30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
Свинину не ем ✌️
Отлично прожила без неё. Думаю и дальше продолжу

@АнкаЯ для меня этот марафон был первым и поучительным :giggle: Всё желание есть отбивает запрещенку... Честно тяжеловато от всего сразу отказываться. Лучше маленькие списоки составлять для начала, тем более если ты новичок...
Аня спасибо тебе за марафон)) Буду ждать следующего ??

Доброе воскресное утро всем! :kiss:

@АнкаЯ, отчет:
Забери последнюю жизнь. ♥️ Я три дня назад после 17.00 соблазнилась на маленький кусочек шоколадки… (дети угостили), я даже забыла, что я после 14.00 не ем шоколада совсем. ? Настолько привыкла уже без сладостей во второй половине дня!

За нарушение вот тебе золотая ОСЕНЬ ? ! ? :dance::kiss:

p.s. и как-то быстро месяц пролетел… незаметно… :unsure:

587EF116-7BD5-446C-9406-455AA6627776.jpeg

Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
Купила я тут в Дагестане сладость с названием привлекательным: ханские сладости. Красивая небольшая конфета с какими-то мелкими шариками, сверху два орешка. Купила, подумала в дороге съем и приду с повинной.
Когда поехали, вспомнила про них и дала ребенку. Он так вкусно поедал эту конфетку, что решилась я все таки попробовать....
Откусив, поняла что во рту что то странное. Не сладкое и больше похоже на какие то семена. Тут решила я прочитаю состав. "Фундук, миндаль, конопля, горный мед"
Так могу срыв не состоялся.
А Фаст-фуд я так и не ела. Нет там его)

Доброе утро нежрунишки!

РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Stickers-Spotty35
Добрый день!
Была хорошей девочкой, не ела?

1664101481698.jpg

СЪЕМ КА Я КИЛЛОГРАМ СДОБНОГО АМЕРИКАНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ СО СЛАДКИМ ЧАЕМ. 4000 Ккалорий :alien:

Доброе утро! :kiss:
@АнкаЯ Анечка, финальный отчёт: запрещенку не употребляла. Продержалась :smug:. Надо поднимать планку в следующий раз :giggle:. Спасибо тебе за этот марафон :676866858:.
Смотри, какую белку красивую видела)
Посмотреть вложение 1680112
Шикарная белочка!:thumbsup:
Умничка, отметила ?

Всем привет!
@АнкаЯ Аня Отчёт:
С пятницы нарушила, ела сладости и вечером поздно ела. Но полуфабрикаты и кофе по плану, без нарушений.
Спасибо большое за марафон!
Хорошо, что справилась с полуфабрикатами и кофе! :kiss:отметила?

Привет!
@АнкаЯ Отчет.
Неделя без нарушений. Но блин тяжко, на воле еле вытянула. Зато теперь рада, что марафон кончился вытянула.
Спасибо тебе за капитанство! :)
я тоже рада :giggle:
Умничка! :kiss:отметила?

@АнкаЯ для меня этот марафон был первым и поучительным :giggle: Всё желание есть отбивает запрещенку... Честно тяжеловато от всего сразу отказываться. Лучше маленькие списоки составлять для начала, тем более если ты новичок...
Аня спасибо тебе за марафон)) Буду ждать следующего ??
Я тоже за маленькие списки:thumbsup:
Умничка, отметила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread