Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, привет , прими меня.Друзья, стартует новый марафон
@**Realistka**
@Алёна909
@Riksi
@Светлана К
@nastysweet
@Галла
@Катрэ
@Shannara_dharma
@Жень Шень
@Shannon5461
@Mai Tai
@Фиби
@Kaygo
@Pa$hok
Рада видеть!Наташа, привет , прими меня.
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Я тоже!Рада видеть!
Да, если пропадает и сгнивает, то точно нужно. У меня редкость такое, ттт. И периодически устраиваю себе из серии "доешь, все что есть, выпотроши морозилку, уменьши потребление, сохрани планету и все такое))", но я вот нашла, где у меня есть косяк, периодически пытаюсь с этим справиться, но плохо получается, так что, пожалуй, мне есть куда приложить усилия. У меня затык с витаминами и бадами.) Так что вот, не буду ничего покупать пока что, вот только заказ заберу, он уже 4-й день едет.Ну, у меня проблема, что пошла за семечками, а оставила в магазе 2 тыс... в итоге - что сгнило, что пропало, а зачем? Теперь после марафона, я или пишу список в телефоне, или составляю четкий список нужных мне вещей и гордо прохожу мимо всего остального. Если ты не страдаешь тотальным шопоголизмом и не скупаешь всё, что подвернулось под руку, то тебе может и не нужен этот марафон...
Кстати, в рукоделии да, есть засада у многих. И у меня тоже.)) Как раз недавно занялась процедурой "доделай то, что уже начато!", есть приличный успех, я этому рада весьма. Буду продолжать.Так в том и дело, что у некоторых целый шкаф гречки, сахара и соли, а они стоят в новой очереди за сахаром и гречкой Этот марафон призван именно опустошить такие запасы, и научится обдуманно покупать всё, даже запасы. Т.е. в разумных пределах, а не тонну на одного человека
Далеко не все умеют покупать только нужноеУ меня частенько "прилипает" вкусняшка без повода, а просто, потому что на неё скидка Или в рукоделии скупаю всё, а отшивать не успеваюХотя все мои покупки нужные, всё будет сшито и съедено.
Очень рада видеть!Всем здравствуйте, участвую, с правилами согласна.анкету заполнила.
Добро пожаловать!Здравствуйте, примите меня. Анкету заполнил.
Во-первых, опечатка, я написал про вчерашний день 02.09.#05.09 отчет
Всем привет! У меня вчера не было никакой запрещки. Тратился только на воду, я в поездке. Сегодня будет ресторанчик, но из предусмотренного исключения.
Давай знакомиться и будут знакомые лица. Я Катя.Ни одного знакомого лица....ваапщее
Не поняла. А поподробнее. Хочу считать сэкономленное!Вы еще доходность на сэкономленное считайте. В этом году до 17% можно было получить только в банках