Это пусть уж они сами решают, нужны им послабления или нет. И вообще, нужно ли работать над ранним подъёмом именно сейчас.У них же медовый месяцимеют право на послабления))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пусть уж они сами решают, нужны им послабления или нет. И вообще, нужно ли работать над ранним подъёмом именно сейчас.У них же медовый месяцимеют право на послабления))))
У нас зима только началась недавно))) А уже последний месяц!Мой медовый месяц уже далеко за высокими горами, но вставать мне в заявленное время почему-то сложно. Просто привыкла дурью маяться, мол, надо будет, я проснусь вовремя. Но, тем не менее все ближе приближаюсь к 4.30. Надо тупо тренироваться. А то скоро огородные работы, а я, видите ли не приучила себя.
Ну, отчет сдала за 1 февраля. Какая дата сегодня! Всех с последним месяцем зимы. Быстро она нынче бежит...
Злиться точно не надо. Надо сказать себе: "Сегодня я не сплю. Но, мой любимый организм, мы с тобой справимся с этой проблемой". А к врачу попробовать сходить не хотите?Легла в 00-20, уснула в 1 ночи, проснулась в 2-30. Встала. Не сплю. Злая, как собака.
Всем привет) работаем, но без фанатизма, подъем у нас не сильно ранний) ну и да, сегодня все получилось)Это пусть уж они сами решают, нужны им послабления или нет. И вообще, нужно ли работать над ранним подъёмом именно сейчас.
Очень рада за Вас!Всем привет) работаем, но без фанатизма, подъем у нас не сильно ранний) ну и да, сегодня все получилось)
спасибо.Можно. Для того, чтобы взять выходной достаточно в форме для отметок написать слово "вых". И не потребуется срочный розыск))))
В форме по кнопке будильнику, а не в самой таблице.спасибо.
только у меня не получается. показывает что можно только посмотреть...
к какому?Злиться точно не надо. Надо сказать себе: "Сегодня я не сплю. Но, мой любимый организм, мы с тобой справимся с этой проблемой". А к врачу попробовать сходить не хотите?
В самой форме, а не в таблице, когда проставляете время подъема.спасибо.
только у меня не получается. показывает что можно только посмотреть...