Мы тебя позовёмКогда надо сдавать отчет и в какой форме?
Или пнете меня правила почитать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тебя позовёмКогда надо сдавать отчет и в какой форме?
Привет.Когда надо сдавать отчет и в какой форме?
Очень красиво
Я сейчас чуть в обморок не упала, предупреждать надо?
И вот от этого придётся вскоре отказаться.. там же были любимые пироги, но я не взялОчень красиво
Сразу захотелось, свежую хрустящую корочку!
Ты герой?И вот от этого придётся вскоре отказаться.. там же были любимые пироги, но я не взял
Разрешат, только в рамках правил@@Polina может тут разрешат флудитть?
А мне нравится это борьба, она же добавляет драйва, разнообразия и огонька.Время наверно ушло и стареем Но если подумать, то лучше сейчас взяться за свои вредные привычки. Недавно один человек попал в больницу и больше не курит и не пьет кофе. Я не хочу так, когда прижмет. Поэтому продолжаем страдать, но быть более менее здоровыми )))
Верю!Отчет лень сегодня писать. Но вот новый френчпресс - красивый такой... Из закаленного стекла, блестящий )) Заваривать чай - эстетическое удовольствие )
Фотографировать лень, просто поверьте
Нам рамок на входе в ТЦ хватает
Это просто день такой, я вон кофе пью, а сил тоже нет, может лучше немного спорта + сон сегодня выберем пораньше, а завтра опять подумаем )Всем привет!
Поныть к вам пришла..
4 день без кофе оказался самый тяжелый, говорят ещё бури магнитные, спать хочу дико, время только 3 часа дня, работы вагон и маленькая тележка, а сил уже нет. В шаге от срыва, все мысли о бодрящем напитке ..(
Стописят ошибок, не буду исправлятьЯ в походном стакане заваривать, - удобно мыть, долго не охлаждается, не отжигает руки
Посмотреть вложение 2098853
Катя, спасибо! Я и забыла про «не сегодня», отличный план, так и сделаю!Это просто день такой, я вон кофе пью, а сил тоже нет, может лучше немного спорта + сон сегодня выберем пораньше, а завтра опять подумаем )