Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять не знаю, какие цифры писать - легла в 00-55, проснулась в 3-15, до 6 утра пыталась уснуть (подъем же в 8 у меня написан), в 6 утра вырубилась и до 14-40. Я так понимаю, что в течение нескольких дней накапливается недосып, потом организм свое время забирает, отсыпается до вечера, наступает время отбоя - а сна ни в одном глазу нет, так как проснулся он только вечером, и отсюда весь режим летит в тар тарары, день с ночью путается. Но это только промежуточный вывод. И запуталась я опять, с чем у меня проблемы - с засыпанием или подъемом, все-таки.
Режим сбитый видимо, надо стараться ложиться и вставать примерно в одно и тоже время

Вчера на ночь наелась(сорвалась нечаянно))))Утром вообще не захотела в себя ничего запихнуть...короче,согрешила,кашу не ела,вообще не завтракала....

Работать-работать!!! Может, недосып накопился? И спать чуть пораньше нужно ложиться?
Недосып копиться) Спать нужно больше)) А у него еще жена молодая, которая говорит: а поговорить? Вот и встаем поздно))) Ну точнее просыпаемся и валяемся..

Отдельно хотелось бы сказать о трёх лидерах, которые на этой неделе оказались вне досягаемости всех остальных: @Ларандана , @Tigruly , @Lerochka_Lerochka , @Yartur !

Это те, кто соблюдает режим дня без выходных!!! Для них мы выделяем особую категорию - "Золотые Жаворонки". Пока они вне досягаемости.
Всем остальным пока не советую гнаться за ними. Каждый должен делать то, что в его силах.

P.S. По подъёму у меня тоже максимальное количество баллов, а с отбоем - беда... Так что даже не знаю к какой категории отнести себя....
Благодарю:) и соглашусь, что нужно постепенно все менять. Мне очень поеравилось вставать рано, у меня появилось достаточно времени на себя любимую, да и очень приятно когда утром есть просто время, спокойное время. Так вот я хотела сдвинуть время подъема еще на полчаса, но оказалось что организм к этому не готов, насал бастовать. Поэтому как ты нам и советуешь, я его не насилую и всегда прислушиваюсь.

Недосып копиться) Спать нужно больше)) А у него еще жена молодая, которая говорит: а поговорить? Вот и встаем поздно))) Ну точнее просыпаемся и валяемся..
Вы - муж и жена? Работать над режимом дня совместно!!! Хотя... иногда совместное валяние.... весьма полезно... :):):) Поэтому решайте сами, что важнее: вовремя мужу на работу прийти, или поваляться... :):):)

Последнее редактирование:
Вчера на ночь наелась(сорвалась нечаянно))))Утром вообще не захотела в себя ничего запихнуть...короче,согрешила,кашу не ела,вообще не завтракала....
Бывает. Только не наказывай себя за срыв. Так нельзя. Каша с утра - пища нужная и полезная. Даже если вечером был приступ обжорства)

Благодарю:) и соглашусь, что нужно постепенно все менять. Мне очень поеравилось вставать рано, у меня появилось достаточно времени на себя любимую, да и очень приятно когда утром есть просто время, спокойное время. Так вот я хотела сдвинуть время подъема еще на полчаса, но оказалось что организм к этому не готов, насал бастовать. Поэтому как ты нам и советуешь, я его не насилую и всегда прислушиваюсь.
Прекрасно. Нужно приучить организм к одному времени подъёма. А потом по чуть-чуть сдвигать на "пораньше". Начинать можно со сдвига на 15 минут. И не сейчас, а попозже.

Бывает. Только не наказывай себя за срыв. Так нельзя. Каша с утра - пища нужная и полезная. Даже если вечером был приступ обжорства)
Спасибо))):kiss:На завтра на утро уже наварила вкусной и любимой кашенции))))Пшённая с тыквой))) ням-ням,главное сейчас её не сожрать)))):rofl:

Спасибо))):kiss:На завтра на утро уже наварила вкусной и любимой кашенции))))Пшённая с тыквой))) ням-ням,главное сейчас её не сожрать)))):rofl:
Сейчас можно поесть сырые овощи. Ещё на ночь можно есть суп овощной! Абсолютно спокойно. Оказывается, это самая низкокалорийная пища! Супы!

Прекрасно. Нужно приучить организм к одному времени подъёма. А потом по чуть-чуть сдвигать на "пораньше". Начинать можно со сдвига на 15 минут. И не сейчас, а попозже.
Т.е. полчаса все таки много сразу?
А когда бы порекомендовала начать еше немного двигать?
Просто у меня так легко с 6-30 на 6-00 удалось перескочить. Думала и второй раз также прокатит:)

Т.е. полчаса все таки много сразу?
А когда бы порекомендовала начать еше немного двигать?
Просто у меня так легко с 6-30 на 6-00 удалось перескочить. Думала и второй раз также прокатит:)
Ты когда на 6.00 перешла? Когда месячник начался?

Вы - муж и жена? Работать над режимом дня совместно!!! Хотя... иногда совместное валяние.... весьма полезно... :):):) Поэтому решайте сами, что важнее: вовремя мужу на работу прийти, или поваляться... :):):)
Да))) нашлись на свою голову на форуме))

Ага. До этого с 6-30 до 7-00 вставала
Не торопись. Вообще, пишут, что привычка закрепляется в течение месяца. Если организм тебе устроил бунт сразу, как только ты перешла на 5.30, нужно дать ему хорошенько привыкнуть к подъёму в 6.00. Полчаса переноса он принял, а целый час - это для него сложновато. Вставай спокойненько в 6.00 до конца месячника. Ну куда спешить???

Не торопись. Вообще, пишут, что привычка закрепляется в течение месяца. Если организм тебе устроил бунт сразу, как только ты перешла на 5.30, нужно дать ему хорошенько привыкнуть к подъёму в 6.00. Полчаса переноса он принял, а целый час - это для него сложновато. Вставай спокойненько в 6.00 до конца месячника. Ну куда спешить???
Благодарю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: