. Люблю такой стиль письма.
Посмотреть вложение 1665426
Сломался!А счетчик где?
Я, конечно, жмотяра та ещё. Но так жалко мне на эту готовую еду деньги тратить. Капец все дорогое, как будто золотое.И ещё успела пиццу заказать как в последний раз это у меня на месяц будет под запретом) работаю на унитаз, такое ощущение)
Ну, я же не котлетку с пюрешкой заказываю и не борщ а что-то, что самой заморачиваться готовить не охота, будь то пицца или роллы, или какой-либо экзотический супчикЯ, конечно, жмотяра та ещё. Но так жалко мне на эту готовую еду деньги тратить. Капец все дорогое, как будто золотое.
Почему? Наоборот денег нет, времени до фига, по магазинам ходить не надо . Зашла , отметилась, нам всем сказала, что ты молодец, деньги не потратила сегодня, потому что их нет . И мы все счастливы вместе, потому что у нас их тоже нет.Я подумала, с вами не пойду
И так денег нет
А отмечаться лень лишний раз
Получится, что лавры без участия силы волиПочему? Наоборот денег нет, времени до фига, по магазинам ходить не надо . Зашла , отметилась, нам всем сказала, что ты молодец, деньги не потратила сегодня, потому что их нет . И мы все счастливы вместе, потому что у нас их тоже нет.
Я даже роллы сама кручу. Но продукты на это тоже дорогие. Но вкусно...Ну, я же не котлетку с пюрешкой заказываю и не борщ а что-то, что самой заморачиваться готовить не охота, будь то пицца или роллы, или какой-либо экзотический супчик
Но, да, дорого и бабло улетает в трубу. Потому я и здесь - хочу провести эксперимент
Мне подходит это фраза. Сама придумала@Катрэ, так прикольно видеть фразу «Йошкин CAT»)) Я много лет жила в Йошкар-Оле, там даже памятник есть Йошкиному коту
Посмотреть вложение 1665499
Честно-честно! Нам же лавров не жалко для хорошего человека! Будь с нами!Получится, что лавры без участия силы воли
Как бы нечестно ☺️