Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 46
Пока держусь,кофе частично замещаю чаем. Чая становиться слишком много?и на печеньки уже тянет конкретно ?. Пойду куплю фруктов и оторвусь на мандаринах например.
Пока держусь,кофе частично замещаю чаем. Чая становиться слишком много?и на печеньки уже тянет конкретно ?. Пойду куплю фруктов и оторвусь на мандаринах например.
О майонезе забыла. И не тянет. Странно конечно. Может это уже мозг так работает. Постоянно в чем-то себе отказываешь. У меня одно время был бзик на шарлотку. Стряпала каждый день. Итого, +10 кг. Шок. Жирный заяц. Пришлось отказываться. В срочном порядке. Помогла поездка. Была сильнейшая зависимость. А вообще, чё за фигня происходит. Пить нельзя, курить нельзя. Жрать тоже опасно. Летаем как самолеты. В вечном балансе.
Всем привет. Посмотреть вложение 2098741О майонезе забыла. И не тянет. Странно конечно. Может это уже мозг так работает. Постоянно в чем-то себе отказываешь. У меня одно время был бзик на шарлотку. Стряпала каждый день. Итого, +10 кг. Шок. Жирный заяц. Пришлось отказываться. В срочном порядке. Помогла поездка. Была сильнейшая зависимость. А вообще, чё за фигня происходит. Пить нельзя, курить нельзя. Жрать тоже опасно. Летаем как самолеты. В вечном балансе.
Всем привет. Посмотреть вложение 2098741О майонезе забыла. И не тянет. Странно конечно. Может это уже мозг так работает. Постоянно в чем-то себе отказываешь. У меня одно время был бзик на шарлотку. Стряпала каждый день. Итого, +10 кг. Шок. Жирный заяц. Пришлось отказываться. В срочном порядке. Помогла поездка. Была сильнейшая зависимость. А вообще, чё за фигня происходит. Пить нельзя, курить нельзя. Жрать тоже опасно. Летаем как самолеты. В вечном балансе.