30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 40. Старт 24.10.2022

Когда запускаем следующий отказник:

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сахар и глюкоза же исключается. Это не поможет?
Любой прием пищи - выброс инсулина. Просто при употреблении сахара он огромный и резкий. Нам, таким красивым, вообще любой прием пищи надо начинать с белка и овощей, а потом только углеводы (длинные). На ужин белок и овощи. У меня вообще всё очень запущено - даже длинные угли практически исключаю. Но никому не советую, мне при малоподвижном образе жизни это нормально. Молодому, подвижному - нет.

Привет Анечка @ШерлИк :oops:
Больше года не ела сладкого, ну или очень-очень сильно ограничивала. Когда сорвалась не помню. Теперь всё пошло в ход. Даже страшно стало. Весом плюсанула на 7 кг :eek:Принимайте в команду. Прямо с этой минуты начну настраиваться на полный отказ от всего перечисленного в анкете. Анкету заполнила. С правилами согласна.

Значит так. Я решила убрать наказания. Но сегодня передумала (потому что женщина:wub:)
Наказание новое придумала: будете решать домашку моего ребенка за пятый класс.:smile_coffee:
Это не страшно интересно! Это жутко! Просто! жутко! :cold: и жестоко! stickers_Persik31

@Хавронья я тоже с этим эндокринологом уже полгода живу :676866858: много чего полезного узнала.
А те, у кого неполадки с сахаром или инсулином, должны ее каждый день смотреть и применять советы. Я в своё время такую жрачку инстинктивно нащупала. И стоит отклониться - печальные результаты не заставляют себя долго ждать.

А те, у кого неполадки с сахаром или инсулином, должны ее каждый день смотреть и применять советы. Я в своё время такую жрачку инстинктивно нащупала. И стоит отклониться - печальные результаты не заставляют себя долго ждать.
Это точно. И ценник в школу диабета и ИР у нее норм. Ты не записывалась?

IMG_20221018_180206_473.jpg:oops:

Это точно. И ценник в школу диабета и ИР у нее норм. Ты не записывалась?
Неа. Я сейчас беленькая, жора нет. Сегодня аж 2 незнакомых между собой человека ахнули, как я похудела. И недавно в незнакомой компании назвали девушкой. Т.е. думаю, что сейчас всё компенсировано. Правда, в прошлой стодневке, без всяких нарушений питания вдруг пожирафела, но быстро снова беленькой стала, даже локти.

Неа. Я сейчас беленькая, жора нет. Сегодня аж 2 незнакомых между собой человека ахнули, как я похудела. И недавно в незнакомой компании назвали девушкой. Т.е. думаю, что сейчас всё компенсировано. Правда, в прошлой стодневке, без всяких нарушений питания вдруг пожирафела, но быстро снова беленькой стала, даже локти.
Какая беленькая?
Какая стодневка? Чето я не знаю такой, всё тут по месяцу вроде как

Какая беленькая?
Какая стодневка? Чето я не знаю такой, всё тут по месяцу вроде как
Ну да, не стодневка, месячник. Беленькая, т.е. без темных пятен, которые пр ИР есть и создают впечатление, что человек не дружит с душем и мылом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread