Образ жизни Месяц без покупок - 7. Как не разориться перед Новым годом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таняяяяя поздравляю. Твоя свадьба?
Спасибо ? Да, моя, решила замуж выйти тут, в сезон покупательский на работе?‍♀️ Вот покупаю частями всё по быстрому, ваще некогда. Пипец, короче?

Спасибо ? Да, моя, решила замуж выйти тут, в сезон покупательский на работе?‍♀️ Вот покупаю частями всё по быстрому, ваще некогда. Пипец, короче?
Поздравляю еще раз! Платье покажешь и туфельки и сумочку Stickers-Lovers22

Поздравляю еще раз! Платье покажешь и туфельки и сумочку Stickers-Lovers22
Попозже покажу, всё от глажу, примерю, до куплю че там надо будет. Сумочку не буду покупать, нафиг, валяться будет. А платье простое взяла, можно будет потом надевать, а то это пышное потом мёртвым грузом висеть будет, куда его.
Учусь разумно потреблять☝?

Последнее редактирование:
Попозже покажу, всё от глажу, примерю, до куплю че там надо будет. Сумочку не буду покупать, нафиг, валяться будет. А платье простое взяла, можно будет потом надевать, а то это пышное потом мёртвым грузом висеть будет, куда его.
Учусь разумно потреблять☝?
И я хочу поглядеть:wub:

Отчет:
День четвёртый 24.11.22
Встретилась с подружкой, тыщу лет не виделись. Сходили в кофейню. А она в исключениях:mstickle:
Так что, без покупок :wavespin:

22.11 без покупок
23.11 купила платье, это разрешённые (свадьба)
24.11 буду покупать туфли (тоже в исключ.)
Оооо! Ты выходишь замуж?Stickers-Lovers1 Поздравляю вас с Сашей ( надеюсь, жених не поменялся:giggle: ):dance::kiss::676866858:

24.11
В ветаптеке купила вакцину и таблы коту, и тут Остапа понесло... Купила серьги, которые с зажимом, просто таких у меня еще не было, не удержалась. Но они клевые!
IMG_20221124_232510.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу