окташкод
Ветеран
Елена Миронова, можно мне за 31 выходной? Обстоятельства.. .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Режим сбитый видимо, надо стараться ложиться и вставать примерно в одно и тоже времяопять не знаю, какие цифры писать - легла в 00-55, проснулась в 3-15, до 6 утра пыталась уснуть (подъем же в 8 у меня написан), в 6 утра вырубилась и до 14-40. Я так понимаю, что в течение нескольких дней накапливается недосып, потом организм свое время забирает, отсыпается до вечера, наступает время отбоя - а сна ни в одном глазу нет, так как проснулся он только вечером, и отсюда весь режим летит в тар тарары, день с ночью путается. Но это только промежуточный вывод. И запуталась я опять, с чем у меня проблемы - с засыпанием или подъемом, все-таки.
Можно. Для того, чтобы взять выходной достаточно в форме для отметок написать слово "вых". И не потребуется срочный розыск))))Елена Миронова, можно мне за 31 выходной? Обстоятельства.. .
Недосып копиться) Спать нужно больше)) А у него еще жена молодая, которая говорит: а поговорить? Вот и встаем поздно))) Ну точнее просыпаемся и валяемся..Работать-работать!!! Может, недосып накопился? И спать чуть пораньше нужно ложиться?
БлагодарюОтдельно хотелось бы сказать о трёх лидерах, которые на этой неделе оказались вне досягаемости всех остальных: @Ларандана , @Tigruly , @Lerochka_Lerochka , @Yartur !
Это те, кто соблюдает режим дня без выходных!!! Для них мы выделяем особую категорию - "Золотые Жаворонки". Пока они вне досягаемости.
Всем остальным пока не советую гнаться за ними. Каждый должен делать то, что в его силах.
P.S. По подъёму у меня тоже максимальное количество баллов, а с отбоем - беда... Так что даже не знаю к какой категории отнести себя....
Вы - муж и жена? Работать над режимом дня совместно!!! Хотя... иногда совместное валяние.... весьма полезно...Недосып копиться) Спать нужно больше)) А у него еще жена молодая, которая говорит: а поговорить? Вот и встаем поздно))) Ну точнее просыпаемся и валяемся..
Бывает. Только не наказывай себя за срыв. Так нельзя. Каша с утра - пища нужная и полезная. Даже если вечером был приступ обжорства)Вчера на ночь наелась(сорвалась нечаянно))))Утром вообще не захотела в себя ничего запихнуть...короче,согрешила,кашу не ела,вообще не завтракала....
Прекрасно. Нужно приучить организм к одному времени подъёма. А потом по чуть-чуть сдвигать на "пораньше". Начинать можно со сдвига на 15 минут. И не сейчас, а попозже.Благодарюи соглашусь, что нужно постепенно все менять. Мне очень поеравилось вставать рано, у меня появилось достаточно времени на себя любимую, да и очень приятно когда утром есть просто время, спокойное время. Так вот я хотела сдвинуть время подъема еще на полчаса, но оказалось что организм к этому не готов, насал бастовать. Поэтому как ты нам и советуешь, я его не насилую и всегда прислушиваюсь.
Спасибо)))Бывает. Только не наказывай себя за срыв. Так нельзя. Каша с утра - пища нужная и полезная. Даже если вечером был приступ обжорства)
Сейчас можно поесть сырые овощи. Ещё на ночь можно есть суп овощной! Абсолютно спокойно. Оказывается, это самая низкокалорийная пища! Супы!Спасибо)))На завтра на утро уже наварила вкусной и любимой кашенции))))Пшённая с тыквой))) ням-ням,главное сейчас её не сожрать))))
![]()
Т.е. полчаса все таки много сразу?Прекрасно. Нужно приучить организм к одному времени подъёма. А потом по чуть-чуть сдвигать на "пораньше". Начинать можно со сдвига на 15 минут. И не сейчас, а попозже.
Ты когда на 6.00 перешла? Когда месячник начался?Т.е. полчаса все таки много сразу?
А когда бы порекомендовала начать еше немного двигать?
Просто у меня так легко с 6-30 на 6-00 удалось перескочить. Думала и второй раз также прокатит![]()
Ага. До этого с 6-30 до 7-00 вставалаТы когда на 6.00 перешла? Когда месячник начался?
Да))) нашлись на свою голову на форуме))Вы - муж и жена? Работать над режимом дня совместно!!! Хотя... иногда совместное валяние.... весьма полезно...Поэтому решайте сами, что важнее: вовремя мужу на работу прийти, или поваляться...
![]()
Не торопись. Вообще, пишут, что привычка закрепляется в течение месяца. Если организм тебе устроил бунт сразу, как только ты перешла на 5.30, нужно дать ему хорошенько привыкнуть к подъёму в 6.00. Полчаса переноса он принял, а целый час - это для него сложновато. Вставай спокойненько в 6.00 до конца месячника. Ну куда спешить???Ага. До этого с 6-30 до 7-00 вставала
Так это же прекрасно!!! Вырабатывайте совместную тактику борьбы за ранний подъём!Да))) нашлись на свою голову на форуме))
Благодарю))Не торопись. Вообще, пишут, что привычка закрепляется в течение месяца. Если организм тебе устроил бунт сразу, как только ты перешла на 5.30, нужно дать ему хорошенько привыкнуть к подъёму в 6.00. Полчаса переноса он принял, а целый час - это для него сложновато. Вставай спокойненько в 6.00 до конца месячника. Ну куда спешить???
У них же медовый месяцТак это же прекрасно!!! Вырабатывайте совместную тактику борьбы за ранний подъём!